Крякнул спидометр | Крымский форум

Крякнул спидометр

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

АЗЛК

Guest
Авто 2112,сначало начала жить своей жизнью в виде нереальных скачков стрелки,сейчас совсем неарбайтен.Раз стрелка что-то дрыгает я так понимаю сам прибор работает,куда копать,датчик скорости или проводка?Какие есть соображения?

датчик скорости просто даёт или не даёт импульсы от прокручивания вала, а вот проводка может нестабильным контактом (дребезгом) эмулировать импульсы. Смотрите в сторону проводки, но если надо, есть на попробовать датчик спидометра на 6 импульсов.
Только завтра в 9.50 я улетаю в питер, если срочно, то с 8 до 9.30 можете взять
79787539130

Спасибо, я сам сегодня еду на рыбалку,потом буду шевелить проводку.Если дело дойдёт до датчика обращусь к вам.

Чтобы исключить вероятность неисправности датчика скорости, можно посмотреть скорость через диагностику. Например через Bluetooth k-line адаптер.

у меня также было дня 3, затем стрелка перестала вообще дрыгатся, датчик снимал чистил ничего не помогло так и катаюсь, на хвост сел кому-то и еду)

Цитата(ZondeR @ 31 Май, 2015, 0:20)
на хвост сел кому-то и еду)

Ну на крайняк-ДА!
naughty.gif

Датчик скрости или разьем его

было такое как раз 2112
заменил датчик скорости (вроде 250р) и разъм его т.к было видно что его ковыряли (разъем 100р) и все прошло.
менял по срочному т.к к датчику ЭУР вяжется а отсутствие инфы от датчика на ЭУРе это уже не есть гут.

Цитата(SunSunich @ 31 Май, 2015, 13:40)
заменил датчик скорости (вроде 250р)

Так и есть! Всем откликнувшимся Спасибо!

Назад
Сверху