круглые полиуретановые ремни где купить можно? | Крымский форум

круглые полиуретановые ремни где купить можно?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

VladiZlav

Ты уверен?...
Легенда
Реакции
45
Где в Симферополе можно купить круглые полиуретановые ремни?
Вроде они долговечные и можно любой длинны спаять
bigwink.gif

В Симеизе магазин Кошка(адрес на память не скажу, там стоит штендер, но его легко не заметить)
В Ялте на автовокзале со стороны троллейбуса магазин "всё для туризма". Не был, но верёвки там должны быть.
Веревки альпинстские действительно долговечные, длины не любой. Бухту длиннее трех километров не видел
smile.gif
но в магазине вам от бухты отрежут столько сколько надо, цена за метр. За исключением дорогих динамических верёвок.

Из украинских производителей знаю "Укроп"(ukraine rope). Неплохая верёвка. Из российских коломенская, дзержинская, калининградская. Хорошая веревка Тендон/Ланекс(чехия). Лучше вы у продавца проконсультируйтесь, для чего покупаете.
Цена зависит от диаметра, производителя, и назачения. Дороже в вашем случае не значит лучше.

П.С. уверен, есть и другие магазины, просто я знаю только эти два.
П.П.С. альпинистская веревка диаметром 4мм(реп-шнур, вспомогательный шнур) выдерживает по паспорту 400 кг статической нагрузки. По факту есть запас процентов 10, не меньше. Веревка диаметром 10 мм "держит" в статике 2 тонны по паспорту, по факту всегда есть запас не меньше десяти процентов.

Цитата(Boroda @ 2 Июня, 2014, 19:26)
Лучше вы у продавца проконсультируйтесь

Вот и анекдот готов- альпинист у продавца спрашивает какая веревка лучше?
Берите эту, никто не приходил жаловаться.

Цитата(салгир @ 2 Июня, 2014, 21:02)
Вот и анекдот готов- альпинист у продавца спрашивает какая веревка лучше?
Берите эту, никто не приходил жаловаться.

Не, ну может человеку бельё сушить, а может тент растянуть, а может машину вытаскивать..
Круглый ремень дело такое
smile.gif

Назад
Сверху