Криптовалюты и все о них | Страница 35 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Solaris @ 16 Апреля, 2017, 20:25)
Вы кстати не думали делать римейки видео с их ютюб-канала, с сибирским колоритом, матрешками

Нет, сейчас команда занята обновлением, в котором выходит фича - P2P децентрализованный обмен червонцев на биткоин в кошельке. Это собственной разработки инструмент, будет три этапа, которые завершатся к июню.

Цитата(professor @ 16 Апреля, 2017, 22:53)
Нет

Жаль, я бы с удовольствием посмотрел на танцующих медведей с балалайками и плакатами "Покупайте нашу крипту".

35-страничная старательная накидка на вентилятор )) я книгу издам,наверное )

Вот, что Рос фин мониторинг на эту тему бает:

Цитата
Принимая во внимание увеличившееся информационное присутствие криптовалют в средствах массовой информации Росфинмониторинг информирует, что использование криптовалют при совершении сделок является основанием для рассмотрения вопроса об отнесении таких сделок (операций) к сделкам (операциям), направленным на легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма.
06 февраля 2014 года

http://www.fedsfm.ru/news/957

Исходя из отквоченного выше имею основание предполагать, что наш местный промоутер сибчирика физически находится за пределами РФ.
"для более удобного продвижения", ага...

Цитата(professor @ 17 Апреля, 2017, 9:49)
Эта информация трехлетней давности, уже давно утратила актуальность.

Типичное вранье.

На самом деле всё придёт к закономерному финишу:
https://m.geektimes.ru/post/273174/

Цитата(professor @ 17 Апреля, 2017, 14:12)
Не засоряйте ветку

Уж кто бы говорил про засорение ветки. Вашими стараниями ее давно пора переименовать в "История жизни одного говнофорка".

С уважением к присутствующим, я пользовался бы при случае. Мне удобно.

Никакого нарушения в этом не усматриваю, так как изначальный источник дохода простой и прозрачный.

Кстати, все знакомы с мнением лично г-на Грефа?

Если в России разрешат криптовалюты, то "разрешат" таким образом, чтобы ими ни в коем случае нельзя было пользоваться. Например, производить перевод в крипте можно будет только после регистрации на сайте госуслуг (кто регился, поймет
lol.gif
) И прикрутят к этому финмониторинг и ФНС...

Цитата(professor @ 17 Апреля, 2017, 13:12)
могут

Вам знакомы такие категории, как: прошлое, настоящее, будущее.

Так вот: когда говоря о будущем в утвердительной форме пишут "будут", а не "могут быть".

Цитата(professor @ 17 Апреля, 2017, 13:12)
Не засоряйте ветку старьём..

я привожу ссылки на федеральные органы РФ, а не на рекламные агитки(не бесплатные) зарубежных рейтинговых агентств, прогнозы которых меняются чаще, чем погода в Симферополе.

Приведите ссылку с офф.сайта минфина, а не с форума по продвижению гофнофорков.

Цитата(КрымскийКот @ 17 Апреля, 2017, 15:37)
Если в России разрешат криптовалюты, то "разрешат" таким образом, чтобы ими ни в коем случае нельзя было пользоваться. Например, производить перевод в крипте можно будет только после регистрации на сайте госуслуг (кто регился, поймет ) И прикрутят к этому финмониторинг и ФНС...

Неа, не будут заморачивать.. самим же с рук кушать )

Цитата(Timm @ 17 Апреля, 2017, 19:56)
я привожу ссылки на федеральные органы РФ, а не на рекламные агитки(не бесплатные) зарубежных рейтинговых агентств, прогнозы которых меняются чаще, чем погода в Симферополе.

Приведите ссылку с офф.сайта минфина, а не с форума по продвижению гофнофорков.

Те законопроекты, на которые вы дали ссылку, просрочены. Их даже не допустили до чтения. И сейчас они закрыты и не актуальны по этой причине. Поэтому я назвал их старьём.

Настоящего официального законодательного регулирования в отношение криптовалют сейчас не существует. Есть только высказывания и мнения разных людей и ведомств.

Поэтому приводить здесь особо не чего, кроме заявлений ..

Цитата(professor @ 17 Апреля, 2017, 20:46)
Есть только высказывания и мнения разных людей и ведомств.

Статью 27 почитайте.
Раньше приведена была.

Всё остальное - бред, целью которого является поддержание ветки о говнофорке на плаву.

obscure

Как вы успели заметить, на форуме, кроме троллей, вроде вас, есть обычные люди, читающие тему. И информация им может быть полезной, так как они не настроены против червонца так яростно.

Если вы хотите поддержать своим мнением другие криптовалюты, высказывайтесь. Здесь тема, как раз, для этого. Будет только интереснее и больше пользы всем.

professor
Вы статью 27 усвоили?
Вам знакомо юридическое понятие "утратил силу"
насколько статья 27 стара по вашему разумению, если термин "утратил силу" к ней неприменим?

Цитата(professor @ 18 Апреля, 2017, 10:59)
Если вы хотите поддержать своим мнением другие криптовалюты, высказывайтесь.

буду "пиарить" чирик и прочие "ракушки каури", когда:
1. Эмиссия чирика(цветных стёклышек, каури, етц.) будет под контролем государства(надеюсь положения конституции РФ Вам не кажутся устаревшими...)
2. Эмитенты чирика(цветных стёклышек, каури, етц.) откроют в гос.банке "гарантийный счет", равный по стоимости эмитированному барахлу.
Цитата(professor @ 18 Апреля, 2017, 10:59)
Будет только интереснее и больше пользы всем

Надеюсь, означенные выше два пункта будут полезны остальным...

Цитата(professor @ 18 Апреля, 2017, 11:59)
И информация им может быть полезной

Кроме вас и вашего клона Timm этот говнофорк никому не нужен.

Цитата(Solaris @ 18 Апреля, 2017, 12:46)
никому не нужен.

Показатели рынка говорят об обратном ) Курс растет, капитализация растет
smoke.gif

Кого в Крыму только не встретишь )

Обращаю Ваше внимание, вышеприведенные потоки помоев, равно как и это обвинение во вранье, - Вами все еще не обоснованы. И вряд ли получится, имхо. Хотя стараетесь отменно.

Цитата(obscure @ 19 Апреля, 2017, 8:47)
По сраввнению с каким периодом?

Здесь график,

http://coinmarketcap.com/currencies/sibcoin/
Рост с 0.2 р до 14-15 р за монету, по-моему, очевиден.

vtrtRZh.png

Назад
Сверху