Крымчане, мы вас очень ждем | Страница 10 | Крымский форум

Крымчане, мы вас очень ждем

• Автор темы Shurik2009
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Две недели читаю ваш форум. Спасибо вам за порядок на форуме, спасибо за возможность узнать ваше мнение
biggrin.gif

Поздравляю всех Крымчан. Это действительно историческое событие!
Очень здорово, что всё прошло без эксцессов и провокаций!
Спасибо всем, кто принял участие в референдуме!

Вчера до третьего часа ночи "сидела" тут на форуме и на Севастопольском форуме пока не прочитала, что явка перевалила за 60%. Я из Находки Приморского края, родилась в Балаклаве. С мужем каждый день обсуждали ситуацию с Украиной и Крымом. Поначалу - неужели это возможно? Потом - а вдруг. Потом - хоть бы ничего не помешало. Напряжение и тревога последние дни. Ну теперь можно выдохнуть. Слезы наворачиваются. Ждем результатов референдума.
Я читала форум без регистрации. Потом увидела, что есть вопросы. Решила ответить, но мой пост заспамили. Не обижаюсь, понимаю.

Цитата(никанет @ 17 Марта, 2014, 2:01)
Ждем результатов референдума.

97% за вхождение в РФ.

Цитата(min6666 @ 16 Марта, 2014, 20:24)
Там такое количество наблюдателей, что накрутить вряд ли получится.

свидомиты уже пищат, что результаты нелегитимны потому что не были допущены наблюдатели.
lol.gif
Укры такие укры. Главный их принцип: не нае..шь не проживёшь.

Это значит,что когда мы поедем в августе к вам на море, уже не будет геморроя с переходом границы, паром имею ввиду ?Значит и вина можно будет купить с собой побольше и не отчитываться за каждую лишнюю бутылку на границе !Было бы здОрово
bigwink.gif
!
Моему сыну вчера (16 марта) исполнилось 15 лет, у нас был двойной праздник!

Заразили меня крымчане, уже который день слушаю песню Ж. Бичевской "Русские идут".
biggrin.gif
И на другой форум запостила её.
Хочу вставить картинку, но не знаю как тут делается.

Цитата(никанет @ 17 Марта, 2014, 9:05)
Заразили меня крымчане, уже который день слушаю песню Ж. Бичевской "Русские идут". И на другой форум запостила её.
Хочу вставить картинку, но не знаю как тут делается.

youtube.com/watch?v=IbmF3415_B0

Oskar песня у меня есть в закладках. Я про картинку спрашивала, вернее про фотку, как вставить.

В связи с последними событиями на Украине, фраза "свободные радикалы", приобрела новый смысл.
smile.gif

Уважаемые. Я рад за вас что вы рады и что у вас хорошее настроение. но в чем плюсы в присоединении к россии?

Тут в ветке "Майданы-антимайданы" появилась фотка с надписью:
Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице публично в СБ ООН
ТЫЦ
И на многих форумах России её перепостили. Но почему-то никто не опубликовал продолжения. Так что же там произошло между Россией в лице Виталия Чуркина и ЕС в лице Саманты Пауэрс?...
lol.gif

Вон чего!

kpy3akep | Профиль Дата 18 Марта, 2014, 1:29

Уважаемые. Я рад за вас что вы рады и что у вас хорошее настроение. но в чем плюсы в присоединении к россии?

Название страны принято писать с заглавной буквы.
По теме : Не знаю какие плюсы для крымчан, а мне ,например ,конечно же,будет лучше отдыхать без прохождения границы, без обмена валюты, с российской медицинской страховкой и ,надеюсь ,с нормальной ценой на бензин, поскольку планируем посмотреть за 11 дней максимум достопримечательностей.
На нашем ,нижегородском,форуме бОльшая часть тем о ситуации в Украине и в Крыму. Также не все "За" сложившуюся ситуацию, но только потому, что не уверены в желании самих крымчан в присоединении к России

зналбы зеленский чем все это закончится, то не шутилбы на тему майдана..

Поздравляю!!!! От всей души!!!!
Спасибо вам, крымчане!!!

Назад
Сверху