Крым. Два года спустя | Крымский форум

Крым. Два года спустя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

komrad

Guest
Недавно бродил в ютюбе и привлек внимание заголовок "Крым. Два года спустя". Посмотрел и как-то много вопросов сразу возникло. Понятно, что "Гражданская оборона" это детище политпропа Украины и взгляд участников ролика сильно ангажирован, мягко говоря, но опустим это. Меня интересуют те кадры, которые в самом ролике - разгон демонстраций, выселение, мусор, загаженность исторических мест..... Неужели так и есть? Мне вот верится с трудом, ведь жители Крыма не поменялись, а в своем доме гадить вряд ли нормальный человек будет. В общем, если не сложно - посмотрите фильм, дайте комментарии.
Привет с Урала!
Ссылка на "кино": https://www.youtube.com/watch?v=FxyUBi3Awkw

Как говорится, муха всегда Г. найдет
smile.gif

Вот и украинские журналисты-если целенаправленно 2 года искать только г, можно много найти...
Разгона демонстраций только не припомню-у нас не Москва, мы работаем а не митингуем.
Тем более что крымские активные демонстранты сейчас гуляют в степях Херсонщины, и там их никто не разгоняет
lol.gif

Вот истинная картина.

Цитата(komrad @ 1 Марта, 2016, 7:04)
посмотрите фильм, дайте комментарии

Обычное информационное говно, по типу листовок, которые гитлеровцы сбрасывали с самолетов, только носитель информации более современный и сделано более завуалировано, не для внутреннего потребления. Но все же переизбыток фриков, что-то там булькающих с замусоленных госдеповских методичек, в одном маленьком ролике просто зашкаливает. Все эти "политологи" вместе взятые ломаного гроша не стоят в базарный день. Повыковыривали из носа "факты протеста". Главная линия в видео - с крымчан взымают долги украинских банков. Ну и что из этого? А какие банки не уточнили? Может это Приватовские долги? Сильно не вникал в эту тему, но уверен, что речь идет о долгах украинских банков по типу ВТБ с соблюдением условий обоюдных возмещений.
И это все, на что способна украинско-еврейская пропаганда? Позор грантокрадам!

Бардак и мусор при желании можно найти везде. Даже в космосе. Но у соседа как-то приятнее
smile.gif

Процесс очищения идёт, но не так быстро, как хотелось бы.

Цитата(Sniper @ 1 Марта, 2016, 9:53)
И это все, на что способна украинско-еврейская пропаганда? Позор грантокрадам!

да, особо методы не меняются
cool.gif

ef874189314eca786c9bbce64c4b3d33.jpg

взгляд отсюда

Цитата(КрымскийКот @ 1 Марта, 2016, 9:02)
Как говорится, муха всегда Г. найдет

Цитата(Sniper @ 1 Марта, 2016, 10:53)
Обычное информационное говно, по типу листовок, которые гитлеровцы сбрасывали с самолетов

Цитата(Oskar @ 1 Марта, 2016, 11:37)
Бардак и мусор при желании можно найти везде. Даже в космосе. Но у соседа как-то приятнее

Присоединяюсь к вышеизложенным мнениям. Более комментировать нечего, 12 минут жизни уделённые просмотру этого ролика потрачены впустую.

Всем добрый день!
Прочитав комментарии о фильме, решила не тратить свое время..
Слушайте, хотела узнать, знаете какое то недорогое такси по Крыму?
Просто периодически нуждаюсь в услугах такси

Понятие высокой или низкой цены, для каждого разное.
smoke.gif

DariaDaria: Некоторые форумчане предлагают такие услуги. Можно договориться. Или можно взять автомобиль напрокат. Смотрите в разделе "Работа - поиск и предложения".

Цитата(DariaDaria @ 2 Марта, 2016, 16:33)
Слушайте, хотела узнать, знаете какое то недорогое такси по Крыму?

Немного не в тему, по такси информация тут, если вам знакомо "Яндекс такси", сегодня служба заработала и у нас.

Цитата(Tornado @ 3 Марта, 2016, 1:05)
"Яндекс такси", сегодня служба заработала и у нас.

Поздравляю, а то в Крыму дорогое такси было (по сравнению с Москвой). Хотя таксисты местные, наверное, недовольны )

Цитата(Grin @ 3 Марта, 2016, 1:28)
"Яндекс такси", сегодня служба заработала и у нас.

Цитата(Grin @ 3 Марта, 2016, 1:28)
таксисты местные, наверное, недовольны

тарифы в яндекс такси выше среднего, так что не зажравшимся местным они не конкуренты

Цитата(Grin @ 2 Марта, 2016, 23:28)
в Крыму дорогое такси было (по сравнению с Москвой)

Это только вокзально-аэропортовское
smile.gif

Долететь из Москвы вдвое дешевле, чем из аэропорта доехать в Ялту
smile.gif
Мне всегда нравится на глазах у аэропортовских бомбил вызывать машину по телефону.

А нормальные радио-такси у нас не дороже...

граждане с ICTV идите нахуй, посмотрите только комменты под вашим уёбищным видео, посмотрите количество лайков (от майдаунов) и дизлайков от нормальных людей
я могу снять все что угодно и городскую свалку и старый город и центр своего города и городов Крыма, и могу снять по разному

могу приехать в Киев (я не боюсь) и тоже снять такие репортажи, что вашему каналу и не снилось и вы, бляди, купите у меня этот репортаж, потому что вы бляди

[attachmentid=183097]
mad.gif
[attachmentid=183098]

Вложения

• cc.png
    cc.png
    454.8 KB · Просмотры: 3
  • aid.jpg
    aid.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 2
[attachmentid=183119]
bigwink.gif