Вобщем, суть такая.От крымэнерго пришла бумажка, что нам надо заменить старый счетчик на новый и если нет, то отключат свет, изестная история.Ну позвонили сказали им,пусть приходят меняют...пришли.Товарищ осмотрел стпрый счетчик и сказал, что сейчас менять не будет т. к. имеет место нарушение- порвана нить вокруг корпуса счетчика (не пломбы, а именно вокруг круглого корпуса капроновая нить)Мол, надо в этом случае отдать аппарат на экспертизу. И спросил, согласимся ли мы подписать акт, потому что если нет то он прийдет с комиссией из 3 человек.Но сказал, что так вобщем то нарушений нет.
Мне вообще то бояться нечего, счетчик в порядке, ничего там не переделывалось, не отматывалось, но дело в том, что я не первый хозяин в квартире, живу в ней 11 лет, а что было до этого с этим счетчиком я просто не знаю.
Кто знает подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации и что надо написать в акте, чтобы потом не пришлось воевать с монополистом.
Мне вообще то бояться нечего, счетчик в порядке, ничего там не переделывалось, не отматывалось, но дело в том, что я не первый хозяин в квартире, живу в ней 11 лет, а что было до этого с этим счетчиком я просто не знаю.
Кто знает подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации и что надо написать в акте, чтобы потом не пришлось воевать с монополистом.