Крымская прописка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
O

olma

Guest
крымчане есть ли у кого возможность помочь прописаться в любом месте крыма ...

0935644111

А простите, для чего?

очкуют громадяны, что на перекопе или чонгаре с некрымской пропиской завернут обратно.

да не очкуют.. просто не хотят жить в одной стране с почитателями бендеры
вопрос актуален.. если есть такая возможность - буду рад воспользоваться услугой.
или, если есть "беженцы", которые хотят быть поближе к майдану - могу быстренько обменяться жилплощадью (3х-комнатная квартира).
я в крым - а вы в центр Украины (не Киев, но крупный город).

Цитата(yarik @ 11 Марта, 2014, 22:17)

что за город? можно в личку )))

Цитата(yarik @ 11 Марта, 2014, 22:24)
отписал Вам в личку.

спасибо, у меня знакомые интересовались, передам им...

Цитата(yarik @ 11 Марта, 2014, 22:17)
да не очкуют.. просто не хотят жить в одной стране с почитателями бендеры
вопрос актуален.. если есть такая возможность - буду рад воспользоваться услугой.
или, если есть "беженцы", которые хотят быть поближе к майдану - могу быстренько обменяться жилплощадью (3х-комнатная квартира).

Конкретней что за город.

Крым
Ищу прописку (регистрацию места проживания) в Крыму в частном секторе. Можно временно, за вознаграждение. Тел. 0675581430

оппа)) и какие сча тарифы на фиктивную прописку\регистрацию))?

Цитата(redbluebull @ 19 Марта, 2014, 21:12)
Крым
Ищу прописку (регистрацию места проживания) в Крыму в частном секторе. Можно временно, за вознаграждение. Тел. 0675581430

вроде с 17/03/2014 запретили прописку в Крыму

Говорят сегодня начали выдавать Российские паспорта. Кто в курсе, где и что нужно?

Цитата
Говорят сегодня начали выдавать Российские паспорта. Кто в курсе, где и что нужно?

По вопросам получения российского паспорта Вы можете обращаться в территориальные подразделения Государственной миграционной службы Республики Крым по месту Вашей регистрации на территории Республики Крым.

инфа посольства РФ http://simferopol.mid.ru/

Уважаемые крымчане. Вопрос актуален. Кто знает последнюю информацию по вопросу прописки - отзовитесь.
Для получения паспорта, хотя бы одному человеку
sad.gif

Цитата(Larik @ 21 Марта, 2014, 20:20)
Уважаемые крымчане. Вопрос актуален. Кто знает последнюю информацию по вопросу прописки - отзовитесь.
Для получения паспорта, хотя бы одному человеку sad.gif

Во вторник была в миграционной службе, сказали, что прописывать начнут только через две-три недели.

жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются "иностранными гражданами" и должны до 19 апреля выехать за пределы России, чтобы затем въехать и на "законных основаниях оформить вид на жительство". Об этом на пресс-конференции в Севастополе заявила представитель Федеральной миграционной службы Российской Федерации Виктория Гичко, сообщает Главком.

Она подчеркнула, что гражданами России признаются граждане Украины, имеющие постоянную регистрацию на 18 марта, остальные получат статус "иностранных граждан", а иностранные граждане должны пребывать на территории России на законных основаниях. "А раз у них сейчас нет таких документов, им дается время, чтобы они покинули территорию, затем въехали в Российскую Федерацию и оформили все необходимые документы", - сообщила Гичко.

По словам представителя ФМС РФ, покинуть территорию необходимо в течение месяца со дня подписания Договора о присоединении Крыма к России, в противном случае лица, совершившие правонарушение, "будут привлекаться к административной ответственности".

Какое именно наказание грозит "иностранным гражданам" в случае нарушения этой процедуры, Гичко не уточнила, сославшись на большой объем миграционного законодательства России, но отметила, что в каждом конкретном случае "будут разбираться", было ли правонарушение и почему совершено.

"Может, человек по состоянию здоровья не смог выехать. Я не могу сейчас говорить о том, чего еще не произошло", - пояснила она.

http://www.ukr.net/#homeDetails/Glavnoe/27925419/

Цитата(Syslik @ 20 Марта, 2014, 9:06)
инфа посольства РФ http://simferopol.mid.ru/

Толь нет там контактов миграционной службы Симферополе. Их нигде нет!!!

хехе)) мож брачный контракт замутить)?? если есть готовые обсудить- в лс))

Сдавал документы на паспорт, сказали сейчас пропиской не занимаются.

Назад
Сверху