Кому-то ломать жизнь или мстить - занятие довольно бестолковое. Побывав там, понимаешь что чиновники, которые там работают - лишь "винтики" отлаженного механизма, и у них особо и выбора то нет - наверняка действуют строго по инструкции. Выбор может быть видимо лишь в том, как к Вам отнестись - с пафосом или дружелюбно. От того что какую-то одну такую тетю заменят другой такой же, ровным счетом ничего не изменится. Да и не виноватая она.
Лично у меня есть 2 основных мотива к тому чтобы начать борьбу с ними. В этот раз они благополучно сфабриковали все из ничего. На словах мне конечно объяснили, что причина - несвоевременные платежи. А если бы я платил своевременно, что помешало бы им сделать все то же самое? Я вполне допускаю, что им не в последний раз нужно поправить свое материальное положение. По этому, первое - это желание оградить себя (и других) от мошеничества и произвола со стороны этой контроы в будущем.
Второй прост - вернуть деньги.
Позволю себе дать несколько советов, основанных на том, что мне удалось узнать от юристов.
- Плаить конечно нужно вовремя.
- Нужно заключить с ними договор. Кушать электричество без такого договороа - правонарушение, и может сыграть на руку не вам.
- На счетчик и щиток с пробками нужно повесить большой замок. Никто не имеет права без вашего согласия прикасаться к этому (как и к иному) вашему имуществу.