Криптовалюты и все о них | Страница 42 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Судя по количеству магазинов с SIB на coinpayments.net (а их там 5), нас ждет еще 4 новости про этот форк. Можно купить морской соли, мёд или соус. Как же я жил без этого?

Для сравнения DASH принимается в 120 магазинах.
bleh.gif

https://www.coinpayments.net/store-directory-coin-DASH

Цитата(Solaris @ 25 Сентября, 2017, 12:45)
Как же я жил без этого?

Да хоть в 1200 магазинах. Замечу, ваш славный dash никто здесь не опускает.
bye1.gif

Цитата(Cezar @ 25 Сентября, 2017, 16:37)
ваш славный dash никто здесь не опускает

Глупо опускать DASH, если даже профессор свой коин форкнул с него.

professor
Вам же уже рассказывали, что на территории РФ единственным законным платежным средством является российский рубль, но вы продолжаете ради собственной выгоды пудрить людям мозги.

professor, отправил Вам pm.

Министр связи Николай Никифоров после совещания у ВВП предложил ввести понятие "цифровой токен" вместо "криптовалюта".

Говорит, таки будет правильнее.

Цитата(Timm @ 4 Ноября, 2017, 21:21)
отправил Вам pm.

прочитал

Всем привет!
Вот думаю - может себе попробовать заняться добычей крипты? Что подскажете? Какое железо приобрести? Какие криптовалюты сейчас ещё реально майнить? Советы можно в личку.

IVR
Не могу дать актуальных советов по майнингу, так как не занимаюсь им в настоящий момент, кроме одного.

Процесс выбора криптовалюты под железо очень облегчает https://www.nicehash.com
Качаете клиент, он качает все майнеры, анализирует ваше железо и потом майнит самый доходный алгоритм. Естественно они берут свой процент.

Главное, что хотелось бы написать, это то, что нынешний бум майнинга связан с очередным ростом курса почти всех криптовалют и если бы этого роста не было, не было бы и доходного майнинга.

Теперь давайте представим условного человека с тысячей долларов в начале года и сравним доходность от майнинга с вложением денег в криптовалюту.

Майнинг $1000 ---> $5000 (не уверен, что это так, но допустим)
Bitcoin $1000 ---> $10000
Litecoin $1000 ---> $15000
Dash $1000 ---> $35000
Ethereum $1000 ---> $40000

В настоящий момент покупать криптовалюту довольно рискованно, так как при возможном падении цены будут потери или зависшие деньги. То же касается и майнинга, в случае падения цены, он может быстро уйти в минуса.

Цитата(Solaris @ 13 Ноября, 2017, 23:55)
прочитал

что прочитали?

Цитата(Timm @ 18 Ноября, 2017, 19:09)
что прочитали?

Прочитал ваше сообщение по поводу отправленного pm. Считаю, что все должны об этом знать.

Цитата(professor @ 5 Июля, 2017, 12:56)
Курс червонца превысил 1$, а капитализация - 15 млн $

Круто было бы, если бы мы обратили внимание на тему раньше и купили хотя бы тыщу червонцев год назад по рублю штучка
rolleyes.gif

Так как я в этой кухне вообще не разбираюсь возникает пара вопросов, которые наверное многим год назад и сейчас мешают вложить хотя бы тысчонку в крипту, а в теме флуда 20 страниц не найти ответов даже если они уже были:
- какая вероятность, что червонцы будут дальше расти, как обменять и продать за qiwi или другие способы с минимальной комиссией?
- недавно что-то читал будто Poloniex блокирует счета тех кто под санкциями (кажется каких-то россиян, но это не точно) и много статей про заявления, что Poloniex крупная биржа, но мутная и бывает без объяснений не дает выводить средства. Допустим крымчанин хочет купить немного DASH и потом поменять на растущий биткойн, какие биржи криптовалют для крымских ip подходящие, где точно не будет проблем из-за прописки после загрузки доков? (чтобы не было сюрпризов как на АЛИэкспрессе у нас вынуждают писать адрес с ашибками)

TomaT
вот проверенный проект
Для участия в проекте Global Evolution перейдите к Telegram-боту

spam detected

будут вопросы
пишите в личку

Цитата(TomaT @ 21 Ноября, 2017, 0:40)
- какая вероятность, что червонцы будут дальше расти, как обменять и продать за qiwi или другие способы с минимальной комиссией?

Вероятность есть. В ближайшем будущем ожидается релиз P2P обмена SIB/BTC через мастерноды сети, что может дать качественный рост.

Самые минимальные комиссии при выводе в рубли на бирже Yobit https://yobit.net/ru/trade/SIB/BTC
Там 0% недавно было за вывод в киви.

Не верю в процветание биткоина, очень уж это все нестабильно.

а не пора ли нам реферам баиньки?

Назад
Сверху