Крым или Сочи вот в чем вопрос? | Страница 2 | Крымский форум

Крым или Сочи вот в чем вопрос?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У Крыма вполне объятная территория) Сильный мужской кулак всегда в хозяйстве пригодится. О то гейско-европейское меня,например,не устраивает. А в общем, истину глаголите!)

Цитата(Россомаха @ 26 Марта, 2014, 16:23)
но Севастополь ,это не курорт

Да и пофиг. Я хочу в Севас, мои охломоны тоже. Этого достаточно. Остальное тупо занудство)))

Цитата(Россомаха @ 28 Марта, 2014, 22:10)
смогут попробовать свои силы в Чечне и Дагестане , там очень нужен сейчас сильный мужской кулак.

Пхах! Давно там были? Я прошлым годом, например)))

Ну что там в Сочи? Как отдыхается? Может кто из присутствующих побывал там в июне?

Цитата(Квазиморда @ 21 Июня, 2014, 16:55)
Ну что там в Сочи? Как отдыхается? Может кто из присутствующих побывал там в июне?

Вряд ли .Так потрындели .Меня в Сочи не тянет,а в Крым бы сгонял, да не срастается зараза.Вечная проблема ,сейчас время есть, но денег уже нет,потом деньги будут но времени не будет
mad.gif
Придумаем что нибудь
bigwink.gif

Цитата(filin76rus @ 21 Июня, 2014, 17:45)
Меня в Сочи не тянет

+1
bye1.gif

kiscine10.jpg

Мисхор.

[attachmentid=132468]
Скала Кисилева (Туапсе)

Вложения

• skala1.jpg
    skala1.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 0
[attachmentid=132505][attachmentid=132504]
Горы...дольмены

Вложения

• ___________.JPG
    ___________.JPG
    89.1 KB · Просмотры: 0
  • _______1_1.JPG
    _______1_1.JPG
    238.4 KB · Просмотры: 1
37080019.jpg

taraktash_lg.jpg

Хм, дольмены и горы...Крыма.
bye1.gif

Продолжу тему..
Сочи или Крым? Как можно сравнивать один город и целый полуостров (остров пока).
Если по теме.. Климат в Сочи несколько более другой.. Скорее Сочи можно сравнивать с Ялтой..и то с натяжкой.
Я не говорю о ценах и прочих нюансах. Был В Сочи, был в Туапсе и окрестностях,был в Ейске и окрестностях ..один(два) раз(а). Лучше в Крыму.
Моё субъективное мнение.

Цитата(Milkhavaren @ 4 Августа, 2014, 22:42)
Продолжу тему..

Milkhavaren
Давно пора.
Цитата(Milkhavaren @ 4 Августа, 2014, 22:42)
Лучше в Крыму.

Абсолютно согласен.

Выбиралась из леса, хочу на море. Тупо отоспаться и повалиться на солнышке. Крым не потянулись по времени. Поеду в Сочи.

Цитата(Лана @ 10 Августа, 2014, 17:28)
Поеду в Сочи.

Лана
Какие такие Сочи? Не знаю что это...
lol.gif

Назад
Сверху