Криптовалюты и все о них | Страница 37 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Отложим споры
smile.gif

Приглашаю вас принять участие в предпраздничном халявном мероприятии:
Раздача Червонцев Sib (халява)

Цитата(obscure @ 26 Апреля, 2017, 15:27)
откажусь, пожалуй...

Правильно, не участвуйте
smile.gif

Другим больше достанется..

продолжу логику - а таки есть и покупатели.

Цитата(Timm @ 27 Апреля, 2017, 14:26)
продолжу логику - а таки есть и покупатели.

Определенно
Это ведь рынок
smoke.gif

Цитата(Solaris @ 28 Апреля, 2017, 11:43)
Но у меня другой вопрос. Как вы объясните то, что вы постоянно толкуете про некоего абстрактного Ивана, создателя говнофорка, и что вы это не он, но в то же время готовы "раздавать деньги", чтобы продвигать говнофорк?

В сообществе есть фонд развития, а так же бюджеты на разные промо. За бюджеты голосуют участники сообщества.
Совершенно не нужно быть Иваном, чтобы участвовать в продвижении.

Цитата(Solaris @ 28 Апреля, 2017, 11:56)
Тут проффесор жаловался на инстамайн Dashcoin, а я про него и не слышал. Там была некая ошибка в расчете сложности, которая выплевывала много монет всем майнерам. В общем ошибку быстро исправили и забыли.

Видимо, вы не глубоко изучили тему. Но мне до этого нет дела, в прочем.

Solaris,
вы сразу производите впечатление умного человека.

Вы в самом деле полагаете, человек с интеллектом professor-а будет вкладывать месяцы времени в очевидно бесперспективный лохотрон?
Мне лично, чтобы определиться, вполне было достаточно мнения глубокоуважаемого админа в стартовом посте топика.

Возможно, для кого-то это новость и вызовет сомнения, но времена МММ уже глубоко в прошлом.

Цитата(Solaris @ 28 Апреля, 2017, 17:44)
Намного глубже, чем следовало бы. Просто ваша неуёмная реклама вынуждает это делать.

Здорово, что вы любите DASH, и вообще в теме криптовалют.
Думаю, многие поддержат ваш выбор, если вы будете продвигать любимую монету, а не просто склочничать и заниматься глупыми обвинениями.. Как на базаре, ей богу
smoke.gif

Цитата(Solaris @ 28 Апреля, 2017, 10:43)
и даже единственный ваш сторонник Cezar не торопится бежать за унизительной подачкой.

Solaris
Не, даже при моём китайском терпении это уже слишком, Вам не кажется? Удалите нахсейхламотсюда. И больше так не делайте.
Нужно же знать меру, в конце то концофф. Или взаимное уважение не входит в ваши планы? До этого не замечал за вами такого. Отредактируйте,
а то жизнь вас отредактирует.

ЗЫ Грю же, тежёлый день сегодня. Блин, говорила мне мама в своё время, а я видимо не так понял. Вот теперь приходится
солариса уговаривать...
lol.gif

Цитата(Solaris @ 28 Апреля, 2017, 20:59)
Может объясните, что вас так напрягло в моем посте?

Да ты, сам по себе напряжный
lol.gif

Solaris

Если пост не содержит оскорблений, то он не может никого оскорблять.
Это очевидно и без всяких опросов.

Цитата(Solaris @ 28 Апреля, 2017, 22:22)
Вы ошибаетесь. Вот, например, фраза "Бога нет" оскорбляет чувства верующих, а фраза "Земля плоская" оскорбляет ученых. Хотя в самих фразах оскорблений нет.

Насчет религии, пожалуй, соглашусь. И в то же время здесь в теме нет религиозных споров.
А вот фраза "Земля плоская" скорее характеризует автора высказывания.

Cezar,
не часто вижу, как пакость капает на голову ее произнесшего
wink.gif
но это самое то зрелище ))

Solaris,
искренне вас жаль. Надеюсь, поймете.

Цитата(Solaris @ 29 Апреля, 2017, 1:02)
professor
Тогда рассказы про то, что говнофорк внедряется в реальный сектор, приправленный фотками какой-то АЗС из глубинки, очень хорошо характеризует автора рассказов.

Раздача по 15 рублей своим клонам, хорошо характеризует автора раздачи и сам говнофорк, который без таких раздач не взлетает.

Ну вот, смотрите.

Вы сейчас назвали три утверждения, три из которых ничем не подкреплены:
1. Внедрение
2. Клоны
3. Не взлетает

А по фактам получается, что все замечательно взлетает. Капитализация растет, курс растет, фичи разрабатываются, внедрения внедряются.

P.S. Пустые разговоры и предрассудки'с

Solaris
И, когда будете прилагать, имейте в виду:

В червонце главное - это растущее сообщество, которое понимает прекрасно, что нужно прикладывать усилия для развития своей монеты, а не работать в угоду западным и китайским инвесторам, которые привыкли устанавливать правила игры в мире криптовалют.

И по этим самым правилам вы пытаетесь упрекать Червонец, ориентрированный на нашего инвестора в первую очередь.

И в итоге получится, благодаря вашим стараниям, что в Ч окажется много китайцев. Только и всего.

Цитата(Solaris @ 29 Апреля, 2017, 1:47)
1. Говорим про внедрение в реальный сектор - подкрепляем фоткой с заправки из провинции.

А чем вам провинция не угодила, или вы считаете провинцию, и людей которые там живут (работающих на заправках), второсортными и недостойными, которые не могут продвигать новшества, это оскорбительно, как для меня, так и для 95% людей сидящих тут, которые являются жителями провинции!!!

Цитата(Timm @ 28 Апреля, 2017, 18:04)
но времена МММ уже глубоко в прошлом.

Вбейте "МММ" в поисковик и убедитесь в обратном
lol.gif

Цитата(Solaris @ 29 Апреля, 2017, 2:13)
Именно поэтому вы так усиленно пытаетесь пропихнуть свой говнофорк на ведущую западную биржу, чтобы западный инвестор ни за что не добрался до посконного чирика? Они прям умоляют вас взять их деньги и насыпать немного чириков, но вы гордо не даете им ни копейки.

На Bittrex Ч и так торгуется, без пропихивания.

Цитата(Solaris @ 29 Апреля, 2017, 2:13)
У китайцев и своих говнофорков валом, но если они вдруг решат накупить вашего, то не понимаю чего бы вам переживать? Деньги не пахнут.

Они и так покупают, зайдите в чат монеты, увидите там китайскую речь.

Но идеология Ивана в том, чтобы создать свой аналог ценности, а не про-западный.

Цитата(Rumata @ 15 Января, 2016, 1:18)
боты будут баниться нещадно

Тема очищена, флуд и офтоп не разводить!!!
banned.gif

Назад
Сверху