кружок настольного тенниса | Крымский форум

кружок настольного тенниса

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
в Симферополе есть заведения, где могут научить играть в настольный теннис? Места, типа Паласа не подходят, т.к. там необходимо приходить с соперником, а местный тренер дорогой.

Цитата(Lincorn @ 5 Декабря, 2018, 19:41)
где вообще можно поиграть? Палас закрыт. подскажите адреса клубов, можно с тренером

Да вообще в своём районе поспрашивайте в школах - частенько есть столы где собираются игроки разного уровня поиграть и поучиться. К примеру, когда то точно был в подвале третьей школы, ещё точно был пару лет назад на Д. Ульянова в районе рынка/торговых павильонов.

Цитата(Lincorn @ 4 Декабря, 2018, 11:34)
тридцатилетних детей берут в школу?

Вы если хотите получить правильный ответ ,учитесь задавать правильные вопросы. Я же не провидец, для кого надо стол для учёбы. Я же не пригласил вас к себе на работу, хоть и есть стол.

Цитата(Neymar @ 31 Января, 2019, 12:58)
Не знаю, настольный тенис на мой взгляд больше развлечение чем спорт.лучше запишитесь в спорт зал

это ваше мнение. А настольный теннис - еще та потовыжималка. Но нужен партнер. Вот с этим у топикпостера проблема. Я ставил себе стол на второй этаж, но тяжело играть в 1 рыло. А домашних просто загонял, и смотрят на теннис, как на наказание. Спортзал хорош, когда друзей-единомышленников нет. Это как футбол сравнивать с качалкой.

Аэропорт ц. там где старый терминал, Мальченко 15, гостиница профилакторий, зал для подготовки спортсменов по настольному теннису, еще Ск Гагаринский или Консоль спорт.

Назад
Сверху