Крымтел банкрот | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
max1975
Цитата(max1975 @ 12 Ноября, 2012, 20:57)
Согласен, но ведь уже есть 3.75G там скорость до 14Mbit обещают.

ну и постигнет его участь WiFi, китай обрудование которое шумит на боковых мам не горюй, тем самым мешая друг другу

Gennadyi
Цитата(Gennadyi @ 12 Ноября, 2012, 20:48)
свое-то что-то у Крымтела есть, кроме долгов ?

поинтересуйтесь у учредителей Крымтела, ок?

Я просто смеюсь на этой темой.
Ой. Уж.
Пятая страница - не о чём....

Цитата(GoBlin @ 14 Ноября, 2012, 0:48)
Я просто смеюсь на этой темой.
Ой. Уж.
Пятая страница - не о чём....

так расскажите нам о чём
wink.gif

ну, пришел Генадий, и все стало ни_о_чем. разбан этого мембера осуществлялся по рекомендациям врачей мемберов форума, а так человек просто болеет темой компании Крымтел по каким-то личным обидам, банкротство компании ему бальзам на душу.

по факту, дедлайн отсрочен до конца месяца, фактические договоренности о передаче номерной ёмкости и оборудования Крымтела Укртелекому вроде существуют

Генадий, совет хотите? я отдал этой компании пять лет жизни, как-то участвовал в её развитии, так что закройте рот в этой теме, окай? пункт правил 5.3 никто не отменял

Не знаю что делать, может кто из знающих подскажет? Домашний номер на 51-хх-хх, Укртелеком предлагает сделать техусловия и переподключиться, сумма доходит до тысячи... Стоит подождать или отключение 51 АТС не избежно? Оч уж номер не хочется терять, да и в своё время я за него заплатил 800 зелёных. Заранее спасибо!

отключения 51 не будет, номер сохраниться, номерная ёмкость перейдет во владения УТ

Хоть один обнадёживающий ответ за три с половиной месяца, спасибо!!!
clapping.gif

отлично это с 51-ой атс, а что будет с номерами на 57-хх-хх?

Цитата
отключения 51 не будет, номер сохраниться, номерная ёмкость перейдет во владения УТ

Эээх Роман =))) Вот сказали бы вы это позавчера! Я бы разорвал договорённость с УТ и остался со своим любимым номером Крымтела... Абыдна.
Уже подключили новый номер УТ и ОГО...

ребят, я краем уха слыхал, что уже существуют какие-то бумаги о передаче номерной емкости
также, что достигнута договоренность о передаче оборудования

у самого дома крымтеловский номер который не хочеться терять

да.... если бы номер остался такой же, было бы хорошо
unsure.gif

Цитата(Rumata @ 15 Ноября, 2012, 19:43)
Генадий, совет хотите? я отдал этой компании пять лет жизни, как-то участвовал в её развитии, так что закройте рот в этой теме, окай? пункт правил 5.3 никто не отменял

Я свои кровные отдал на строительство 57 когда никакого "Крымтела" еще в помине небыло.
Так-что прав на обсуждение её судьбы у меня немного больше
wink.gif
Цитата
окай?

сейчас из-за этих разборок "Крымтела" с Укртелекомом я терплю определенные неудобства,
но от номера отказываться не собираюсь.

ps
По поводу моей обиды на "Крымтел":
"Крымтел" с меня незаконно взял 15 гривен, а когда я указал на незаконность таких действий - стал доказывать, что они крутые, не один суд по этому вопросу выиграли, и что шел-бы я куда-нибудь подальше ...
Но почему-то после указания НКРС быстро привели все в соответствие с законом
(но деньги так и не вернули
smile.gif
)

Тут уж скорее "Крымтел" на меня обижен, что я лишил их возможности незаконно брать деньги со своих абонентов

wink.gif
Цитата
окай?

просили, получаем, окай?
banned.gif

еще один визг из под клонированного аккаунта, бум включать тяжелую арту

Цитата(Shanghai @ 16 Ноября, 2012, 2:52)
отлично это с 51-ой атс, а что будет с номерами на 57-хх-хх?

57-ая АТС давно переключена на EWSD (АТС-51). Так что 51 и 57 - это одна и та же станция.

alexsf
нет, возможно беспокоит сохранение 57 емкости в будущем, об этом разговор

да, именно номер беспокоит, сохранится ли
unsure.gif

да сохраняться номера, успокойтесь, нельзя испарить 51/57 номерную ёмкость

Ну чтож, вроде-бы всё прояснилось. Минимум как до марта связи не будет. Номерной ресурс переходит компании "Вега"(Ахметову). Связь не из дешёвых, соседи имеют веговский телефон, каждый месяц к абонплате +5 гривен за АОН(ID). Значит надо отключаться и переходить к Укртелекому, жаль номер, но другого выхода просто нет. Спасибо за отличную работу и обслуживание КРЫМТЕЛУ(отличная была компания, ниразу не подвела!), но всему, рано или поздно, приходит конец...

Назад
Сверху