Криптовалюты и все о них | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(TipTop @ 23 Января, 2016, 13:53)
Вижу баланс, но нет номера счета..
Как получить перевод от кого-то и как потом отправить?

в меню:

файл-адрес получения

это и есть ваш "счёт" . Только если кому то будете давать адрес, делайте копирование а не набивайте в ручную (наведите мышкой на адрес и нажмите правую кнопку, выберите скопировать адрес)

соответственно для отправки

файл-адрес отправления

Цитата(aav66 @ 23 Января, 2016, 15:59)
Больше, еще больше, еще больше новых пользователей в поддержку говнофорка на этом форуме!!!! lol.gif

чем больше вот таких пишущих, тем больше у меня уверенность , что правильный выбор сделал летом
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(aav66 @ 23 Января, 2016, 15:01)
чем больше вот таких пишущих, тем больше у меня уверенность , что правильный выбор сделал летом

главное себя в этом убеждать
wink.gif

Цитата(Feender @ 23 Января, 2016, 16:35)
главное себя в этом убеждать wink.gif

предпочитаю не убеждения а материальное (например шашлычок и вино) .... Если есть спрос на оборудование за криптовалюту, то в моих же интересах удовлетворить этот спрос.. За крипту пока небольшие объёмы, но тенденция к увеличению есть... Потому с первой сделки по крипте, выпил и закусил за SIB и его долголетие
buba.gif

aav66, мерси ..
Осталась неясность.. "Запросить платёж" это по-русски, выставление счета или что? Меня эта формулировка сбила.. И как долго идёт перевод?

Цитата(TipTop @ 23 Января, 2016, 16:54)
Запросить платёж" это по-русски, выставление счета или что? Меня эта формулировка сбила.. И как долго идёт перевод?

Вы откуда выводите? просто если с какого то сервиса , то может по разному называться "запросить платёж" "отправить" "превести" и.т.д
Счёт для чего? Просто надо определится чем вы пытаетесь воспользоваться , то бишь про что речь... Если покупаете в магазине, то как правило интрукции приходят ( или написаны прямо на сайте), если купили на ком либо сервисе, то тоже должны быть инструкции, если с одного кошелька на другой переводите, то просто "отправить"

Скорость между кошельками 1-5 минут в среднем... С сервисов минут 10-15 может идти ( в зависимости как отправляют, точнее говоря какую комиссию за отправку у себя выставляют)

aav66
Я про кнопку в кошельке "запросить платёж"

Цитата(TipTop @ 23 Января, 2016, 17:30)

тут посыплю голову пеплом.. я не использовал и не изучал ( как то руки де доходили) .. может профессор придёт и подробно расскажет, я к сожалению не могу пока ничего сказать..

Цитата(TipTop @ 23 Января, 2016, 17:30)

Да, это что-то вроде выставления off-line счета со ссылкой (URI). При переходе по ссылке кошелек автоматом открывает страницу отправки заданного количества монет на ваш адрес. QR код тоже содержит эту ссылку. Если если отправитель будет читать мобильным приложением, это удобно, чтобы не копипастить.

Решил поделиться с вами халявкой
naughty.gif

Можно припасть к крану и высосать несколько монет:
http://freecoinfaucet.com/sib/

А можно поучаствовать в промо-раздаче. (только если интересно. если не интересно, скажите, удалю)
http://forum-nso.ru/threads/2018/

Вопреки всем разговорам и прогнозам...

Червонец показывает рост оборотов и курса:
https://yobit.net/ru/trade/SIB/BTC
ALCBZjE.png

И... выходит на ещё одну биржевую более крупную торговую площадку https://www.livecoin.net
iwqynvy_593fcb6e7ea3a20b64ff2e2f2d24ca0f.png

P.S.: так что все скептики на данный момент недозаработали примерно 100%
smoke.gif

professor, вы-то успели заработать, надеюсь? ) и сколько, если не секрет?

Ну правильно, невиданный объем торгов за сутки всколыхнул биржу
lol.gif

Цитата(Rad @ 13 Февраля, 2016, 16:58)
professor, вы-то успели заработать, надеюсь? ) и сколько, если не секрет?

Стоимость активов в Ч приросла, соответственно.. Но я не фиксировал прибыль.
Сейчас ситуация такова, что на рынке дефицит червонцев, и в диапазоне 1-4 Р за Ч рынок очень тонкий..
При нынешнем увеличивающемся спросе прогнозируется рост еще раза в 2-4 в течение недели.

Цитата(Feender @ 13 Февраля, 2016, 17:53)
Ну правильно, невиданный объем торгов за сутки всколыхнул биржу

А что вы смеетесь..? На рынке образовался дефицит, и добавление на более крупную торговую площадку сразу же подстегнула рост.
Обычная рыночная ситуация.

Цитата(professor @ 14 Февраля, 2016, 2:37)
Сейчас ситуация такова, что на рынке дефицит червонцев, и в диапазоне 1-4 Р за Ч рынок очень тонкий..
При нынешнем увеличивающемся спросе прогнозируется рост еще раза в 2-4 в течение недели.

Собственно, вот:
уже 2 р за червонец

I1DmPSh.png

Червонец взрослеет..
smoke.gif

В сети уже более 740 мастернод.. Это только серверов с белыми IP (так уже не "детский сад")
После увеличения наргады нодам, они стали просто плодиться и множиться... Владельцы нод стригут с каждого нового блока (майнеров обстригают), чтобы запустить одну ноду, необходимо 1000 Ч.

gJ6sLe4.png

Прямо таки доход из воздуха.

"Куплю жене сапоги"
lol.gif

адреса "конверт-центров" безналичная-крипта => наличный рубЭл так и остались тайной.

Назад
Сверху