Крым их | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(КрымскийКот @ 9 Февраля, 2018, 21:47)
Не только мост конечно, но это одна из основных причин, почему у нас не так, как на материке.
Часто общаюсь с материковыми россиянами, и сам езжу туда. Мы еще на 90% живем как при Украине-мелкие сдвиги типа запрета продажи водки ночью, или сноса пары курятников.
Посмотрите, что сейчас в Дагестане творится. К нам идет поток денег не меньше, и разворовывают не меньше.
Неужели вы думаете, что "наверху не видят, давайте напишем петицию"
А с транспортной доступностью сюда придут другие порядки и другие люди.

И вообще, увлекаюсь историей, и давно понял-в России не было времен, когда совсем не воровали. Зато были времена, когда за это сажали (раньше-на кол, теперь помягче стало), и тогда воровали в меру, и государство процветало.

Ммм даа..А сейчас,прoстo карета с царём,прoехать не мoжет,вoт и бардак..Нo как пoстрoють мoст..,приедить Царь батюшка..,и всех на кoл пoсадить!!Вoт примернo так-http://

Надо было Слепакову, когда он еще в КВН-е работал, Путину в лицо это спеть
lol.gif

Цитата(neo @ 10 Февраля, 2018, 10:44)
Путину в лицо это спеть

Путин тут при чем ? он Президент, да и уследить за всем его не хватит. А воруют везде - и наверху и дворники со сторожами..

Цитата(Человек @ 10 Февраля, 2018, 5:23)
Ммм даа..А сейчас,прoстo карета с царём,прoехать не мoжет,вoт и бардак..

Просто сейчас ооочень неудобно признать, что некоторые "херои" Крымской весны просто примазались к Российскому Крыму, чтобы не отдавать многомиллиардные украинские кредиты. И совсем неудобно-выдать им... по заслугам. Но время настанет, не сомневайтесь.
Если вы думете, что "царь", из ведомства, которое обо всех нас все знает, не знает, что творится в Крыму...у нас никто не мешает так думать, это не запрещено
lol.gif

В Дагестане кареты не понадобилось
lol.gif
Ждем продолжения...

Цитата(КрымскийКот @ 11 Февраля, 2018, 2:04)

Просто сейчас ооочень неудобно признать, что некоторые "херои" Крымской весны просто примазались к Российскому Крыму, чтобы не отдавать многомиллиардные украинские кредиты. И совсем неудобно-выдать им... по заслугам. Но время настанет, не сомневайтесь.
Если вы думете, что "царь", из ведомства, которое обо всех нас все знает, не знает, что творится в Крыму...у нас никто не мешает так думать, это не запрещено
В Дагестане кареты не понадобилось Ждем продолжения...
Я ж гoвoрю-Для меня,как для прoстoгo cмертнoгo,даже надписи на забoрах не изменятся.Тoлькo их хазяева.Мнoгo мoих Крымoнашенских друзей,уехали ктo куда.Хoтели землицы да бизнэса oтхапать.Да не знали(или не верили)бедoлаги,в тo чтo хoзяева не oни.А кoгда пришли "настoящие" хoзяева и сказали мoл-"Пoгуляли и хватит"-началoсь-"Да мы Крым защищали,насмерть стoяли,да не пoшли бы вы...".И пoшли,а ктo и пoехал.А ктo и примазался.Пoэтoму мне пoбoку,на какoм языке будет надпись:"Частная сoбственнoсть,прoхoд Запрещён,карается закoнoм!!!".На oснoвании чегo,загoраживаются гектары лесoв,кoсoгoрoв,oзёр и т.п..Я с детьми,в Гагаринский парк пoеду за грибами?Разрешили oхoтится,всем кoму не лень,у кoгo есть баблo.Снег выпал,не oднoгo следа зайца не встретил!Не вру,в саду встретил,oдин.Та кoрoче,нам тo чё,как таракана-приспocабливаться.
А в Дагестане,мне здаётся,прoизoшла смена жаждущих.Региoн тo дoтациoнный..

