Крымские провайдеры, тарифы 2015 | Страница 3 | Крымский форум

Крымские провайдеры, тарифы 2015

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(DaemonCZ @ 14 Января, 2015, 10:50)
а рос.антимонопольный чем отличается. Типа взяток не берет

а в России не размениваются на мелочи.

А если и поведутся, то сумма будет впечатляющей
так что..... стоит подумать что выгоднее!

Интернет не входит в список товаров первой необходимости, нет денег не пользуйтесь, вы без него не умрете.
Никто не будет рассказывать частнику за какие деньги ему продавать свои собственные услуги, и какой бизнес план строить, это диктует рынок.

Призываю объединяться с соседями и брать 100мбит на 2-3, тогда даже меньше платить чем раньше ))))) Ну а судя по словам провайдера и им проще, так как абонентов меньше.
biggrin.gif

http://tritel.net.ru/tarif
у меня трител оператор 360 рублей в месяц плачу+ кабельное( правда сейчас каналов почти нет и качество не очень, говорят еще не настроили, а раньше я не жаловалась ни на инет, ни на кабельное)

Цитата(Pretender @ 14 Января, 2015, 12:46)
Никто не будет рассказывать частнику за какие деньги ему продавать свои собственные услуги

Юноша, вы это маршрутчикам расскажите ....
Если бы цену проезда не сдерживали, то сейчас без разговора пассажиры платили бы как минимум по 15 руб.

Ветеран
у вас нет выбора?
троллейбусы, автобусы, личное авто? в конце концов велосипед, пешком...
для меня стоимость проезда 20 рублей километр, и ничего не скулим

Ну с интернетом немного по другому. Тут владельцы и троллейбусов и автобусов и метро с электричкой выставили одномоментно одну цену, поэтому тут выбора как бы нет. Провайдеры рльзуются своим практически монопольным положение в том районе в котором работают.

Цитата(Pretender @ 14 Января, 2015, 19:03)

А чё скулить? Пипл хавает/абоненты платят - вполне можете себе(провайдеру - по факту) позволить. Лишнее подтверждение завышенных тарифов.

Вложения

• ___.JPG
    ___.JPG
    36 KB · Просмотры: 33
Цитата(Pretender @ 14 Января, 2015, 20:03)

Pretender
Так ещё не хватало вам то скулить, как выяснилось.
lol.gif

Цитата(Pretender @ 14 Января, 2015, 13:46)
Интернет не входит в список товаров первой необходимости, нет денег не пользуйтесь, вы без него не умрете.

А вот это вы зря написали. Не думаю что после таза, пересев на иномарку, ума добавилось...
bye1.gif

Товар первой необходимости, товар последней необходимости... развели демагогию.
Имеет место ценовой сговор. Вот главное.

А вот тут милости просим ФАС разбираться.

Цитата(ОнанимныйПользыватель @ 14 Января, 2015, 13:16)
МТС вот 200 рублей за 100 Мбит/с в соседнем регионе...

Акционная цена действительна в течение 6 месяцев с даты подключения. Далее ежемесячная плата составит 600 руб

Цитата(ReZus @ 15 Января, 2015, 8:33)
Акционная цена действительна в течение 6 месяцев с даты подключения. Далее ежемесячная плата составит 600 руб

Все равно за год получится 400 рублей месяц за 100 Мбит/с ...

Цитата(Oscar @ 15 Января, 2015, 0:51)

Давно пора и не только с ними.
ranting.gif

Цитата(Zuker @ 15 Января, 2015, 10:06)
Цитата(Oscar @ 15 Января, 2015, 0:51)
Давно пора и не только с ними.

yes.gif

Я думаю, что достаточно много людей подпишется
smile.gif

Чет я устал всех убеждать, бум говорить цифрами
1) з.п. монтажников при украине была ~4 грн за пятидневку, считалась средней по уровням зп, но всех устраивало
сейчас больше 16-ти и не устраивает никого? Но по вашему я зп. должен был просто пересчитать по курсу 3
2) оплата каналов связи при украине была цена, которая составляла 1/6 нынешней цены, и это еще я говорю про январь, с февраля у Миранды для операторов новые счета и уже говорят что цена еще выше.
3) закупка оборудования, самое простое считчи, не берем в расчет дорогое оборудование, самый обычный свичтик tp-link 1008 при украине цена 80 грн, сейчас 550 рублей. тоже как видим не в 3 раза выросла
кабель местами удержал позиции по росту цен, но медь сейчас стоит 20 рублей за метр. против 2.5 грн в украине.
Роутеры с цена в 170 грн выросли до 1200 рублей.

И вот теперь смотрим наши тарифы не буду говорить за других

при Украине 80,100,120 грн берем 50 абонентов. средний платеж 90 грн с 50 абонентов получили 4500 грн
или з.п. одного монтажника и грубо 6 свитчей
при нынешних тарифах 290,390,490 50 абонентов. средний платеж на уровне 320 руб получили 16000руб
или з.п. одного монтажника и ... дальше считать нечего потому что деньги кончились.

Есть еще вопросы и том, что тарифы должны остаться на уровне 240,320,400 рублей, что примерно по курсу 3?

Я рад за общую наблюдательность и умение гуглить, все вопросы касательно сети и тарифов бриз, можно обсудить отдельно.

Хоть кто-то здравомысляще объяснил цифры

Цитата(docflash @ 15 Января, 2015, 14:05)
Хоть кто-то здравомысляще объяснил цифры

docflash
+1 и это правильно.

Цитата(Pretender @ 15 Января, 2015, 12:16)
Я рад за общую наблюдательность и умение гуглить, все вопросы касательно сети и тарифов бриз, можно обсудить отдельно.

Pretender
Про Бриз конкретно никто и ничего плохого никогда здесь и не писал. И судя по отношению/качеству и ценам - всё ок.
bye1.gif

PS И ещё: никто и никому не запрещал покупать оборудование в Украине/в интернете или заказывать у производителей.
Так что цены, которыe в разы выше украинских...звучат как минимум неубедительно. Не нужно искать коротких/и простых
решений, хотя здесь и невооружённым глазом видно что в городе по этому вопросу сговор. Хм, ФАС всех рассудит.

Назад
Сверху