Крымтел банкрот | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Никаких новостей о том когда отключат adsl и отключат ли?
А то много девайсов запитано под адсл роутер и перенастройка доставит хлопот т.ч. надо быть готовым заранее.

не знам, дедлайн назначен на 1 ноября, шусто все сменить на PPPOE не знаю как получиться, сеть точена на L2 изначально
опять же вопросы кто будет поставщиком основного канала

с оборудованием Zyxel УТ не знаком. управление станционными зухелями осуществляется с помощью самописного уникального софта, автор которого при сокращении имеет полное право уничтожить софт и сорцы (по моему)

короче все по нашему, через Нижний Тагил

Цитата(Rumata @ 3 Сентября, 2012, 16:11)
устаканиться все должно до ноября месяца, номерная емкость переходит в руки УТ, я так понимаю и все остальное тоже (не оф инфа)

на текущий момент телефон на 57 АТС в ауте. Т.Е. уже в полном - шумы периодические в эфире.

VladiZlav
А у меня вроде работает.. 51я линия.

Но вот в воскресенье, когда на 30 минут пропал adsl, я подумал что всё, настал конец стабильному конекту...
Ждём ноября. А потом придётся к УТ подключатся, так как альтернатив по адсл нет, адсл от вегателеком в мой частный сектор не тянет.

Спасибо Rumata за небольшую инсайдерскую инфу, может и правда устаканится всё.

Скажите плиз, только у меня ADSL Крымтела дичайше глючит уже второй день?
Затыки регулярные
sad.gif
((

Цитата(Rumata @ 18 Сентября, 2012, 18:30)
автор которого при сокращении имеет полное право уничтожить софт и сорцы (по моему)

не факт, что имеет право, так как во многих конторах, которые полагаются на своих программистов, последних заставляют подписывать бумаги о том, что все разработки автоматически переходят в собственность компании, и автор не может ими распоряжаться

у нас по крайней мере такая практика лет восемь, как минимум, хотя написание ПО далеко не является основным видом деятельности

Я так понимаю что интернет сегодня в 9:00 утра отвалился у Крымтела? или это только у меня...

Наступил ноябрь. Какие новости?

20 человек уволено первого числа, прошел суд по вопросу что Крымтел не банкрот, "запасов" электроэнергии до 15 числа, остальное туман.
вега пропускает трафик с своих номеров на номера Крымтела

Укртелеком свои сервисы готов передавать по сети Крымтела. По словам менеджеров из бизнес отдела, сети отошли
Укртелекому, номерной план государству. Третья смена домашнего номера за 10 лет. И нафига мне такая фиксированная связь?
ranting.gif

И всё-таки хотелось узнать на счёт интернета. Есть смысл ждать пока Укртелеком заберёт всё? Будет интернет работать после этого? Насколько стабильно?
Или есть смысл переходить на кабельный интернет не дожидаясь этого события. Мне порекомендовали киевстар домашний. Кто что может посоветовать?
ADSL не устраивает так как низкая исходящая скорость. Разве что он более менее стабилен.

max1975
Меня наоборот устраивает стабильность адсл Крымтела. Отлично работает шаринг от него, родные сидят со своих девайсов...
Так что вопрос, что будет именно с интернетом, очень актуален для меня лично.
Домашний Киевстар, Вега и тд не подключают мою улицу, так что надежда только на здравый смысл руководителей Крымтела и Укртелекома, а также инсайдерскую информацию от Руматы
smile.gif
))
Нехочется в разгар футбольного матча остатьтся без "картинки".

Крымтеловкий ADSL меня пока тоже устраивает (иногда нужно зааплодить сотню метров - но это не критично, можно подождать). Но вот есть его резко рубанут не хочется ждать 3 дня пока тебе подключат кабельный инет. Поэтому буду очень признателен Роме если он предупредит заранее.

max1975
да не работаю я там уже ... хрен его знает, года два уже что ль, но крепкие связи среди своей среды остались, поэтому иногда публикую инсайд инфу, ушел я нормально, отношения остались нормальными. честно, просто жаль как контору, так и пять лет потраченных на ... что-то

да и публиковать нечто, что является разговорами "сильными мира связи" не всегда феншуй, как и публикация некоторых сервисных движений, в коих ваш покорный слуга может быть когда-то получит звание "мастер", но это лишь мои фантазии ))

а пока что ждем следующий дедлайн, который намечен на 15 число

Спасибо. Жаль что Юрий Анатольевич в форуме не участвует и официальный сайт молчит. Будем ждать...

Юрий Анатольевич периодически прочитывает эту тему, но

Цитата(Rumata @ 5 Ноября, 2012, 19:33)
что является разговорами "сильными мира связи" не всегда феншуй

а так, пользуясь случаем, хочу выразить этому человеку моё громадное спасибо за обучение, советы, житейскую помощь и вообще что работали рядом пять лет ))

Ну вот и всё инет пропал. Хорошо что мобильный есть
sad.gif

max1975
Да, приходится констатировать факт что инета нет =(
Остался я без Лиги чемпионов на вечер =(

просто прекрасно
2 дня назад заплачено за телефон

а сегдоня - ни телефона ни интернета
русский нае#изнес

несмотря на авансовые платежи за электроэнергию обесточен интернет-центр компании

Назад
Сверху