Крымчане, мы вас очень ждем | Страница 11 | Крымский форум

Крымчане, мы вас очень ждем

• Автор темы Shurik2009
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Выступление Путина и подписание договора отсморели с мужем полностью. И как-то спокойно так стало.
Конечно вам предстоит разная морока связанная с возвращением. Ну дык вы то не какие-то слабаки, вы - КРЫМЧАНЕ, вы - ПОБЕДИТЕЛИ.

Крымчане, это правда?
"Все санатории с 1 апреля в Крыму закрываются, все сотрудники уволены, им велено освободить служебные квартиры. На их место приедут сотрудники из России. Подтверждают сами сотрудники.

Самозахваченные крымскими татарами земли будут отобраны, сегодня объявил кто-то из Крымрады. Частично узаконены (видимо те земли, которые не глянулись новым хозяевам). Зато татарский язык будет государственным наравне с русским.

И новости из Крыма: ул. Грушевского снова перекрыта и там жгут покрышки в знак протеста за покорную сдачу Крыма."

Крыму подобрали автомобильные номера
smile.gif

Диапазон 92
f0ed886425dd3c110b9ee374cf71b1f3_small.jpeg

Цитата(Новус @ 8 Марта, 2014, 14:39)
ты что Путин??? На хер мы кому то нужны? Путину свои не нужны - а тут чужие....

Были бы чужие, так быстро с присоединением не решилось бы.

Цитата(Suwolga @ 19 Марта, 2014, 6:39)
Самозахваченные крымскими татарами земли будут отобраны, сегодня объявил кто-то из Крымрады. Частично узаконены (видимо те земли, которые не глянулись новым хозяевам). Зато татарский язык будет государственным наравне с русским.

И новости из Крыма: ул. Грушевского снова перекрыта и там жгут покрышки в знак протеста за покорную сдачу Крыма."
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Ну а самозахват разный. Третья волна, которая стоит в 10ти метрах от объездной конечно же будет вычищенна, и все только "за" будут. А там где люди живут - будут нормально документы оформляться.

Гэс, спасибо за ответ, но меня больше все-таки первая часть волнует, о закрытиях и увольнениях.

И остались ли в Крыму государственные санатории?

Цитата(Suwolga @ 19 Марта, 2014, 11:04)
И остались ли в Крыму государственные санатории?

конечно остались

Поздравляю Крымчан с возвращением домой!
Для себя решил, что в этом году я и моя семья, обязательно посетим Крым вместо Турции =)
bye1.gif

Цитата(Lawandtrue @ 19 Марта, 2014, 13:26)
Поздравляю Крымчан с возвращением домой!
Для себя решил, что в этом году я и моя семья, обязательно посетим Крым вместо Турции =) bye1.gif

патриотично) милости просим)

Привет, Россияне! ))
Пытался создать топик и пригласить вас на наш форум, но его снесли...
На форуме запрещено ссылки кидать?

Alexus
на форуме запрещена не согласованная реклама сторонних ресурсов, любых, вопросы?

Если бы были вопросы - я бы снова пытался ссылку разместить)) А так просто уточнил. Спасибо, что ответили))
А в чем суть такого правила? Конкуренция?
Там у нас просто автофорум.. У людей куча вопросов о Крыме, здесь я вижу тоже есть много людей, кто интересуется теми же ПДД и автозаконодательством России например..
И это - я даже не представитель администрации форума, я просто тамошний форумчанин, поэтому "согласованная реклама сторонних ресурсов" со мной быть не может - я просто забежал общаться))

благодарю за -1 в бан листе базы форума

Кубань салютует Крымскому Федеральному Округу!!!
cheers.gif

Ага, я вон посалютовал - чуть не забанили))
А всего-то хотел к нам в гости позвать. На общероссийском Автофоруме ветку новую сделали - Крым.
А там одни сибиряки с уралом пасутся, зафлудили все - где крымчане, да где крымчане? )))
А крымчане у себя - у них цензура, не пускают их))

Цитата(Alexus @ 21 Марта, 2014, 20:36)
я вон посалютовал - чуть не забанили

Салютует в прямом смысле))) Салют на главной площади бьет)) Красивый!

А у нас потепление. Может из-за теплого Крыма? Даже снег почти растаял уже

Не сочтите за бота, это первое мое сообщение,
smile.gif

я из сибири,
Крымчане, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху