КРП "Чистый город" | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(MaxLeRoi @ 26 Октября, 2011, 22:15)
пусть у нас раньше стояли старые контейнеры металические ящики.... Но зато стояли в специальном месте... А теперь где угодно только не в специально отведёной площадке - а в последнее время тупо на тротуаре и пару раз на проезжей части кидали!!!!

Контейнерные площадки старого образца не подходят для контейнеров нового типа ,во время загрузки контейнера он должен стоять на одном уровне с автомобилем.

Алексе
Итак, как и обещал, выкладываю небольшой фотоотчёт о состоянии контейнеров в моём микрорайоне.

Площадка №1. Двор Гайдара 18, Мичурина 10/16 и ещё два дома, номера которых я не помню
[attachmentid=50555][attachmentid=50554]
Площадка №2. Двор Киевская 84, 84а, 86
[attachmentid=50557][attachmentid=50559]
Площадка №3. Двор Киевская, 88, 90, Гагарина 27
[attachmentid=50560][attachmentid=50561]
Площадка №4. Двор Киевская 92, 92а, 94
[attachmentid=50562][attachmentid=50563]
Площадка №5. Двор Киевская 96, 98, Гагарина 33
[attachmentid=50564][attachmentid=50565]

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 0
  • 5.jpg
    5.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 0
  • 6.jpg
    6.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 0
  • 7.jpg
    7.jpg
    35 KB · Просмотры: 0
  • 8.jpg
    8.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 0
  • 9.jpg
    9.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 0
  • 10.jpg
    10.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 0
Спасибо.
bigwink.gif

Информация будет передана в КРП "Чистый город"

Спасибо за содействие. Будем надеяться на лучшее )

NoName
Дык...это же старые баки, советских времён. Где Вы сейчас увидите новые баки из "драгметаллов" (железа)???
lol.gif

Алексе
Сбросьте мне в личку Ваш номер телефона.
buba.gif

SMERSH4
а вот и нет, советские квадратные контейнеры из драгметалла я прекрасно застал и выглядели они примерно вот так
[attachmentid=50663]
они стояли у нас во дворах до начала 2000-х, а потом поставили то, что было на фото...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    3.7 KB · Просмотры: 0
NoName
Абсолютно правы, но...это разные типы контейнеров. На фото выше- контейнеры подобные тем, какие у "Чистого города", а на последнем фото контейнеры для перевозки контейнеровозом (т.е. приехал погрузил/разгрузил пустой - уехал). И те и другие совковые из металла. А поставили их вам во двор видимо тогда, когда с котейнеровозами начались проблемы. ну а с этим авариантом ведь проще - приехал/высыпал/уехал. Как то так.
buba.gif

Цитата
Контейнерные площадки старого образца не подходят для контейнеров нового типа ,во время загрузки контейнера он должен стоять на одном уровне с автомобилем.Контейнерные площадки старого образца не подходят для контейнеров нового типа ,во время загрузки контейнера он должен стоять на одном уровне с автомобилем.

на одном уровне то может и так - на кой их на проезжую часть выкидывать - ну или на тротуар (ЕДИНСТВЕННЫЙ) людям по дороге ходить что ли???

Цитата(SMERSH4 @ 31 Октября, 2011, 12:57)
NoName
Дык...это же старые баки, советских времён.

Нет, это евроконтейнеры. Они могут изготавливаться из пластика или из металла.
kontejneri_musor_1.jpg

Цитата(MaxLeRoi @ 2 Ноября, 2011, 23:16)
на одном уровне то может и так - на кой их на проезжую часть выкидывать - ну или на тротуар (ЕДИНСТВЕННЫЙ) людям по дороге ходить что ли???

Наверное из за отсутствия спецплощадок,ставят как получится...
g.gif

7 ноября 2011. "Чистый город". Симферополь, улица Садовая.

2011-11-07%25252016.44.50.jpg

А это с противоположной стороны. Мусор с переполненной помойки разлетается вдоль забора жилого дома:

2011-11-07%25252016.45.02.jpg

А у нас из района контейнеры Чистого дома исчезли на днях.

Цитата(Dilll @ 18 Ноября, 2011, 14:03)
А у нас из района контейнеры Чистого дома исчезли на днях.

Это где?
g.gif

спешил, а хотел сфотать. контейнеры полные, а рядом не просто гора мусора, а горищща, стоит зил и трактором всё собирают. Всё течёт и ужасно воняет. Как в старые добрые времена, вывозят редко. ул. Футболистов

Бредятина все эти контейнеры - всё очень сложно.
Контролировать наполнение, подбирать площадки (я был бы против если б мне напротив дома поставили контейнеры), постоянная вонь и грязь, нанимать людей с лопатами, контролировать оплату ....

Часто езжу к родственникам в Краснодар. Там вечером после 18 часов в одно и то же время подъезжает мусорная машина (которая умеет втягивать и прессовать мусор). Стоит во дворе или на перекрёстке 15 минут, периодически бибикая. Все люди этого двора привыкли, что с 18:15 до 18:30 надо выбросить мусор. Потом машина едет в следующий двор или на следующий перекрёсток (в частном секторе).
Никакой вони, летающего мусора, суеты - всё чисто и красиво.

А мне тут в почтовый ящик первым делом бросают извещение, что я обязан прийти и заключить договор с "Чистым городом" с ценами в 3 раза дороже, чем я платил ЖЭКу-потрошителю. Разве с этого надо начинать? Ты мне предложи "товар", а потом за деньгами приходи. Почему-то все предприниматели сначала вкладывают своё бабло, а потом получают. У этих же - всё через жопу ...
Я б если знал, что мне в 18:30 надо подойти на перекрёсток с ведром и там будет стоять мусорная машина, - то и в пять раз больше платил бы, чем ходить хрен знает куда на вонючую заcpaнную мусорку....

А тут народу приходится "фотосессии" организовывать
wacko.gif

(пусть ещё видеокамеры на каждую мусорку закупят и колцентр организуют, больше бабла попилить получится)

Цитата
Все люди этого двора привыкли, что с 18:15 до 18:30 надо выбросить мусор.

На мой взгляд идея ни очень
lac.gif
. А что делать если рабочий день заканчивается в 19,00? в 20,00? или просто куда-то собрался? Соседей просить
g.gif
? А если сегодня с утра уже много мусора? Пакетики в прихожей в рядок выставлять?

Цитата(GoBlin @ 26 Ноября, 2011, 13:25)
Бредятина все эти контейнеры - всё очень сложно.

Евроконтейнеры на сегодня- единственная возможность применения современного специального транспорта мусоросборки и мусороудаления, перехода на высокотехнологичные методы обработки мусора не только по месту сбора, но и в пунктах утилизации и обработки поэтому альтернативы таким мусорным бакам, на сегодняшний день, нет.
ИМХО.

давно пора уже завод по переработке мусора строить, а то свалки надоели уже, особенно противно ехать мимо свалок в Судаке, в Севастополе.

Цитата(andycher @ 6 Декабря, 2011, 10:40)
давно пора уже завод по переработке мусора строить, а то свалки надоели уже, особенно противно ехать мимо свалок в Судаке, в Севастополе.

Может вот это будет останавливать:
"Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, принятым Законом "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере обращения с отходами" вносятся изменения в Кодекс об административных правонарушениях, законы "Об отходах", "О местных государственных администрациях", "О местном самоуправлении в Украине", "О милиции" и др.
Законом вводится система раздельного сбора бытовых отходов и устанавливается ответственность за нарушения в данной сфере. Так, если действующая редакция Кодекса об административных правонарушениях предусматривает штраф за нарушения при обращении с отходами для граждан от 1 до 5 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, а для должностных лиц - от 5 до 8 необлагаемых налогом минимумов, то принятая сегодня редакция предусматривает штраф для граждан от 20 до 80 необлагаемых налогом минимумов, а для должностных лиц - от 50 до 100.
Т.е. нарушение требований относительно обращения с отходами во время их сбора, перевозки, хранения, обработки, утилизации, обезвреживания или захоронения отныне влечет за собой штраф для граждан от 340 до 1360 гривен, для должностных лиц и субъектов предпринимательской деятельности - от 850 до 1700 гривен. Аналогичные штрафы предусмотрены за нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов."

ул. ул. Сергеева-Ценского 3 у "ДКП" контейнеры "чистого города" поставили прям на тротуаре
censored.gif
, так сказать для удобства лорнирования пешеходов через помойку
naughty.gif
naughty.gif

Назад
Сверху