Крымчане могут остаться без американских веб-сервисов | Страница 8 | Крымский форум

Крымчане могут остаться без американских веб-сервисов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(roland @ 31 Января, 2015, 11:12)
я не вникал в детали, но разве яндекс браузер не построен на базе Хрома? 

И Гугл хром и Яндекс браузер построены на основе браузера Chromium. Chromium браузер с открытым исходным кодом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Chromium

Сегодня пришло письмо от Comodo: аннулировали мой Code Signing Certificates(оставалось еще ~5 месяцев до истечения срока)
censored.gif
.

Цитата(LokiByte @ 30 Января, 2015, 20:05)
Уже на GoogleCode не пускают и локнули проджекты на нем, зааамечательно, привет github, давно пора.

Какой github, оттуда даже скачивать с крымским айпишником не дают.

Цитата(AndreyF @ 28 Февраля, 2015, 16:16)
Какой github, оттуда даже скачивать с крымским айпишником не дают.

У меня с github-а скачивает без проблем, на гуглкод не пускает, еще вирустотал отвалился и все сайты на Google Sites и еще CDN от гугла также не доступен, многие сайты указывают его в качестве хранения jQuery, веб шрифтов и прочего, и поэтому отображаются не правильно.

Есть подозрение, что и ориджин (EA) нас прищемил.
accounts.ea.com в полном ауте.

У Ориджина бывают обвалы баз, притом частичные, у кого-то работает, у кого-то нет. Но в данный момент проблем не наблюдается.

Ориджин все таки нам тоже отрубили
ranting.gif

приходится пользовать vpn-ом

Цитата
Не парьтесь, давно есть аналоги всего
Сервисы Яндекса очень даже ничего как и поисковик, качество выдачи за последнее в разы улучшилось
А Яндекс маркет - это вообще сказка
Аналог фейбука есть - конаткт, тоже ничего
Так что долой пиндосов

Вы наверно не очень осознаете возможности санкций. Есть еще языки программирования, много разных ресурсов особо полезных для фрилансеров, да и весь интернет.
И это все интеллектуальная собственность США. Что б немного отрезвиться советую почитать Санкции США против Кубы.
И поймете, что такое санкции. Там люд уже 50-т лет не знают, что такое компьютер и современные технологии.
Пользуются градусниками, техникой и машинами СССР. И это в 21м веке.
Про мир узнают по местным радио и туристам. И если б не туристы жили бы они еще долго в неведении.

Цитата(IRIDI @ 16 Марта, 2015, 4:29)
Вы наверно не очень осознаете возможности санкций. Есть еще языки программирования, много разных ресурсов особо полезных для фрилансеров, да и весь интернет. И это все интеллектуальная собственность США. Что б немного отрезвиться советую почитать Санкции США против Кубы. И поймете, что такое санкции. Там люд уже 50-т лет не знают, что такое компьютер и современные технологии. Пользуются градусниками, техникой и машинами СССР. И это в 21м веке.Про мир узнают по местным радио и туристам. И если б не туристы жили бы они еще долго в неведении.

Согласен с вами на все 100%. Но у нашего народа в основной массе какая то шозофрения. Сами придумали себе что мы великий народ и все сами можем сделать (только не делаем почемуто), потом сами в это поверили и теперь еще это пытаются доказать тет немногим кто в эту фигню не верит.

Цитата(IRIDI @ 16 Марта, 2015, 4:29)
Вы наверно не очень осознаете возможности санкций. Есть еще языки программирования, много разных ресурсов особо полезных для фрилансеров, да и весь интернет.
И это все интеллектуальная собственность США. Что б немного отрезвиться советую почитать Санкции США против Кубы.
И поймете, что такое санкции. Там люд уже 50-т лет не знают, что такое компьютер и современные технологии.
Пользуются градусниками, техникой и машинами СССР. И это в 21м веке.
Про мир узнают по местным радио и туристам. И если б не туристы жили бы они еще долго в неведении.

Куба находится под самым-самым боком у США, а со всеми остальными странами мира ее разделяет безбрежный океан. Разумеется, для Кубы прекращение торговли с США - это самоубийство.
У России все-таки гораздо более широкий спектр торговых партнеров, огромное количество природных ресурсов, имеется свой технологический и военный потенциал.
Интеллектуальной собственностью США можно сильно не заморачиваться.