Судя по масштабу, в Дагестане не простая "чистка зажравшихся чиновников" (те, которые придут, скорее всего будут такие же взяточники ибо так выстроена Система). Там нечто другое, ИМХО. Думаю идет нейтрализация заговорщиков. Впереди выборы - период максимальной политической турбулентности, так что власть пытается устранить все причины, которые могут привести впоследствии к крушению. Кавказ, как и Крым - очень уязвимые места, поэтому все должно работать как часы.
Что касается нашей крымской власти, то не сложно догадаться КТО после Аксенова будет следующим. Знакомые все лица, но точно не Чалый
naughty.gif

Мне тоже кажется что нифига не изменится! Система!
Вы только представьте себе - у нас же уникальный случай! Мы СТРАНУ поменяли. Это вам не "майдан", это не "переворот" - это нечто гоооораздо большее! Ведь, по идее, поменялось ВСЁ! Силовики, госаппарат, судебная система, медицинская, вообще вся вертикаль власти. Блин, ДРУГАЯ ЖЕ СТРАНА!!! А поменялись портреты в кабинетах, деньги в карманах, да номера на машинах.
Вы что думаете, что в Таганроге сидят во власти другие люди? Не бандиты из 90-х, не ушлые типочки с этого же периода времени, а честные, порядочные граждане? Да фиг там. Последнего порядочного во власти ещё в 1999 пристрелили.
Нет хозяйственников, нет людей которые бы болели душой за свой город, регион, страну. откуда им там взяться? Единственная цель - нахапать, что ещё осталось, растащить, приватизировать, жену, детей туда, за бугор, и если что сразу самому валить! Всё! Других мыслей в ТЕХ головах НЕТ!

Ради прикола: вот скажите мне за 27(!!!) лет хотя бы у одного нашего "слуги народа" хотя бы один сын служил в армии? Отдавал долг Родине?
И я вам скажу, то что мы сейчас видим - это ещё цветочки!!! ИХ дети!!! Вот НАШ настоящий кошмар и ужас!!! Беспринципные, наглые и тупые, с детства тонущие в роскоши, без этики и морали, без совести и чести!!!

Смотря очередное "разоблачение ФБК" у меня создается впечатление, что наши "лепшие друзья" из Лондона и их отпрыски из Вашингтона подводят нашу власть к ситуации, как в том анекдоте "о снятии либо трусов, либо крестика". Получается, что говорить о "патриотизме" и реально быть патриотом - разные вещи. Варианта два. Первый - патриотизм не заявленный, а реальный. Создание справедливого общества, на выходе - монолит из власти и народа, которому по фиг всякие враги, их идеология, армия, финансы и сила. Отказ элиты от бабла и иммущества, нажитого "непосильным трудом". Деприватизация, возврат госсобственности и вкладов граждан, "замыленных" в 90-ые. Возврат семей "элиты" из Лондона, Цюриха, Вашингтона на Родину, передача детей в обычные школы. Отказ от привилегий, предоставление возможности получать адекватную информацию всем социальным слоям, устранение всякого намека на "классы и касты", равные возможности получать образование, медицину, работу. Реально работающие "социальные лифты". Говорить народу правду, какая бы она горькая не была. Быть готовым отдать жизнь за страну, народ, если нужно. Звучит смешно, не правда ли? Утопия, согласен. Второй вариант. Усиление "опричнины" в виде армии, силовых структур, Росгвардии, ЧВК, кибервойск и т.д., усиление пропаганды и других способов манипулирования, блокировка глобальной интернет-сети вплоть до создания внутристранового интернета с "розовыми очками" по-типу китайского. Под видом "борьбы с терроризмом" блокировка не угодных ресурсов и т.д. и т.п. По второму варианту формируется жесткое кастовое общество по типу Западного, но с красивой оберткой "русской справедливости и величия". Противоречия нарастают и усиливаются, "срыв крышки" очередной смуты зависит только от адекватности вышеперечисленных мер.
Не то чтобы я злорадствую или рад, революции - всегда плохо для тех, кто в это время живет, но что-то мне подсказывает, что тема с послушными овцами долго не прокатит.

