Крым их | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 8 Февраля, 2023, 9:14)
некоторые латентные полицаи здесь ждут не дождутся когда наконец-то придут их хозяева, которым они будут в открытую лизать зад и дадут возможность расправиться над не опостылевшими "ватниками". Спят и видят как с повязкой на рукаве важно ходят по улицам и рисуют крестики на воротах жертв. Пока они просто бздят потихоньку в комментах, дай им власть - будут убивать всех не согласных с их лузерным мнением https://vk.com/video-19654899_456254901

Я вижу ток описание к видео, и то что три человека идут по двору, один пнул по попе другого. Такое даже выкладывать как доказательство убийства постыдно, там нет ничего такого вообще ничего. Только Громкое описание видео
Вообще по поводу военных преступлений, во время войны они есть с двух сторон

Цитата(1ce @ 8 Февраля, 2023, 9:27)
Никуда Крым не вернут.

Ну вот я бы не был так критичен. Если США и Европа проглотят текущую ситуацию, то все поймут что они нифига и не сильные. Вообще мне кажется что тактика США и Европы, это затянуть конфликт как можно на дольше, чтобы ослабить Россию. Вот тогда и возможны всякие сценарии

Поэтому моя задача найти возможные сценарии, понимаю что супер маловероятно, и спрогнозировать практически невозможно, но какие-то ключевые моменты думаю можно будет выявить

Цитата(1ce @ 8 Февраля, 2023, 9:27)
Никуда Крым не вернут.

Это другой вопрос, но как сказал уважаемый
Цитата(Sniper @ 8 Февраля, 2023, 9:14)
некоторые латентные полицаи здесь ждут не дождутся когда наконец-то придут их хозяева

и таких падл не мало.
Одно радует, на воротник им а не Крым

А откуда такие упаднические настроения, что перешли в эту тему?

Цитата(Будулай @ 8 Февраля, 2023, 18:49)

С чего бы ? Вижу только как у полицаев полыхает. За всех Крымчан не скажу, но моя семья и родственники на позитиве с 18.03.2014 (а родственников у меня немало).

Цитата(Будулай @ 8 Февраля, 2023, 18:49)

Да не упадническое, это возможный сценарий.
Сейчас силовой паритет между странами и неизвестно куда подует ветер

Нет никакого силового паритета. Вон, даже второй субъект военного конфликта пока что ещё не вступил в открытую. Маховик только начинает разгоняться.
Если тебе возможный сценарий, Крым просто так не отдадут ни в коем случае.

Crus сам факт развития темы с таким названием в текущее время тоже кое-чего говорит.
Asus А Крым уже вернули!
Но если рассмотреть Ваш вопрос с противоположной стороны, т.е. хотите возможный сценарий? Ну нате возможный сценарий.

Я тут как-то вещал одному особо гибкому в политических взглядах и гендерной самоидентификации... перефразирую и расширю:

Если дело дойдет до поднятия вопроса о принадлежности Крыма, это будет значить только одно - Россия предана изнутри и слита западным "илитам". В этом случае можете даже не переживать, бежать будет некуда. Если кто-то ещё недопонимает, то "запад" ведёт очередную мировую войну против существования Русских на планете (ладно, пусть это моё воспалённое воображение) и на кону право доминирования западных "илит" над всем миром (а это уже факт, т.к. поднимается Китай и Иран). Такого "подарка" как предательство России изнутри западные "илиты" уж постараются не упустить и из кожи вылезут, чтобы закрыть этот вопрос навсегда, а технические возможности у человечества уже есть.

Но, самое смешное в том, что под раздачу попадут все кто хоть как-то был связан с Россией хоть в какой исторической перспективе. Оголтельцы из Украины и не только из неё не исключение - но кому-то надо будет делать грязную работу, а потом придёт и их черёд. Предатели нужны пока есть кого предавать. Обратите внимание, я не называю всех жителей Украины предателями. Там наши люди, но сейчас там опасно открывать рот.

Сказки про то, что если бы не ВПР России, то было бы всё гладко и сладко - только сказки. Не будет же "человеколюбивый" и "самый правдивый" "запад" оглашать, что и население страны им не нужно. Зачем панику разводить? А опыт уничтожения стран у них есть.

Звучит может и сильно пафосно - перефразируйте как Вам угодно.

