КрымГаз в действии | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(GoodNight @ 6 Июля, 2015, 21:13)
Телевидение для вас, похоже, единственный источник информации?

К сожалению нет.

Цитата(Sashmaster @ 6 Июля, 2015, 12:26)
Если не смотреть зомбоящик то да.

lol.gif
Если смотреть укрозомбоящик или читать сайты на подобии http://news.allcrimea.net расположенного в Киеве, то выходит что у нас тут голод, людей убивают пьяные оккупанты, что крымчане продались за пенсии но теперь все как один хотим в свободную европейскую Украину
lol.gif
. Не надо тут смешить людей, рашка вам не нравится, хорошо - сравните тарифы на газ в Украине и здесь, и держите в уме дальнейшее подорожание в Украине, которое они уже обещают с нового года.

Цитата(GoodNight @ 6 Июля, 2015, 22:13)
Если не смотреть зомбоящик то да.

Я его лет 10 уже не включаю.

Цитата(Sashmaster @ 8 Июля, 2015, 9:43)
Правильно делаете.

Отличный ролик.

Ну что, все форумчане уже заключили договора, или есть еще нерадивые вроде меня?
g.gif

Я не заключал.

Я так понял там целая "эпопея" с этими договорами ... вроде как нужно получить талончик, потом приехать с пачкой документов (чуть ли документы на недвижимость нужны?!) в нужный момент.
Короче говоря, если кто из форумчан уже прошел этот круг ада - напишите тут что и как ?

Igor123
А вы что-то кроме нашей газеты постить умеете? Может хватит пиарить её здесь?
censored.gif

Я не перезаключал пока там не будет порядка как в Гаи и госкомрегистре я туда ни ногой )

Слышала такой разговор,что договор на обслуживание(который платный)только заключается добровольно,никаких штрафных санкций начисляться не должно,и в то же время поговаривают,что за не заключение штраф-5000р.Что из сего правда?

Море триста-какоето постановление, там все написано

Назад
Сверху