Криптовалюты и все о них | Страница 38 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Tornado @ 2 Май, 2017, 20:25)
офтоп не разводить

Я правильно понял, что все аргументы против нечестного форка в этой ветке являются офтопом и флудом?

Tornado
Вы названия топика читали ?
"Криптовалюты и все о них"
А то устроили тут театр одного актера "профессора" и пьессу "ода червноцу"
buba.gif

зы: Рома, вопрос лично к тебе, неужели такая "ненавязчивая" раскрутка говнокоина - это уже норма на борде ?

тема финансовая, к раскруткам никакого отношения не имеет

пользователям развлекуха, вот пусть и потешаются, если тема в корне оскорбляет чьи-то финансовые чуЙства, уедет в утиль

Цитата(Rumata @ 3 Май, 2017, 1:27)
тема финансовая, к раскруткам никакого отношения не имеет

улыбнуло...

Ром, если я просто троллю профессора, то obscure вел вполне конструктивный диалог, но почему-то его посты потерли.
Причем, что я, что он с криптой знакомы, и понимаем, что такое премайн такого уровня, и что обычно происходит потом с говнофорками когда его начинают сливать...

Цитата(Feender @ 3 Май, 2017, 8:57)
Причем, что я, что он с криптой знакомы,

Feender
Оффтоп
Хм, так дайте другим познакомиться. А то прям не почитать толком, не понять что и чему. Я считаю тему
полезной
, хотя бы для ознакомления. А кто захочет, тот и дальше пойдёт - это его желание. А у вас кроме
слова "говнофорк" есть другие слова в лексиконе? Со взаимным уважением, конечно, но для того чтобы интересоваться
этой темой мне лично не нужно у вас спрашивать разрешения. И у Solaris и obscure тоже. Как-то так.

professor
Если правильно понял, то у вас в подписи вся информация где и как можно
ознакомиться с данной криптой? В ней есть советы по установке кошелька
червонца?
ЗЫ Интересная тема, жаль раньше её не увидел. Давно не был на форуме.

Cezar, а кто вам не дает ? Считаете полезной ваше право, читайте эту мантру в свое удовольствие, кто вам мешает, вопрос прежде всего про удаление неугодных постов. Передергивание про "спрашивать разрешение" не оценил
smile.gif
В лексиконе много слов, поверьте, но нет более подходящего и емкого для данной темы, чем говнофорк.

Feender
Оффтоп
Цитата(Feender @ 2 Май, 2017, 23:44)
А то устроили тут театр одного актера "профессора" и пьессу "ода червноцу"

При всём уважении, взаимном конечно, в свою бытность здесь кто-то не допускал и малейшей попытки флуда/оффтопа и жёстко,
но справедливо карал за это. Думаю, нет смысла писать конкретно ник этого человека? И не будем снова разводить канитель.
Кому-то тема нравится. А кому-то не нравится. И лучше пройти мимо, чем страдать лишними буквами.

Cezar
+100500! поддерживаю полностью.
bye1.gif

Cezar , оффтоп это ваши и мои посты, а у obscure были конструктивные посты по теме, но вы вроде должны и сами это понимать.

Для тех кто хочет познакомиться с криптой, помайнить например:
http://whattomine.com/
1.там куча форков, но как правило 97% из них годны только для того, что бы намайнить и сразу слить.
2.приведенные цифры на практике могут быть немного меньше, на 10% примерно.
3.профитность высчитывается в зависимости от сложности и курса
4.нормальные биржы - это например btc-e
5.учитывайте проценты за конвертацию и переводы.
6.биржы могут закрыться, у них могут быть проблемы с выводом(сейчас например на крупной бирже - битфеникс, можете почитать историю про биржу мтгокс)

Feender
Да бог с ними с теми постами, главное разобраться что к чему. А вот за эту инфу спасибо.
Кстати, в вашей ссылке есть и Sibcoin(SIB)X11Gost. Ещё смотрел вот здесь:
https://coinmarketcap.com/ и соответственно https://coinmarketcap.com/currencies/sibcoin/
и дальше буду разбираться и анализировать информацию.

Цитата(Feender @ 3 Май, 2017, 9:57)
Причем, что я, что он с криптой знакомы, и понимаем, что такое премайн такого уровня, и что обычно происходит потом с говнофорками когда его начинают сливать...

Будьте любезны, расскажите, что произошло с одним таким "говнофорком", который называется Биткоин.

Feender

Будет познавательно для многих, если вы дополните ваш рассказ тем, что делают так называемые "крипто-знатоки старожилы" на форуме bitcointalk и прочих профильных, когда появляются новые беззащитные монеты.

Цитата(Rumata @ 3 Май, 2017, 2:27)
пользователям развлекуха, вот пусть и потешаются

Отличная развлекуха. Пишешь целую неделю, потешаешься, а потом бац, и все твои посты стерли.

При этом некоторые посты вполне себе висят, например вот этот

[attachmentid=216423]

Вложения

• Untitled_1.png
    Untitled_1.png
    11.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(Feender @ 3 Май, 2017, 10:01)
Да бог с ними с теми постами

А мне только за посты и обидно, человек старался, писал, аргументировал.

Цитата(professor @ 3 Май, 2017, 12:04)
Будьте любезны, расскажите, что произошло с одним таким "говнофорком", который называется Биткоин.

Сравнили ...уй с пальцем. Вы в суе про биток не вспоминайте, то что для него делает Валера и его команда, вам и не снилось. Это вам не таблички в мухосранске на заправках вешать и не подачки по 15 рублей раздавать
lol.gif

Solaris
Цитата(Solaris @ 3 Май, 2017, 12:22)
Пишешь целую неделю, потешаешься, а потом бац, и все твои посты стерли.

Оффтоп
И правильно сделали, видимо надоело читать про Г в вашей подписи. Его и без вас хватает. И для потехи выбрали
не совсем то место, вам не кажется? Хорошо бы и дальше так было, написал про Г - сразу в бан!
lol.gif

Feender
Оффтоп
Лучше по делу, а не о мухосранске. Про него здесь есть кому писать.
lol.gif

И ещё, мне почему-то кажется что любая монета, с правильным подходом и отношением скоро, или совсем скоро перестанет так
напряжённо некоторых злить. Почитал про то, как и другие монеты вызывали раньше такие же эмоции и что? Теперь всё стало на свои места.
Давайте перестанем плодить негатив и постараемя спокойно, без суеты разобраться. Что собственно и делаю.

Цитата(Feender @ 3 Май, 2017, 12:38)
А мне только за посты и обидно, человек старался, писал, аргументировал.

не парьтесь - кто надо прочитал/осознал

Вы спросите - "А остальные?"
так я Вам отвечу: у них судьба такая...

коммерческие объявления такого толка, да ещё и с раздачей халявы - придуманы в основном не для очень умных людей.

почему они до сих пор существуют, да ещё тщательно очищаются от антирекламы?
видимо кто-то, кого-то, чем-то очень сильно заинтересовал

Цитата(obscure @ 3 Май, 2017, 14:09)
да ещё и с раздачей халявы

Знатоки вы мои ))
Раздачи всегда производились в любой криптовалюте. У биткоин полно халявных "кранов", раздающих монеты.

Назад
Сверху