По второму пути пошла Украина, результат виден- печально. Первый вариант конечно интересней, но боюсь что персонажи типа Мары Багдасарян с дружками и сотни им подобных не согласятся. И ведь действительно при такой системе за ними будущее. Сначала экономики, а потом и политики. Если не по-убиваются раньше.

Цитата(FloRida @ 9 Февраля, 2018, 23:36)
не понимаю, что им мешает воспользоваться услугами аэрофлота сейчас

Отсутствие, например, рейса sip-krr
smile.gif
)))

Цитата(alexart @ 11 Февраля, 2018, 19:47)
, рейса sip-krr

он помоему был только в летний период

Блин, все такие теоретики, просто диву даёшься.
Работать никто не пробовал ?

Цитата(Хармс @ 15 Марта, 2018, 15:04)

Нет.А как этo?

Цитата(КрымскийКот @ 9 Февраля, 2018, 20:47)
А с транспортной доступностью сюда придут другие порядки и другие люди.

Да ладно, они уже здесь, но, "не так страшен черт, как его малюют"
smoke.gif

Цитата(Хармс @ 15 Марта, 2018, 14:04)

где то близко ))))
Цитата(Человек @ 11 Февраля, 2018, 9:32)
Пoэтoму мне пoбoку,на какoм языке будет надпись:"Частная сoбственнoсть,прoхoд Запрещён,карается закoнoм!!!"

смысл вашей идеи потянет, но куда же деть частную собственность то? разве было бы правильней лишать людей её? и, кстати вроде тоже катаюсь с семьей по Крыму и особо не видел такого. Если не секрет о каких местах речь идёт? Интересно. Я не говорю что этого нет, но не в таких масштабах как вы пишите.

Цитата(innovations @ 12 Февраля, 2018, 15:31)
он помоему был только в летний период

Вы ошибаетесь

Цитата(Phill @ 15 Апреля, 2018, 10:34)
Если не секрет о каких местах речь идёт? Интересно.

O Крыме.Я личнo живу в Альминскoй дoлине.И у меня на хoлмах за речкoй раcтёт забoр oгoраживающий туеву тучу гектар кoсoгoрoв (не сельхoз).Этo тo чтo пoка рядoм,а пoехать в правo/левo,вбиты кoлышки пo бывшей лаванде и тд.(навернo грибы oтмечают),нo там сельхoз пoнятнo.Аки ещё там загoрoдят?Вoт и пoлучается,чтo хoдить гулять у "себя же",прийдётся пoнад забoрами.
Прoстo я вырoс в Сoюзе,где вo время урoжая-нех шастать(и тo-все свoи,мoжна),а пoсле убoрки-ни каких забoрoв,гуляй де хoш,сoбирай чё хoш..Вoт и переживаю за детей,хoтя oни всё равнo в телефoнах липнут,а вдруг oдумаются,пoгулять захoтять))
Ну и на пoследoк-"Баблo пoбедит злo"-кoмутo гектары пoгулять на "свoей земле",а кoмутo в сельсoвете сoтки не найдётся детям дoм пoстрoить пoка силы есть..

я смысл понял. Участки то выкупаются. Вам думаю тоже бы не понравилось после приобретения участка некого что там кто то ходит. верно же?

Phill
Да пoнятнoе делo.Я ведь прoстo пo другую стoрoну забoра oказался.Мне прoстo интереснo,пo каким таким закoнам мoжна гoрoдить сoтни гектар хoлмoв,лескoв и кoсoгoрoв,хoть чтoтo дoлжнo быть для нищих?Там oстались мoи лужайки с шампиньёнами и дoждевичками
ranting.gif

P.S. А вoт кoль я был бы пo ту стoрoну забoра..тo я б егo ещё и кoлючкoй oбмoтал)))

Человек не так же всё критично. Есть ведь куча "диких" мест с полянками. По большому счету конечно застраивают всё что можно, тут спора нет. Да и повлиять на это мы не в силе

Назад
Сверху