Цитата(Будулай @ 9 Февраля, 2023, 20:38)
Если дело дойдет до поднятия вопроса о принадлежности Крыма, это будет значить только одно - Россия предана изнутри и слита западным "илитам"

Т.е. на данный момент ещё есть сомнения в предательстве?

Цитата(Будулай @ 9 Февраля, 2023, 20:38)
ВПР России

Что за ВПР? Всероссийская проверочная работа? Или воры, предатели, распиздяи?

Будулай, куда именно поднимается Иран? Сидят тихонько под санкциями, отгребают от Израиля периодически, раз в год грозные видео записывают для внутреннего потребления. Или существует какой-то другой, развитый и мощный Иран?

Цитата(PoMa @ 9 Февраля, 2023, 20:07)
Или
а мне понравилась ваша догадка
smile.gif

Цитата(Будулай @ 9 Февраля, 2023, 19:38)
"запад" ведёт очередную мировую войну против существования Русских на планете

Не согласен, запад то не нападал и не планировал, вообще НАТО как таковое разваливалось изнутри, так как не думали что в 21 веке кто-то может начать ВО. После начала СВО НАТО проснулось и все соседи вдруг туда захотели
Русские очень умная нация и их много, в том числе в США и в Европе, и они на очень хороших позициях
Такого "подарка" как предательство России изнутри западные "илиты" уж постараются не упустить и из кожи вылезут, чтобы закрыть этот вопрос навсегда, а технические возможности у человечества уже есть.

В этом случае можете даже не переживать, бежать будет некуда.

Это да, надеюсь это не настанет

Цитата(Asus @ 12 Февраля, 2023, 21:13)
Не согласен, запад то не нападал и не планировал, вообще НАТО как таковое разваливалось изнутри, так как не думали что в 21 веке кто-то может начать ВО. После начала СВО НАТО проснулось и все соседи вдруг туда захотели

Вот это ДА!!!!
НАТО разваливалось? Изнутри? Может горбачёв виноват?)) Он такое могёт! Изнутри-то.

Так, навскидку, несколько операций НАТО в 21 веке:

21 марта 2011 31 октября 2011 Операция «Союзный защитник» (воздушная операция стран НАТО). Свержение и убийство Муаммара Каддафи; захват силами ПНС контроля над территорией Ливии; продолжение вооружённого конфликта между различными фракциями и группировками; де-факто распад Ливии на ряд самостоятельных государственных образований; межплеменной конфликт.

Декабрь 2012 н/в Операция «Активное ограждение» Турция Противовоздушная операция стран НАТО Размещение войсками НАТО (США, Нидерланды, Германия) зенитно-ракетных комплексов MIM-104 «Пэтриот» для защиты от сирийских ракет.

1 января 2015 август 2021 Операция «Решительная поддержка» Афганистан Операция по поддержанию мира)) Размещение войск НАТО численностью 12 500 человек из состава 12 стран. Продолжение войны собственными Вооружёнными силами Афганистана.

Все признаки развала, как говорится, налицо!

О, и ещё:

Пятое расширение НАТО произошло в марте 2004 года, когда в блок вошли сразу 7 государств: Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония.

На саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 года было принято решение о принятии в НАТО Хорватии и Албании. Бывшая югославская Республика Македония, выполнив к этому времени уже девять годовых национальных программ ПДЧ, не была принята из-за вето Греции, наложенного по причине споров о названии страны. Специально к этому саммиту два постсоветских государства Украина и Грузия формально «проявили политическую волю к членству». Так, Президент Украины Ющенко В. А., зампред, премьер-министр Тимошенко Ю. В. и председатель Верховной рады Яценюк А. П. 11 января 2008 года написали так называемое «письмо трёх», в котором просили НАТО о предоставлении Украине ПДЧ. Дословно: «Надеемся, что достигнутый Украиной прогресс в рамках Интенсифицированного диалога по вопросам членства и соответствующих реформ в ближайшее время будет признан Альянсом В настоящее время Украина заинтересована в присоединении к Плану действий относительно членства. Рассчитываем на то, уровень готовности нашего государства к новым свершениям станет основой для позитивного ответа во время следующего саммита стран НАТО в Бухаресте». Но вручение Грузии и Украине Плана для членства в НАТО отложили, в частности, Германия и Франция.

