Кроватку хочу шириной 1,8 м + матрасик | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 18 Января, 2011, 23:29)
если конечно кухню 4,5М можно считать за единицу ...

Ещё как можно
smile.gif
))

SMERSH4
по цене я уже сказал, все чудно, так шо, рекомендую
smile.gif
с матрацами посложнее ... в стадии определения. на мяскомбинат езжу часто, потому как там СЦ Элскайза по ноутам асЁр (ноуты гавно редкое, поэтому часто езжу). так что отпишусь

IceDen
Цитата
По поводу спинок - набросаю варианты на днях.

Это было бы вообще отлично, буду ждать! Уже месяц как думаю над заменой кровати, а тут такая тема полезная! Да и максимальный размер 2х2 радует - то что нужно! Вопрос: как быстро после заказа будет готова такая кровать?

Цитата(Rumata @ 18 Января, 2011, 23:46)
мяскомбинат езжу часто

Rumata
Ок, договорились. Мне тоже давно пора менять эти позиции. Вот присматриваю Dormeo со всеми вытекающими последствиями. Когда прикуплю - тогда будет известен размер кроватки и вся её "подноготная"
smile.gif
))
Цитата(Shanghai @ 19 Января, 2011, 5:53)
а тут такая тема полезная!

Shanghai
Вполне с Вами согласен. Вот таких тем побольше, а не флуда разного.
buba.gif

Shanghai
по моему опыту общения, не более двух недель, как правило предоплата 50% перед изготовлением, после доставки, сборки - вторые 50%. могет быть просто нет нужной пленки для ламинирования (сроки)

Прошу прощения за задержку, набросал пару вариантов:
В принципе можете выбрать в интернете и предложить какой то свой вариант, вырезать можно как угодно. Завтра поищу, постараюсь набросать еще вариантов.
Срок изготовления такой кровати - от 3 до 10 дней, в зависимости от наличия каркасов в Симферополе и свободных рабочих рук.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    137 KB · Просмотры: 0
  • 324.jpg
    324.jpg
    140.3 KB · Просмотры: 0
  • 2345.jpg
    2345.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 1
Вот на днях гостиницу сделали, получились такие кроватки, но эти подороже будут, на основе МДФ. (сорри за качество фото, телефон)

Вложения

• PIC_0139.jpg
    PIC_0139.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 2
  • ______PIC_0148.jpg
    ______PIC_0148.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 4
IceDen

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить кровать с усиленной конструкцией, с выдвижными ящиками + под матрас 190х190 или 195х195 (померили комнату и исходя из её особенностей решили, что 2х2 матрас немного не в кассу будет, надо на 5-10 см меньше).
Жена загорелась идеей с этими ящиками =) Очередное место под барахло =)

Вот именно такую кровать как в аттаче, чтобы ящики именно с этой стороны выдвигались + мне нравится мягкие накладки на спинку кровати. Только цвет я думаю лучше всего посветлее чем на фотке.

И могли бы вы рассчитать стоимость кровати из ДСП и стоимость такой же из МДФ.

moped.jpg

Shanghai

Кровать на металлкаркасе с ламелями усиленном посчитал Ш1800*Д1900 (надо уточнить насчет наличия каркасов 1900х1900):

ДСП 16 мм торцованое ПВХ 2 мм - 2300 грн.
МДФ 16 мм - 3800 грн.

Направляющие на ящиках усиленые полного выдвижения L700 mm ("телескопические").

Можно как-то так...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    892.1 KB · Просмотры: 1
IceDen
Цитата(IceDen @ 21 Января, 2011, 9:53)
но эти подороже будут, на основе МД

на основе МДФ насколько дороже мой вариант 1,8м х 2м? готов к заказу
smile.gif

IceDen,

а можно ли заказать только ДСП- или МДФ-обшивку? Дело в том, что каркас уже имеется. Если да, хотел бы увидеть варианты изголовья и узнать цену.

Назад
Сверху