Цитата(Zuker @ 11 Июля, 2016, 16:51)
Да, цена в 1000 ни разу "не оживила", т.к. она тоже присутствует в соответствующее время. И вообще, на том месте о котором вы изволите писать цена в эквиваленте не менялась уже 6 лет!!! Шесть лет, Карл!!!. Так что промазали...ну если хотели попасть.
не уверен что это именно мне, но про чудесную Балаклаву писал не я. А я намекал, что 1000руб далеко не стандартная цена и что ее не просят при стабильной загрузке, предполагал, что этот нюанс Вы как профессионал заметите. Также я знаком с реакцией маклеров на ссылки про низкие цены
А про чудеса стабильности я тоже осведомлен - чудесно отдохнул в этом году со всеми плюхами за те же 1000р. (2015 - 750руб август, 2014 - 250 грн.) Хотя в иные времена с москвичей просили 50$ за этот номер
Вот только мы были первыми и единственные в этом сезоне (6 номеров). Кстати мусорки на набережной закончились в 2014, батоны к 12ти уже нужно поискать, только булки, аптеку уже не нашли, да и пивасик подорожал с 25 руб до 60ти !!! И пришлось самим готовить - холодильник оказался совсем пустой к нашему приезду
При этом знакомые из Москвы захотели в сентябре повторить Коктебель: " Но, то, что в 2014 году стоило 2000 рублей за сутки с завтраком и всеми благами жизни (ехали на 5 дней, поэтому решили, что можем себе это позволить), в этом году уже хотят 4500 за сутки .....
) "
И не забываем, отдых это не только проживание, но и радующее душу питание.
Цитата(obscure @ 11 Июля, 2016, 18:05)
Цитата(eugened @ 11 Июля, 2016, 14:53)
Или Вы считаете, что в финансовом плане Крым для украинцев более доступен чем для россиян?
угадайте:
что за дорога на картинке?
кто на картинке, и почему их так много?
user posted image
хорошо, что увидел Ваш загадочный пост только утром, а то не спал бы ночь в разгадках - можете хоть в двух словах описать что изображено на невидимой картинке?
Цитата(Tankist @ 11 Июля, 2016, 18:30)
У нас все в жопе - начиная с транспорта и заканчивая сервисом. Всем насрать - бабло приносит, бабло чинушам определенным в карман льется, а дальше хоть трава не расти.
Что не так?
тоже не получается удовлетвориться действительностью (разве что на закате у моря...), хотя положа руку на сердце не могу объяснить почему рассчитываю ощущать вокруг действительность не хуже картинки из телека. По идее для порядка и благополучия нужно соответственно жить и работать. А пока коновалы из "больницы" жалуются на барыг на рынке, а те на дорожников, не забываем про чиновников... и так по кругу
.
Кстати, "жопа" это очень универсальный интерфейс - через нее можно сделать все что угодно