В каком-каком году украина просила о членстве в НАТО? В 2008? Не может быть!!! Это же 21 век! НАТО разваливается. Никто не начинал ВО. И Россия со своим СВО ох как ещё далеко. Что же это такое происходит?))

19 мая 2016 года был подписан протокол о вступлении Черногории в альянс.
28 апреля 2017 года парламент Черногории ратифицировал все необходимые документы для вступления страны в НАТО. 12 мая 2017 года все члены НАТО ратифицировали протокол о вступлении Черногории в альянс. 5 июня 2017 года Черногория официально стала членом НАТО.
В июне 2017 года появилась информация о том, что НАТО планирует принять в свой состав Республику Македонию до весны 2018 года под названием Бывшая Югославская Республика Македония (БЮРМ), на чём настаивает Греция.

Так кто там и когда проснулся?)) Какие соседи?

Вы перевернули мой вопрос:
1. НАТО не есть только США
2. Имеется ввиду инвестиции стран в вооружение, никто не придерживался правил, сейчас их ужесточили, и снова новая волна стран хочет в НАТО, особенно соседи РФ
3. Все эти операции - это операции США и были они давно, в 2022 НАТО задыхалось в плане финансирования

То что хотят другие страны войти - это понятно, слабые понимают, что если не будут защищены кто-то на ни нападет.
Обратите внимание на годы операций, к 2022 году страны которые входили в состав НАТО не хотели тратить даже 2% бюджета на поддержку военной мощи, только США и вкладывало
Они не думали что в Европе будет война такого масштаба

Действия НАТО не оправдываю

Цитата(Aleksandr1 @ 12 Февраля, 2023, 23:28)
Декабрь 2012 н/в Операция «Активное ограждение» Турция Противовоздушная операция стран НАТО Размещение войсками НАТО (США, Нидерланды, Германия) зенитно-ракетных комплексов MIM-104 «Пэтриот» для защиты от сирийских ракет.

Поставить ПВО защищая Турцию от террактов - это плохо ?

Цитата(Aleksandr1 @ 12 Февраля, 2023, 23:28)
Специально к этому саммиту два постсоветских государства Украина и Грузия формально «проявили политическую волю к членству»

Так они боялись что на них нападут, и не ошиблись, буквально через пару месяцев было вторжение в Грузию и забрала часть территорий
Ну и я прав на 100% так как есть страны ближе чем Украина, которые уже в НАТО, как вариант Литва и Латвия, почему не сделать СВО там ?

Честно сказать, я думал, что после моего сообщения наша дискуссия окончена. Но нет. И я, в какой-то мере, рад этому. Ну что ж, продолжим))

Цитата(Asus @ 13 Февраля, 2023, 15:18)
Вы перевернули мой вопрос:
1. НАТО не есть только США
2. Имеется ввиду инвестиции стран в вооружение, никто не придерживался правил, сейчас их ужесточили, и снова новая волна стран хочет в НАТО, особенно соседи РФ
3. Все эти операции - это операции США и были они давно, в 2022 НАТО задыхалось в плане финансирования

Нет, не перевернул. Далее по пунктам:
1. А где у меня написано, что НАТО - это только США? (1 января 2015 август 2021 Операция «Решительная поддержка» Афганистан Операция по поддержанию мира)) Размещение войск НАТО численностью 12 500 человек из состава 12 стран. Продолжение войны собственными Вооружёнными силами Афганистана.)
Хотя, надо сказать, что главенствующая роль в НАТО принадлежит, так или иначе, именно США.

2. Декабрь 2012 н/в Операция «Активное ограждение» Турция Противовоздушная операция стран НАТО Размещение войсками НАТО (США, Нидерланды, Германия) зенитно-ракетных комплексов MIM-104 «Пэтриот» для защиты от сирийских ракет.
А, простите, Пэтриоты сами по себе матери, матери, материего, о, материализовались? Из воздуха? Без инвестиций?

3. См. пункт 1. (1 января 2015 август 2021 Операция «Решительная поддержка» Афганистан Операция по поддержанию мира)) Размещение войск НАТО численностью 12 500 человек из состава 12 стран.)
Двенадцать стран. Ещё раз:двенадцать стран, участников спецоперации.
Вы вообще читали мой ответ вам?))

