Крымтел банкрот | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
короче не поделили ... снова

Да, спасибо Крымтелу за стабильность и 15 лет службы! А также Rumata, за то что подключил ADSL в своё время и помог настроить роутер!

P.S.
К слову на УТ за 2.5 недели нет вообще ни малейших претензий к качеству инета. Обрывов не замечается, а только ради этого и переподключался к ним. Так что если кто стоит перед выбором, ждать Вегу или УТ, то вторые вроде как не плохи.
Роман, извините за рекламу в данном топике
smile.gif

Цитата
Да, спасибо Крымтелу за стабильность и 15 лет службы! А также Rumata, за то что подключил ADSL в своё время и помог настроить роутер!

Аналогично, Rumata грамотно дополнял Крымтел когда там работал и техническая поддержка была на высоте
bigwink.gif

Цитата(serg1791 @ 2 Декабря, 2012, 12:40)
Номерной ресурс переходит компании "Вега"(Ахметову).

А здесь http://context.crimea.ua/news/obschestvo/s...metallolom.html
как-то по другому описывают. Так оборудование в металлолом, или просто новый владелец?
Любят у нас большевиков ругать, а в нашей действительности любая деятельность - "до основанья, а затем"(ц) - а затем все разворовать.

спасибо за спасибо ))

с сохранением номером по моему намечаются проблемы ... оператора раздеребанили, номерную туда, оборудования тудой, линии в собственность УТ что ли ...

Телекоммуникационная компания «Крымтел», которая сейчас проходит процедуру банкротства, прекратит обслуживание своих абонентов 14 декабря. Об этом «proIT» сообщил ликвидатор компании Сергей Шатунов.
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/12/0.../05/172015.html

RIP. Когда-то давно и у меня был номер 51-60-75.

Цитата(Rumata @ 5 Декабря, 2012, 11:29)
линии в собственность УТ что ли ...
межстанционные сл однозначно, каналообразующее оборудование, похоже, тоже.
Цитата(старыйтрубочист @ 5 Декабря, 2012, 10:32)
Так оборудование в металлолом, или просто новый владелец?
новому владельцу
Цитата(serg1791 @ 2 Декабря, 2012, 11:40)
"Вега"(Ахметову)
по цене металлолома
lol.gif
как всегда ))
Цитата(serg1791 @ 2 Декабря, 2012, 11:40)
каждый месяц к абонплате +5 гривен за АОН(ID)
так это так называемый евроаон (коллер-ай ди), он и на других цифровых атс шёл отдельной платной услугой.
Цитата(Rumata @ 5 Декабря, 2012, 11:29)
с сохранением номером по моему намечаются проблемы
ресурс переходит к веге, не исчезает. т.е. если у абонента договор, а тем более договор с расширенными правами, то теоретически номер остаётся за абонентом даже при смене владельца ёмкости, вот с техусловиями возможны проблемы ).
имхо.
Цитата(Shanghai @ 3 Декабря, 2012, 5:13)
К слову на УТ за 2.5 недели нет вообще ни малейших претензий к качеству инета.
если линия к абоненту в порядке, то чего б им быть проблемам. больше скажу, и с голосовой связью в таких случаях проблем нет при подключении к цифровой атс (61-я не в счёт
smile.gif
)

Евроаон (коллер-ай ди) в Крымтеле оплачивался единожды при подключении (14 гривен) и за пользование плата не бралась! И цены на допуслуги были самые низкие среди остальных операторов.

да и качество связи было такое, что до сих пор отвыкаю от своего служебного номера ... мобильные операторы со своими безлимитками очень осложняют деловые разговоры хреновой слышимостью и пропаданием частей фраз

ладно, я думаю у меня будет добро на последний фотоотчет от руководства компании, покажу что такое 51 АТС

Дык уже проблемы начались. Не могу дозвонится на крымтеловские номера некоторые уже.

ёп тваю ... завтра зайду в гости на Крымтел

И таки 17 декабря, а телефон работает, отключения пока не произошло! У кого какие новости? Кто-то обещал на прошлой неделе зайти в гости к Крымтелу... Мы все с нетерпением ждём хоть каких-то новостей про компанию!
newyear.gif

Абоненты «Крымтел» останутся без связи 21 декабря

Телекоммуникационная компания «Крымтел», которая сейчас проходит процедуру банкротства, прекратит обслуживание своих абонентов 21 декабря.

Об этом «proIT» сообщил ликвидатор компании Сергей Шатунов.

«До 21 декабря абоненты «Крымтел» останутся на связи.Но если текущие затраты на сохранение для себя комплекса возьмет «Укртелеком», мы просто не будем отключать абонентов», - заявил он.

При этом Шатунов отметил, что компания «Фарлеп Инвест», на которую был переоформлен номерной ресурс «Крымтел» не проявляет никакой инициативы, чтобы абоненты остались в сети.

http://proit.com.ua/news/telecom/2012/12/1.../18/135248.html

NB! дату не иначе как по Майя выбирали
smile.gif

Цитата(NoName @ 18 Декабря, 2012, 14:46)
Абоненты «Крымтел» останутся без связи 21 декабря ... дату не иначе как по Майя выбирали
да-да, вот вам и конец света ))
Цитата
Шатунов отметил, что компания «Фарлеп Инвест», на которую был переоформлен номерной ресурс «Крымтел» не проявляет никакой инициативы, чтобы абоненты остались в сети.

Цитата
в «Укртелекоме» заявили, что их не устраивают условия сделки.
хотя ранее писАли, что утк не может подключить такое количество абонентов
blink.gif
с чего-бы это?
нездоровая возня, однако..
Оффтоп
Цитата(Rumata @ 13 Декабря, 2012, 19:40)
завтра зайду в гости на Крымтел
не, не ходи, "нечего по развалинам шастать"
lol.gif

их бин болен, это раз, время не позволяет, ент двас. хотя завтра все равно бегать по городу, может и забегу

Цитата
Шатунов отметил, что компания «Фарлеп Инвест», на которую был переоформлен номерной ресурс «Крымтел» не проявляет никакой инициативы, чтобы абоненты остались в сети.

даже знаю почему, но не понимаю. короче финал оказался непредсказуемым, несмотря на мои здравые доводы и предположения. компанию тупо слили, абонентов тоже

я правильно понял, с номером можно окончательно попрощаться ?
baby1.gif

хорош обсасывать тему, все как всегда в нашей стране, чему тут удивляться, зато мы самые устойчивые к стрессу!!!!
Все равно мы самые лучшие!!!!!!!!!!

Назад
Сверху