#Крымненаш | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мало вам срача в интернете ? Что ролики что темы подобные постят только срач разводить.
Нравится друг друга дермом швыряться видимо.

Цитата(Pokati @ 10 Июня, 2016, 12:30)
Мало вам срача в интернете ? Что ролики что темы подобные постят только срач разводить.

золотые слова...

а ролик, чистая пропоганда, ИМХО, думаю такого бы не было, но это уже не проверить никак, причинно-следственные связи никто не отменял, теперь то уж можно долго гадать, что было бы и как, но туда уже не вернуться )

Цитата
да в Украине 70% на русском разговаривает)))

magnat
Странно, совсем недавно мои украинские друзья меня убеждали в обратном, как раз говорят 20-30 % русскоговорящих осталось....врут наверно гады...

Цитата(Pokati @ 10 Июня, 2016, 13:30)

Ага!
smile.gif

Цитата(magnat @ 10 Июня, 2016, 10:14)
если даже под "пентагоном" 26го не могли массовку собрать. что аж из севастополя завозили людей автобусами)))

Зато "патриоты Украины" все были из Симферополя. Просто пришли постоять за Украину
lol.gif
И "шашки" просто на дороге подобрали.
censored.gif

Цитата(magnat @ 10 Июня, 2016, 10:14)
Да какие там восстания. если даже под "пентагоном" 26го не могли массовку собрать. что аж из севастополя завозили людей автобусами)))

26 февраля были люди не только из Севастополя но и из многих городов Крыма. Если мне память не изменяет, то из Севастополя было 4е автобуса. И да, прибытие Севастопольцев дало мощный импульс. Они себя проявили во всю 23го числа. Никогда я не видел столько людей в одном месте в Крыму, как 23го февраля на пл. Нахимова.
Меня больше интересует другой вопрос, зачем татары и компания в балаклавах, приперлись 26го числа на санкционированный митинг Русского единства? 100% устроили провокацию + пришли не с пустыми руками.
В ролике многие последствия приукрашены, но события Одессы и Донбасса в Крыму проявились бы. Но слава богу нас пронесло, и хорватский сценарий не прошел.

Насчет Абхазии и Осетии эпично. Там было бы то же, что например станет, если сейчас ВСУ в Крым воевать пойдет. Абхазия и Осетия признаны Россией официально, есть военные соглашения с ними. Россия обязана воевать на их стороне.
Гипотетические варианты развития событий в Крыму во время майдана зависели от действий России, но поливать Градами базу ЧФ вряд ли бы стали. Скорее вероятно могло быть постепенное выдавливание в течении нескольких лет.

Лучше напишите: лично сами что бы делали если не было "вежливых людей" и референдума?

Цитата(Gelo24 @ 15 Июня, 2016, 19:45)
Лучше напишите: лично сами что бы делали если не было "вежливых людей" и референдума?

Работал бы в Новой Почте
bigwink.gif

P.S. Зачем обсуждать того чего не было... У нас образовался кружок сценаристов драматургов ?

Цитата(Gelo24 @ 15 Июня, 2016, 20:45)

Я выше всё написал.
И вы сами прекрасно знаете, что "вежливые люди" были потом, и все мы встали не зная о поддержке за спиной.
Я не погрешу против истины, и старожилы не дадут соврать, если скажу, что до всех этих событий даже на этом форуме творился адЪ и израилЬ. Многие вспомнят профессионального пробегалло с его вбросами, или дурачков типа Марадонна, но это сейчас понятно. А тогда они создавали информационное большинство.
Короче, как хорошо, что все бэкапы тех сражений пошли прахом. Это закономерно. Хотя лично я бы очень на многие прогнозы и проклятия (хотя бы в мой адрес) хотел бы посмотреть сегодня, спустя время.

Это ролик полезно посмотреть местным жителям, которые способны мыслить только материальными, испачканными в колбасе категориями, двуличным, вечно ноющим и недовольным произошедшими событиями.

Цитата(Doors1974 @ 16 Июня, 2016, 22:46)
Это ролик полезно посмотреть местным жителям, которые способны мыслить только материальными, испачканными в колбасе категориями, двуличным, вечно ноющим и недовольным произошедшими событиями.

Смотря о каком вы ролике говорите, а вообще всем не помешает слезть с облака.

Цитата(Dilll @ 16 Июня, 2016, 22:14)
Смотря о каком вы ролике говорите, а вообще всем не помешает слезть с облака.

Я о ролике в первом посте.

Цитата(Gelo24 @ 15 Июня, 2016, 20:45)
лично сами что бы делали если не было "вежливых людей" и референдума?

отправил бы семью (женщин) подальше и без морали уничтожал бы то что против моих принципов (иоральных и политических) без всякого сожаления

Цитата(Pokati @ 10 Июня, 2016, 13:30)
Мало вам срача в интернете ? Что ролики что темы подобные постят только срач разводить.Нравится друг друга дермом швыряться видимо.

Поддерживаю на 200%. Очень мало в людях сейчас добра осталось, такое впечатление что жить им ещё 300 лет...
censored.gif

Вопрос звучит как:
Цитата
Представьте на мгновение, что Россия забила на Крым....

А ответ давно сформулирован в "Брат-2":
Цитата
"Русские на войне своих не бросают"

Цитата(Хармс @ 11 Октября, 2016, 23:53)
"Русские на войне своих не бросают"

просто ИхТамНет

ИхТамНет - это крымскотатарское имя.

так, срач прекратили, благо хватает связей в Роскомнадзоре

Назад
Сверху