Криптовалюты и все о них | Страница 36 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
к сожалению, вы меня совсем не поняли.

объясняю.

вы сначала хаете, а потом предлагаете доказать обратное.

да вы в своем уме?

Цитата(Solaris @ 18 Апреля, 2017, 11:46)
Кроме вас и вашего клона Timm этот говнофорк никому не нужен.

Solaris
Ну почему же не нужен? Я - не клон точно, или есть сомнения? Вот мне лично интересно, пытаюсь почитать/разобраться
что и к чему. Интересно, знаете ли...
Цитата(Timm @ 17 Апреля, 2017, 14:01)
С уважением к присутствующим, я пользовался бы при случае. Мне удобно.

+1, но вопросов будет по любому много и это нормально при таком раскладе.
Цитата(Timm @ 19 Апреля, 2017, 8:08)
а кем Вы трудитесь? )

Timm
Местным троллеЙбасом у него работа.
lol.gif

Цитата(Solaris @ 19 Апреля, 2017, 22:54)
Мир крипты действительно интересен

Solaris
И на этом спасибо. Вот пытаюсь разобраться и SIB, да и от других не шарахаюсь.
professor
Где то вы про рекламу писали в этой ветке? Вот пытаюсь найти, т.к. практически в этой теме или около неё постоянно.

Цитата(Cezar @ 20 Апреля, 2017, 0:10)
Где то вы про рекламу писали в этой ветке? Вот пытаюсь найти, т.к. практически в этой теме или около неё постоянно.

Вроде бы упоминал возможность оплаты Ч за рекламу.
Так же совсем недавно здесь было обсуждение бонусной программы на АЗС, которая принимает червонцы. Это из серии общепознавательных споров про законность и схемы возможного применения в маркетинге. )

Цитата(Solaris @ 19 Апреля, 2017, 23:54)
Кроме вас и вашего клона Timm и еще Cezar ..

.. и еще многих, кто читает ветку

Поэтому, справедливее было бы наоборот сформулировать:

"Не нужен вам и obscure." Хотя, вы столько внимания уделяете Червонцу, что у меня даже есть сомнения, что он вам так уж не нужен
smile.gif

Цитата(professor @ 20 Апреля, 2017, 1:33)
вы столько внимания уделяете

Это происходит по той причине, что вы его тут навязчиво рекламируете.

В мире сотни бирж и каждый день на них добавляют и убирают десятки говнокоинов, но про них мы ничего не знаем, и это хорошо. Но зато вы с лихвой компенсируете этот "недостаток" и пичкаете нас информацией про ваш унылый форк хорошей крипты Dash.

Когда администрация форума наконец разберется, что вы занимаетесь непрерывной рекламой лохотрона, и забанит вас, я вздохну с облегчением и в тот же день забуду про ваш говнокоин.

беседа явно зашла в тупик
lol.gif

Цитата(obscure @ 20 Апреля, 2017, 19:17)
X11Gost - это оригинальный алгоритм червонца, не заимствованный. Является полной заслугой продукта. А его признание тоже кое-что означает, к слову.

Так оно и есть.

Цитата(obscure @ 20 Апреля, 2017, 19:17)
нашел на гитхабе, без рекламы просто код - https://github.com/lemial/cpuminer-x11-gost.../master/AUTHORS

Вы наверное прочли, что это за код?
Это код CPU майнера для добычи X11Gost, который адаптировал под Червонец один из участников сообщества. Майнер универсальный.. Его пришлось дописывать под X11Gost

Вот исходники Sibcoin:
https://github.com/ivansib/sibcoin
Там с самого начала X11Gost, можете проверить. Данного алгоритма нет больше ни у кого.

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2017, 6:06)
Бегло глянул копирайты(спасибо GNU,MIT, etc) в папочке crypto - ни одной "сибирской" фамилии...

Хотя про "русскость" и "медведистость" жемчуга рассыпались на протяжении всего треда.

Копирайты точно так же проставлены, как и у других.. Ничем не отличаются:

i1aMMlB.png

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2017, 6:11)
UPD 21.04.3017 08:15
хотя вот на кого зареган "русский, сибиский, народный" домен чирика - https://www.nic.ru/whois/?query=sibcoin.org

ассоциации: панамский паспорт => лазареноко => турма в штатах => облапошенные за окияном

Здесь ничего удивительного, домен принадлежит кому-то из сообщества.
Тем более, что сайтов про червонец много.. Любой может сделать сайт про Ч.