Поставить ПВО защищая Турцию от террактов - это плохо ?

Кто сказал, что это плохо? Это простая констатация факта. ПВО НЕ может появиться в Турции само по себе, без финансирования. Разве не так?

Так они боялись что на них нападут, и не ошиблись, буквально через пару месяцев было вторжение в Грузию

Вы говорили, что НАТО разваливалось. Теперь говорите, что новые члены были и у них не было выбора. Нужно вступать. Так как страшно, бабаи кругом и прочее. Ну так НАТО разваливалось или ОБЗАВОДИЛОСЬ НОВЫМИ ЧЛЕНАМИ? Нужно срочно определиться.

Ну и я прав на 100% так как есть страны ближе чем Украина, которые уже в НАТО, как вариант Литва и Латвия, почему не сделать СВО там ?

Это ко мне вопрос? Я не знаю нужно ли проводить СВО в Литве и Латвии. Спасибо, конечно, за высокое доверие, но я этого не решаю.

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Февраля, 2023, 16:38)
Вы говорили, что НАТО разваливалось. Теперь говорите, что новые члены были и у них не было выбора. Нужно вступать. Так как страшно, бабаи кругом и прочее. Ну так НАТО разваливалось или ОБЗАВОДИЛОСЬ НОВЫМИ ЧЛЕНАМИ? Нужно срочно определиться.

Повторюсь, страны участники НАТО не хотели в последние годы тратить бюджет на военные расходы, и это число падало, до февраля 2022, пока не началось СВО, теперь все проснулись, потому что не думал что кто-то может вот прям так масштабно развязать войну, вот Вам пруф
И многие хотят примкнуть к крупным игрокам, так как если не примкнешь, может быть больно
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...n-nato-virastut
https://rtvi.com/news/rashody-10-vedushhih-...jskie-v-16-raz/

Цитата(Asus @ 13 Февраля, 2023, 19:51)
Повторюсь, страны участники НАТО не хотели в последние годы тратить бюджет на военные расходы, и это число падало,

Экий вы упорный)) И это здорово!

Расходы стран НАТО на оборону с 2013 по 2019 гг. в долл. США
[attachmentid=271226]

Военные расходы стран НАТО с 2014 по 2022 гг. в долл. США
[attachmentid=271228]

Европейские страны НАТО и Канада изменения расходов на технику и оборудование с 2016 по 2019
(годовое реальное изменение, основанное на ценах и обменных курсах 2015 года)
[attachmentid=271227]

Источник: https://www.nato.int/cps/en/natohq/news_171...lectedLocale=en

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    314.6 KB · Просмотры: 0
  • ____1.jpg
    ____1.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 0
  • ____2.png
    ____2.png
    190.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(Aleksandr1 @ 13 Февраля, 2023, 23:02)
Расходы стран НАТО

Господин император, Ваше преосвященство, цыфири дутые, либо там всё тысячекратно дорого, либо там всё украдено, телевизор говорит, что всё, у надо вооружение иссякает, а я телевизору верю.

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Февраля, 2023, 19:02)
Экий вы упорный)) И это здорово!

Респект Вам, все по делу. Спасибо за пояснение

Цитата(салгир @ 14 Февраля, 2023, 6:53)
Господин император, Ваше преосвященство, ...

Ух ты! Говорящая река!))

Мне очень нравится такое вот наше общение! Оно вызывает у меня самые тёплые воспоминания. 1979. Детский сад "Солнышко". Наша небольшая группа шаловливых пиздюков. Воспитатель Людмила Тимофеевна, Нянечка, тихий час, запеканка... Эх.....

салгир
Нет, Цитата(салгир @ 14 Февраля, 2023, 5:53)
Ваше преосвященство
здесь я.
Эх, снова ошибка 404? Снова не в тему, да? И чем только ты там думаешь?
lol.gif

Aleksandr1
Цитата(Aleksandr1 @ 14 Февраля, 2023, 17:33)
Ух ты! Говорящая река!))

Прошлый раз было намного интересней, хоть и с запахом.
lol.gif

Цитата(Aleksandr1 @ 14 Февраля, 2023, 17:33)
1979.

Шёл второй год срочной...
buba.gif

Назад
Сверху