Крымские игровые сервера | Страница 3 | Крымский форум

Крымские игровые сервера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Vodolazik
я так понимаю, что ПОДДЕРЖКА 5 хроник, а не они сами...
давайте, я в вас верю.... какой раз по счету вы поднимаете сервак?

Да нестьстьсть. .нестьстьсть поддестьстьстьржка.. думаю рестьстьстьально 5естьстьсть Хроники, только Ява.. хотя говорят что Ява на 5 получшестьстьсть честьстьстьм всестьстьсть престьстьстьдыдущиестьстьсть... Но тут команда толковая администраторов должна быть... в Явестьстьсть дыр, багов всячестьстьстьских, нестьстьстьпестьстьстьрестьстьстьсчестьстьстьсть... И естьстьстьсли их нестьстьсть залатать (что очестьстьстьнь нестьстьсть просто) то на сестьстьстьрвакестьстьсть обычно происходит бестьстьстьспрестьстьстьдестьстьстьл ж).

Угу
smile.gif

В Крыму, насколько я знаю нету нормальных серверов ЛА, тем более С5 на яве.. Она по определению не может быть нормальной
wink.gif

По поводу сайта.. интересно почему в онлайне расса стоит идом, что нельзя названия было вписать? Да и мне слабо верится, что этот скрипт сделали вы.
При попытке просмотра Ивентов (непривычное, кстати название..) вылетает белая старничка. И почему в верхней менюшке Ивенты, в боковой Events?
пока все, что бросилось в глаза..

на последнем совещании (читай пьянке) было принято решение поднять на нашем сервере QUAKE-I, ждемс тестирования под Debian 64 bit

я так думаю желающие погонять найдутся
smile.gif
и может http://quake.crimea.ua/ обретет вторую жизнь

ж)) гы.. Полюбасику найдутся ж) как только норм нет будет -сразу с Вами ж).

А по CS, Q3, SC:BW или war craft есть?

razuvaew

Можно поднять SC:BW.. хороший пинг на аванед ~ 20 мс
на ардинвест, райз дофига
mad.gif

Цитата(Dekker @ 30 Сентября, 2006, 12:59)
на последнем совещании (читай пьянке) было принято решение поднять на нашем сервере QUAKE-I

а чего не CS? требования к железу очень скромные, при этом веселее однозначно.

dwor
да потому что ... я так хочу
biggrin.gif
а так получается, что все что происходит на форуме, потому что я так хочу, хочу, делаю, верстаю, публикую. больше любителей не наблюдается. кто возьмется на довольно неслабой машине поднять игровой сервер ? CS, кваку, линейку, кто возьмется за его дальнейшее развитие ? в ПМ.

более чем уверен НИ одного ПМ не поступит. а может и поступят, но далее ПМ дело не тронется.

листатели ...

http://fortress.crimea.com/forum/viewtopic.php?id=1941
Цитата
*** Всем любителям Counter-Strike 1.6 и Source***

Появился новый Укртелекомовский игровой сервер CS 1.6 и CS:Source.

Сервер настроен очень прилично! (Расположен он в Харькове.)

Для игроков, которые играют и работают в инете от Укртелекома или от провайдеров, которые снабжаються Укртелекомовским траффиком - этот сервер будет очень незаменим. Пинг на этом сервере (конечно исключая dial-up) - может колебаться в пределах от 1 - 25, что очень приятно и эффективно со стороны Укртелекомовского Интернета.
К примеру - знают что от Укртелеком (и от провайдеров которые снабжаються Укртелекомовским траффиком) поиграть в CS нормально в Интернете практически невозможно - кроме того как на некоторых очень немногочисленных заграничных серваках - да и то буржуйский серваки чаще го используют стимы - что делает невозможным игру по Интернету. А вот Телекомовские серваки - х нас это большой плюс +!
Так как Укртелеком является большим оптовым поставщиком Интернета многих городов в Украине, пинг от провайдеров которые снабжает телеком своим траффиком и до Укртелекомовского сервака по оптоволоконной линни может колебаться от 4 - 18 мс. (вобщем то получаеться также как и по LAN). Так что думаю пользователям Укртелекома (и пользователям провайдеров с Телекомовским траффиком) - этот сервер будет вне конкуренции в плане пинга и нормальной игры. Так, что приглашаю х вас на пока-что единый Укртелекомовский сервер Украины:

Сервер №1: =Kharkov UkrTelecom CS 1.6=

ip: 213.179.240.41:27015
host: cs.kharkov.ukrtel.net:27015

--------

Сервер №2: =Kharkov UkrTelecom CS:Source Server=

ip: 213.179.240.41:27016
host: cs.kharkov.ukrtel.net:27016

// Все подробности о версии и статистики находятся на сайте: http://cs.kharkov.ukrtel.net
// Сайт партнёр: http://.cn.ua

Rumlin, класс, дома попробую!
а то последнее время благодаря одному админу ардинвеста, который не может разобраться в свитчах у себя дома, мне недоступна часто вся сетка, в частности ксс-вский сервак.

Кто-нить уже пробывал играть, как успехи?