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2017, 13:02)
россиянину, для которого законы "устаревшие"?

Я с ним не знаком, кто это, без понятия.. В сообществе любой криптовалюты аналогичных ситуаций полно.

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2017, 13:02)
вообще-то я про файлики, относящиеся к криптованию писал.
Вы-же "пункт 1" пытались оспаривать.

Ничего не оспариваю, просто знаю, о чем говорю.
Посмотрите внимательнее, проанализируйте код, и убедитесь, что X11Gost применяется только у Червонца с самого начала.

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2017, 14:59)
азовите "народ", затеявший чирик.

тем более, что на гитхабе, если порыться в истории чирика - некоторые коммитеры даже фотки выкладывают, не говоря уже за звания и фамилии

Коммитеров там много, код открытый, любой желающий его может дописать. Кто затеял чирик, узнавайте у Ивана Рублёва (разработчика), он бывает в сети, можете даже пообщаться, если повезет.

P.S.: Биткоин тоже знаете ли Сатоши затеял, до сих пор его не видели, и никакой помехи в этом нет.

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2017, 16:56)
отцы основатели ветки сибчирика - https://github.com/ivansib/sibcoin/commits/...6d43779ebb+9610

некоторые не прячутся, а даже фотки свои выкладывают, ссылки на блоги

Не, эти еще Bitcoin Core разрабатывали. Там же часть ядра Bitcoin Core. В 2011-м SIB-а еще не было. Он с 2015-го.

Цитата(Feender @ 20 Апреля, 2017, 22:35)
Это не беседа, а монотонное навязывание говнофорка с огромным премайном. Но хоть тысячу раз называй говно золотом - оно останется говном.
Но "профессору" главное набить тут побольше постов, у форума прекрасная индексация и рейтинги в поисковиках, а ссылки в подписи вообще умиляют

Не сказал бы, многие посты с дистанцией в месяц. Подпись в целом норм, только режет глаз "приватная криптовалюта" - все равно, что "государственный фиат". Суть в том, что сервис хорош. Поэтому может и не золото, чтобы держать постоянные средства, но для части оперативной работы самое то.

Цитата(professor @ 21 Апреля, 2017, 17:41)
Он с 2015-го.

С 2015-го айвансиб поменял хеш на gost.
Причём он не является автором сырцов gost'а.

"Профессор" мы говорим о ветке sibcoin(старт 2011 год), именно о той, которую вы тут выставляете "русской народной", детищем сами знаете кого.

На самом деле в зачинателях засвечены совсем не русские ребята.

З.Ы. к коду у меня претензий нет.
Я сообщал вам об этом почти год назад.

professor , ни в коем случае не хочу Вас оскорбить, но создаётся впечатление от вышесказанного, что вы намного больше и глубже знаете, чем говорите.

Вложения

• 077e973519adab1fd6100659d36030f9.jpg
    077e973519adab1fd6100659d36030f9.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 0
ad0tv
Возможно, вы просто не уделяете особого внимания криптовалютам. Все это 100 раз было перетёрто в крипто-сообществе, код и блокчейн червонца многократно анализировался, а результаты выкладывались на крипто-форумах.

Остальное  вещи очевидные и простые (лицензии и т.п.). Аналогии вы можете встретить в коде других валют. Это, как бы, общеизвестная информация, ничего уникального.

Цитата(obscure @ 24 Апреля, 2017, 2:11)
Смех по случаю демонстрирования пальца прибыли не приносит.

Так вам во всех темах, где вы оставляете свой след, показывают палец и смеются в догонку,
а вы тем не менее продолжаете это делать. Так за что вы так стараетесь? В чём смысл вашего
постоянного присутствия и в этой теме?

professor
Цитата(professor @ 20 Апреля, 2017, 0:16)
Вроде бы упоминал возможность оплаты Ч за рекламу.

Если можно подробней и в личку плз. Это интересно, а слушать здесь в теме бред несуразного бототроля
я не собираюсь.

Цитата(Cezar @ 24 Апреля, 2017, 12:17)
Если можно подробней и в личку плз. Это интересно, а слушать здесь в теме бред несуразного бототроля
я не собираюсь.

Отписал вам

Назад
Сверху