Мы в плане технологического развития далеко позади развитых стран и врятли уже когда нибудь догоним. Обернитесь вокруг себя дома или в офисе и посмотрите внимательно, что вас окружает из бытовой техники или оборудования. И увидите что чисто отечественного производства нет практически ничего. О каком технологическом потенциале идет речь???

Судя по вашей логике китай щас самый технологичный и развитой
bigwink.gif

Цитата
огромное количество природных ресурсов, имеется свой военный потенциал.

И точка. Даже оборудование которым добывается сыре из недр земли это не наши технологии.
И Куба торговала не с США а с Россией. Просто санкции с 1960го года и не прекращались до 2014-го.
И они были очень жестокими, поэтому те санкции которые пока она применила Крыму и России это лишь детский лепет.
Но и они уже сильно повлияли на настроение и развитие РФ.
Я к тому, что интеллектуальная деятельность и технологии куда важней и больше ценятся чем физический труд и военная сила.
Не те временна уже где сильнейший правит.

Цитата
И точка. Даже оборудование которым добывается сыре из недр земли это не наши технологии.
И Куба торговала не с США а с Россией. Просто санкции с 1960го года и не прекращались до 2014-го.
И они были очень жестокими, поэтому те санкции которые пока она применила Крыму и России это лишь детский лепет.
Но и они уже сильно повлияли на настроение и развитие РФ.
Я к тому, что интеллектуальная деятельность и технологии куда важней и больше ценятся чем физический труд и военная сила.
Не те временна уже где сильнейший правит.

времена всегда были одни...правит тот у кого ресурсов материальных и военных достаточно..правит сильнейший.Если у тебя нет достаточной военной силы, то вряд ли ты сможешь защитить свою интеллектуальную и материальную собственность.Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

Цитата
времена всегда были одни...правит тот у кого ресурсов материальных и военных достаточно..правит сильнейший.Если у тебя нет достаточной военной силы, то вряд ли ты сможешь защитить свою интеллектуальную и материальную собственность.Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

Так ресурсов в России достаточно. Чего ж тогда все учиться лечиться и жить едут на запад, я про тех кто себе это позволить могут.
Военные силы нужны только для обороны. Войной еще никого не победили и не захватили в истории. Война хороша для быстрых действий но не эффективна против народа.
Советский союз победил в войне в итоге, что смогли то скопировали заводы с Германии перевезли машин на делали по их примеру.
А интеллект забыли забрать. Время прошло все краденое устарело. А мозгов свое сделать не хватает. Теперь ни машин современных ни медицины не технологий.
Рас учиться не хотим, то будем воевать все время?

Ребята, а проверьте ютуб.

Цитата(yurcovskiy @ 17 Марта, 2015, 17:44)
Ребята, а проверьте ютуб.

у меня работает.

А у меня почему то нет, думал - все...

Цитата
Так ресурсов в России достаточно. Чего ж тогда все учиться лечиться и жить едут на запад, я про тех кто себе это позволить могут.
Военные силы нужны только для обороны. Войной еще никого не победили и не захватили в истории. Война хороша для быстрых действий но не эффективна против народа.
Советский союз победил в войне в итоге, что смогли то скопировали заводы с Германии перевезли машин на делали по их примеру.
А интеллект забыли забрать. Время прошло все краденое устарело. А мозгов свое сделать не хватает. Теперь ни машин современных ни медицины не технологий.
Рас учиться не хотим, то будем воевать все время?

ну не знаю как у вас...у технологии развиваются,я живу в закрытом городе, который работает строится и развивается..у нас космическая и ядерная отрасль.цеха как грибы растут.кто все едут на запад? у нас в новосибе академ городок, томск прекрасных специалистов готовит, у нас в красноярске сибирский федер.универ. таки корпуса отгрохал...так что у вас информация явно устарела..либо не те источники читаете, фактами оперируйте.

ага а многие почему то пытаются из красноярска, новосибирска и иркутска свалить при этом поближе к загнивающему западу и югу КК, Ростов к примеру. Че ж люди ужезжают раз все так прекрасно то
lol.gif

Назад
Сверху