Крымчане, мы вас очень ждем | Страница 2 | Крымский форум

Крымчане, мы вас очень ждем

• Автор темы Shurik2009
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Так что, этим летом уже поедем в Крым без границ? А то я как раз собирался повторить поход далекой юности 25 летней давности, вокруг азовского моря. Только чтоб совсем без границ, надо еще Херсонскую, Запорожскую, и Донецкую области присоединить, как минимум
bigwink.gif

Да, и кстати, пора бы уже дать свободу слова во всех разделах на форуме будущим соотечественникам
biggrin.gif

Shurik2009, ну ка тормознитесь с пропагандой, а то сейчас отправитесь вслед за своим оппонентом!

Мы и так ездим к вам, даже при нынешней власти, хотя есть и Сочи, и Абхазия. Просто нравится нам ЮБК, и Коктебель, и Судак, и Феодосия

Цитата(tolik @ 8 Марта, 2014, 16:17)
на хрена москвичу через переправу ехать в Крым за тридевять земель по кругу, если можно отлично отдохнуть в Абхазии, это ближе южнее и дешевле.
Извините конечно, но Вы хоть на карту посмотрите. Вы в Абхазии вообще были? Ближе ехать? На чем? На самолете? Самолеты туда не летают. На поезде? Поезда не ходят в Абхазию. На автомобиле? Дорога от Краснодараизвините ошибся, от Ростова до Сочи занимает минимум 10 часов. + часы на границе, + по Абхазии... Я вот лично, из Ростова, лучше в Крым бы поехал, чем в Абхазию. Теб более что в Абхазии до сих пор сплошная разруха и "эхо войны"...

Присоединяюсь. Я каждое лето 5 лет подряд у вас в Коктебеле. Этим летом пока не уверен. Но в Абхазию точно не поеду

qwert О чем Вы говорите? Южная Осетия не субъект РФ. Приднестровье? Вы еще царя Гороха вспомните.

Цитата(Shurik2009 @ 8 Марта, 2014, 0:00)
Ребята, русские в Москве и в других городах горой за вас. Мы уверены, что вы сделаете правильный выбор 16 марта. Для Штатов и ЕС не нужны ни сильная Россия, ни вiльна Украiна. В Киеве этого не понимают. Хотите дальше быть с гнилым режимом? Мы уверены, что нет. Мы вас ждем уже с 91 года, когда вы наконец натешитесь с киевскими властями. Многие из наших всегда хотели отдыхать в Крыму, но не хотят ехать в Украину. Мы вас будет поддерживать до конца, и вы нас не подведите.

Спасибо. И можете не беспокоиться, Крым не подведет.
Достаточно посмотреть на результаты выборов, когда голосовали даже за Януковича, так как считали его пророссийским кандидатом.

Специально зарегистрировалась на вашем форуме, чтобы сказать, что жители России за вас, какой бы выбор вы ни сделали на референдуме.
Мы своих не бросаем.

В Симферополе фиг где купишь российский флаг и я из ленты нарукожопил вот таких два маленьких флага, чтобы 16 марта праздновать!!!

Цитата(Shurik2009 @ 8 Марта, 2014, 15:24)
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=s...stat&nums=31850А это уже чьи зеленые человечки подсуетились, может тоже россияне? И для чего, по голубям палить??

Это первый шаг для ввода "дружественных" войск НАТО и ЕС, так сказать предпосылка. А если над воздушным пространством уркаины "вдруг" упадёт самолёт - 150%.
Там Яйценюх что-то про политических самоубийц говорил, так вот слово "политические" явно лишнее.

Назад
Сверху