Крым на майские с прицелом на лето. Подскажите, где остановиться | Крымский форум

Крым на майские с прицелом на лето. Подскажите, где остановиться

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

hog

Пpохожий
Реакции
0
Хочу махуть в разведку в крым, поискать новое место одтыха для семьи на лето. Планирую паравозом до Краснодара, там пузатерку в рента-кар. Подскажите какие места лучше посмотреть, хотелось бы на первой линии, что бы песчаный пляж не дальше 100м и условия проживания достойные, вкусное пиво и не в городе, что бы людей по-меньше... Какой-нибудь тихий пригород, типа сочинской головинки...
Хелп. т.к. я в крыму был аж 1989 году крайний раз...

Цитата(hog @ 20 Февраля, 2018, 17:43)
я в крыму был аж 1989 году крайний раз...

Тьфу ты! Опять "крайний". Тащат сор в русскую речь с материка, а местные перенимают. Уже все начали повторять "крайний раз", "рубль", вместо тысячи.
Крайней бывает только плоть, а раз - он последний.
naughty.gif

Цитата(, )

Думаю, не понравится Вам тут. Уж лучше на курортах Краснодарского края отдыхать, там и дешевле, и лучше, и интересней. Это я вам как крымчанин говорю.

не едьте в Крым! лучше купите учебник по русскому языку и наймите репетитора

судя по тому по флуду в ответ на конкретный вопрос полагаю, что мосх данных соконфетников не в состоянии осмыслить вопрос в комплексе, а посему, для, так сказать, лучшего усваивания информации попытаюсь разбить его на сегменты.. Итак:

Подскажите, пожалуйста, где в Крыму находятся песчаные пляжи?

Цитата(hog @ 20 Февраля, 2018, 17:43)
махуть  одтыха  паравозом пузатерку головинки...

какой флуд ?реально дельный совет купить учебник Великого и Могучего русского языка

Цитата(U238 @ 20 Февраля, 2018, 16:54)
Уже все начали повторять "крайний раз", "рубль", вместо тысячи

ага, а еще "ценник" вместо цена
"контрактный" вместо б\у
"сотовый" вместо мобильный

скоро акцент московский народ перенимать начнет

что, никто на форуме не знает, где песочек на пляже есть?

Песок на западном побережье. И на азове.

...Солнечная Долина!...дикие пляжи и вин.заводик под боком.

Береговое и Прибрежное под Феодосией - мягкий песок. Дальше песок будет уже на Западном побережье после Севастополя

В р-не Севастополя Орловка, Кача. Дальше Береговое, Песчаное. Там везде песок. Орловка ближе к Севастополю, поэтому ближе к цивилизации и достопримечательностям.

Черноморское и в любую сторону есть песчаные пляжи, попробуйте пгт Межводное, пляжи огромные, песчаные, вкусное пиво и адекватные цены. По жилью, за хорошие условия придётся хорошо заплатить.

Езжайте на Тарханкут - например Чернорморское или Оленевка, минусы Крымских степей в том - что негде укрыться от солнца, плюсы - песочек.

Daine
Забыли к минусам добавить кучу ядовитой и не очень живности
naughty.gif

Вопрос слишком общий, надо больше конкретики. Вы планируете выбрать место и там всё лето сидеть? Или будете путешествовать по Крыму?

Песчаные пляжи - весь западный и восточный Крым, но из этих регионов будет проблематично ездить в другие места, ибо далеко. А так отличные песчаные пляжи в Оленёвке, Черноморском, и людей там немного, тк. далеко от парома. Поближе - песчаные пляжи Евпаторийского региона (Евпатория, Витино, Прибрежное, Солнышко, Мирное), ещё южнее - пляжи Песчаного, Углового, Новофёдоровки, это между Евпаторией и Севастом. От Севаста до Феодосии преимущественно галька, но кое-где есть и песочек (Рыбачье, Солнечногорское, Малореченское), дальше песок в Феодосии и в Керчи (Генеральские пляжи).

Если планируете всё же путешествовать, лучше выбирать ЮБК, там концентрация достопримечательностей зашкаливает. Можно поселиться в Рыбачьем, но там проблемы с канализацией
sad.gif

По вкусному пиву - Крым вообще не по этой части
smile.gif
Пиво тут почти не варят. Разве что пивзавод Крым. Кстати у них очень рекомендую Чёрную гору - тёмное нефильтрованное. В основном же регион винодельческий, так что советую с пива перейти временно на вино
smile.gif
Стоить попробовать Массандру, Инкерман, Эссе, шампанское Золотой балки и Нового Света, коньяк Коктебельский.

Насчёт того, что посмотреть, можно обсуждать часами. Конкретизируйте запрос, что вы хотите посмотреть, какого возраста дети. В цельм же рекомендую официальный туристический портал Крыма http://www.visitcrimea.guide/

Я смотрю столько умников собралось в этой теме. Каждый наверняка доктор филологических наук, не меньше!
censored.gif

StelS, ну если ты планируешь ночевать на пляже или в степи на голой траве, тогда конечно не удивляйся, если в трусы заползёт какой-нить местный житель
naughty.gif

Вот читая многие темы на нашем форуме, ощущение такое что большинство крымчан не хотят видеть в Крыму отдыхающих, у вас что не спросишь так кругом ответы в духе не хер тут делать, нам и самим мало. Когда же мы успели превратится в таких недоброжелательных жлобов...Зато потом осенью можно пообсуждать каким плохим был сезон и что конечно в этом виноваты все кроме нас...

Назад
Сверху