Цитата(alexsf @ 21 Декабря, 2012, 22:29)
Что вы все о грустном - сегодня дали связь после обеда. И на 51/57 и с них по городу можно звонить.
Конец света не наступил....
Сегодня прочитал в новостях
http://fresh.org.ua/novosti/56426/krymtel-...otal_2012-12-22
Цитата
Позавчера вечером часть симферопольцев осталась без связи - оператор "Крымтел", как и предупреждал, вынужден был прекратить работу. Он находится в состоянии банкротства из-за долгов перед "Укртелекомом".
Однако вчера вечером он снова начал работать.
"Попробовал с МТС позвонить на "Крымтел", вызов прошел. Пришел домой и проверил сначала набрав МТС - вызов прошел, потом позвонил на работу - соединение нормально, потом с работы мне домой позвонили - тоже нормально. Еще проверил время 121 из дома - тоже отвечает, а раньше были короткие гудки", - рассказал нам абонент Геннадий.
Стоит полагать, что компания или заинетересованные в ее оборудовании структуры нашли возможность сохранить абонентов на какой-то срок.
У меня в трубке гудка нет уже давно, пару-тройку месяцев. Для интереса поднял трубку - опа, гудок! (я телефон не оплачивал с августа, тогда у меня связи уже вообще не было на 57 АТС) Прозвонил на пробу - все направления работают. Мне тоже могут дозвониться. Вот только надолголи...