о, наигрался седня
smile.gif
сначала часа 2-3 в локалке в контру, потом ночью решил затестить укртелекомовский сервак. чуть помучился с установкой нужных патчей, но особых проблем не было с коннектом. Пинги 1 - 25 оказались, конечно, сильно уж завышены, такие тока в локалке я видел
smile.gif
У меня пинги были около 60, при этом у остальных были не меньше, а то и за 100. Если пинги выше 130 (кажется) то сервер автоматом кикает плеера. Тем не менее, играть достаточно комфортно, разницы по скорости не чувствуется. Понравились логотипы Укртелекома на локациях известных мап
smile.gif
Установлен amx mod, так что есть много всяких веселых фич.

Цитата(SamSa @ 17 Октября, 2006, 16:46)
класс, дома попробую!

пажалста. Я КС не люблю за однотипность. Но если уж больше ничего - то и он сойдет.
Цитата(SamSa @ 18 Октября, 2006, 2:30)
Пинги 1 - 25 оказались, конечно, сильно уж завышены

Скорее всего имелись ввиду подключение к Укртелеком. Сделай трасировку маршрута на этот сервер интерсно поглядеть как идет на него из ардинвеста.

Цитата(Rumlin @ 18 Октября, 2006, 9:00)
Скорее всего имелись ввиду подключение к Укртелеком. Сделай трасировку маршрута на этот сервер интерсно поглядеть как идет на него из ардинвеста.
у меня помимо локалки (райз, просто я подрублен к админу ардинвеста, у которого 2 сетки вместе сходятся) есть адсл укртелекомовский, так что думаю это все же лучшие возможные пинги
smile.gif

Код
Трассировка маршрута к game.kharkov.ukrtel.net [213.179.240.41]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.30.12.212
2 25 ms 26 ms 25 ms UTC-var.ukrtel.net [195.5.5.17]
3 26 ms 25 ms 25 ms 10.40.1.53
4 54 ms 54 ms 55 ms 10.40.1.9
5 * 55 ms 56 ms 10.7.7.97
6 * * * Превышен интервал ожидания запроса.
7 55 ms 54 ms 54 ms 10.70.1.22
8 57 ms 54 ms 55 ms rr1-7c.kharkov.ukrtel.net [195.5.57.30]
9 56 ms 56 ms 54 ms e2.mr1-9x.kharkov.ukrtel.net [195.5.57.29]
10 55 ms 58 ms 56 ms cs.kharkov.ukrtel.net [213.179.240.41]

Цитата(pbem @ 17 Октября, 2006, 16:56)
Незнаю, была линка или нет
http://games.crimea-ix.net/

CS не коннектит на Starcraft пустота. WOW походу тоже не пашет.

Цитата(Rumlin @ 17 Октября, 2006, 15:53)
cs.kharkov.ukrtel.net:27015

Коннект через ж*пу в 24 хопа 177 мс.

Уважаемый All. А какие серверы вообще нужны. И кто на них будет играть. Прошу высказаться. Я могу создать CS Battle.net WOW сервер если в этом будет необходимость. WOW сервер уже существует Можно открыть его в инет. Пинг до домашних сетей 40-50 мс.

Цитата(Пэтро @ 18 Октября, 2006, 11:20)
Коннект через ж*пу в 24 хопа 177 мс.

Хотя играть можно... Пинг в среднем 200...

Пэтро
разве не кикает с сервака за такой высокий пинг? хотя ты в 1.6, там по-другому наверно

Добавлено в [mergetime]1161161588[/mergetime]
Цитата(Пэтро @ 18 Октября, 2006, 11:39)
Уважаемый All. А какие серверы вообще нужны. И кто на них будет играть. Прошу высказаться. Я могу создать CS Battle.net WOW сервер если в этом будет необходимость. WOW сервер уже существует Можно открыть его в инет. Пинг до домашних сетей 40-50 мс.

может какие-нить логические или небольшие игрушки поискать? типа дурака, шашек, бильярда? может что-нить еще альтернативное и интересное .

Добавлено в [mergetime]1161161929[/mergetime]
Пэтро - Apostol||Petro* - ты?
smile.gif

Цитата(SamSa @ 18 Октября, 2006, 11:50)
Пэтро - Apostol||Petro* - ты?

Неа. Сам удивился
smile.gif
) Я там минут 5 был всего..

Цитата(SamSa @ 18 Октября, 2006, 11:50)
может какие-нить логические или небольшие игрушки поискать? типа дурака, шашек, бильярда? может что-нить еще альтернативное и интересное есть.

В эти игры и через аську можно.. Я про многопользовательские...

Я б с удовольствием в старкрафт срубился... У меня человека 3 еще найдется.

Так чо если чо велком. Сервер у меня готов.

Цитата(SamSa @ 18 Октября, 2006, 10:50)
типа дурака, шашек, бильярда?

У меня есть сетевые Нарды
smile.gif
Могу выложить. С компом играть не интерсно - он мошеник - начинает себе дубли выбрасываеть если чувствует что проигрывает
smile.gif

Назад
Сверху