Крымчане, мы вас очень ждем | Страница 6 | Крымский форум

Крымчане, мы вас очень ждем

• Автор темы Shurik2009
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Messsir @ 14 Марта, 2014, 10:40)
У нас (в России) на интернет-покупки из-за рубежа какие пошлины то ли собираются ввести, то ли ввели уже. Говорят, чтобы бизнес от налогов не уходил.

только при покупке свыше 200 Евро. К тому же можно договориться с продавцом чтоб указал на посылке меньшую стоиомость.

Цитата(vladimir51423 @ 14 Марта, 2014, 11:23)
да идите вы лесом со своей рассеей, я уже давно принял решение, если крым станет субъектом РФ, то я со своим бизнесом еду в Киев

Правильное решение!
Ускорение придать?
lol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=EvP0-0ZcsSg

Цитата(CostA @ 14 Марта, 2014, 12:34)
В РФ с начала 2000-х новая пенсионная программа.

Ее вроде отменили. Или переделали. Мы сами про пенсии ни чего не понимаем. У одних формируется какая-то страховая часть, у других не формируется. Те, у кого формируется, то ли смогут при выходе на пенсию ее получить, то ли не смогут...
В любом случае, если ты не чиновник или силовик, пенсия будет маленькая. У моей мамы - 14 тысяч, у мужа - 16 тысяч. Правда еще за коммуналку доплата 1,5 тысячи. Но все равно

Верим в достойное будущее Крыма как субьекта Российской федерации.
А успешный бизнесмен скупает гривну,и пакует чемоданы в Киев.

На вопрос вынесенный на общекрымский референдум 20 января 1991 г.:
«Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?»
положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан . . .
[attachmentid=123670]
Свободу Малоросії і Новоросії згідно референдуму 1991 !!!!!!!!

Вложения

• _______________.jpg
    _______________.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(иллюминат @ 14 Марта, 2014, 21:33)
да идите вы лесом со своей рассеей, я уже давно принял решение, если крым станет субъектом РФ, то я со своим бизнесом еду в Киев.

очень вас понимаю. и не понимаю чему все радуются - неопределенности, которая грядет?? где гарантии, что будет лучше?

Цитата(decryptor @ 14 Марта, 2014, 23:24)
где гарантии, что будет лучше?

Таких гарантий нет и быть не может. При любом любом раскладе на референдуме.

Держитесь крымчане,
Казахстан с вами! За Россией будующее

Цитата(vladimir51423 @ 14 Марта, 2014, 11:23)
да идите вы лесом со своей рассеей, я уже давно принял решение, если крым станет субъектом РФ, то я со своим бизнесом еду в Киев.

ну так собирайте вещи и летние и зимние и ......!

roland
Радуются те, кому терять нечего. У кого пенсия 1000 грн. и они думают, что в России Путин им ее поднимет, а цены оставит прежними.
Радуются у кого совок головного мозга.
Радуются, кто насмотрелся ПуТВ и очень боится бандеровцев, которых не существует.

Цитата(lionchik @ 15 Марта, 2014, 9:14)
ну так собирайте вещи и летние и зимние и ......!

А чего вы на человека накинулись? Каждый волен выбирать где и как ему жить, так что может быть давайте обойдемся без этих вот указаний?

Цитата(Селькуп @ 15 Марта, 2014, 9:32)
А чего вы на человека накинулись? Каждый волен выбирать где и как ему жить, так что может быть давайте обойдемся без этих вот указаний?

Так никто не набрасывается, он ведь сам угрожает, что если будет так, то я тогда вот так. Его же за язык никто не тянул.

Цитата(KOC @ 15 Марта, 2014, 9:21)
Радуются те, кому терять нечего.

Так это основная масса населения.

Цитата(KOC @ 15 Марта, 2014, 9:21)
очень боится бандеровцев, которых не существует.

Ага жили там, знаем не по наслышке что из себя представляет основная масса западного населения Украины.
Прям матрица какая то, ложки не существует! Верь те в это!

Цитата(lionchik @ 15 Марта, 2014, 10:06)
Ага жили там, знаем не по наслышке что из себя представляет основная масса западного населения Украины.
Прям матрица какая то, ложки не существует! Верь те в это!

Можно подробностей? Где вы там жили и что с ними не так? Действительно интеренсно, тоже считал что их придумали дабы нас Крымчан ими пугать.

Цитата(roland @ 15 Марта, 2014, 10:28)
Можно подробностей? Где вы там жили и что с ними не так? Действительно интеренсно, тоже считал что их придумали дабы нас Крымчан ими пугать.

В Мукачево, я правда мелкий был 4 года, но всех детей в садике по именам, а меня всегда маскаленком почему то называли. Мне всего 4 года было что я им плохого сделал???
Пойти что то в магаз купить в ихний это проблема, они русский отлично понимают но делают вид что не слышат. В Венгрии, Германии, Туркменистане да даже в Азербайджане такого не было!

Цитата(lionchik @ 15 Марта, 2014, 10:45)

В Мукачево, я правда мелкий был 4 года, но всех детей в садике по именам, а меня всегда маскаленком почему то называли. Мне всего 4 года было что я им плохого сделал???
Пойти что то в магаз купить в ихний это проблема, они русский отлично понимают но делают вид что не слышат. В Венгрии, Германии, Туркменистане да даже в Азербайджане такого не было!

Да, некрасиво, согласен.

Назад
Сверху