Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Стараемся, следим за качеством. В случае возникновения проблем оперативно устраняем, также в приоритете поддержка клиента по всем возникающим вопросам. Подключаем витой парой и оптоволокном по технологии Gepon. Переключение от другого провайдера бесплатно, заявку по подключению выполняем в течении суток
Цитата(andrewvb @ 17 Марта, 2015, 11:38)
Подскажите пожалуйста, кто из провайдеров покрывает улицу Батурина (р-н парка Шеченко), новые дома Владограда.
Здравствуйте. Вот и меня этот вопрос очень интересует.....адрес Батурина 13-в.
Здравствуйте, уважаемые!
Вероятно, вопрос не совсем в тему, но все же о покрытии.
Поставили в нашей организации задачу:
Выбрать провайдера, со стабильно работающим инетом. Да не просто так, а чтобы представлен он был и в Симферополе, и в Евпатории. Пока что... Я голову сломал, нашел двоих:"Укртелеком", и "Свифт-Трейс".
Собственно, вопрос: Кто-нибудь о этих провайдерах может что-то рассказать?
GigaNet - 5 дней интернета нет. После горозы. Саппорты три дня вовсе не брали трубку, последние два дня отвечают на звонки и говорят что в течении часа сделают. Благо есть запасной канал.
если вариантов проводных нет, можем попробовать стрельнуть радио.
Надо выезжать на место смотреть.
Если что тел менеджера +7 978 9144114 (Инко-Нет)
Суббота и воскресенье выходной ))
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас провайдеры работают в районе 7-й гор.Больницы. Знаю про Ардинвест, но с его репутацией это крайний случай... может есть что-то поинтереснее!?