"Крымтел" - новые интернет-сервисы | Крымский форум

"Крымтел" - новые интернет-сервисы

• Автор темы ms.Parker
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

ms.Parker

Guest
На данный момент Компания "Крымтел" внедряет два новых сервиса для своих Интернет-абонентов:

1. "Ночной Callback". То есть Коллбэк работает не все время, а только ночью, а именно с 24.00. до 06.00. Услуга рассчитана в основном на пользователей, полюбляющих ночные закачки и серфинг. Стоимость одного часа сеанса вместе в услугой 1,90 грн/час. Напомню - час городского трафика, т.е. "повременки" стоит 2,16 грн/час.

2. ADSL. Просто и ясно. Пока что не для всех, в основном доступна для пользователей, расположенных в центре города. Сразу попросим не проводить параллелей с Сириусом, так как для ADSL - 115К - не предел. В идеале - предел 6-8 Мб, в зависимости от "последней мили". На данный момент пользователям отдаем до 128К (не беря в рассчет индивидуальные договоренности). Как говорится, по потребностям. Также весомым аргументом является отсутствие городского трафика.

Подробнее смотрим

Коллбэк здесь

ADSL здесь
P.S. что касается ADSL - планируется создание пакета, в котором оплата будет производиться строго по трафику, без предоплат.

Вопросы ждем сюда support@krymtel.net

Грамотные замечания и разумная, непредвзятая критика приветствуются
smile.gif
)

ИМХО... до меня не достает, но тестили.. когда же здохнет диал-ап!...

greysi
Цитата : а в КРЫМТЕЛе есть proxy?

Будет не ранее чем через месяц. Ей Богу, руки не доходят...

Мисс Паркер
хм. А Вы имеете какое отношение к администрированию Крымтела?

Virus
прямое
smile.gif
) а что?
Добавлено:
хотя, наверное, надо оточнить, что Вы имеете ввиду под "администрированием Крымтела"?

Virus
насколько я знаю официальный представитель "Крымтела", а что ?
smile.gif

Интересовало как менеджер, или как прямой исполнитель?
wink.gif
В смысле конфиги там ручками поправить, желески понастраивать, и фсе такое.

Virus
Я все как-то больше в финансами и договорными обязательствами дело имею, слава Богу...
smile.gif
а конфиги ручками править есть кому, также как железки не бесхозны...

Virus
а шо тебя заинтересовало ? Крымтелом порулить ?
rolleyes.gif

Dekker нет. ДЕвушка заинтирисовала.
wink.gif
Мало того что красивая (на фотках видел), так и шо и админ. Стока тем для рассгавора. %)

Virus
....а тут выясняется, что и не админ вовсе.... тут все и расстроились... и разочаровались...
smile.gif
) вот беда.. ну, как никак, а представитель администрации
smile.gif
)

флиртовать в ПМ пожалуйста
smile.gif

Цитата : флиртовать в ПМ пожалуйста
грозно сказал представитель местной администрации
smile.gif

lost
Цитата : грозно сказал представитель местной администрации
а я ревнивый
biggrin.gif

все. прекратили оффтопер.

Цитата : P.S. что касается ADSL - планируется создание пакета, в котором оплата будет производиться строго по трафику, без предоплат.

Хорошая идея - "народный" скоростной интернет без повременки и прочих издержек... Поддерживаю.

Вапрос по ADSL. А какие мамеды предоставляютса? А то чета аренда в 20 грн пер монтх настараживает.
wink.gif

PS:
Мисс Паркер
будем дружитса? %)

PPS:
Dekker
сорри за оффтоп, просто пм нирулит.
wink.gif

Virus
ответ по модемам
USB DYMAMIX UM-AU
или
Corecess ADSL-modem 3112 (USB)
для локалки Corecess ADSL-modem 3113 (USB)
еще как вариант
DYMAMIX UM-A4/PL

будем дружицца, а чего ж нет?))

Shade
Цитата : ЗЫ: А сколько хахалей то
папрашу не выражатца !!!

Shade
по вопросу выделенки - в понедельник кину техусловия и цены в аську и по почте. Не везде есть ТУ, но постараимси..
smile.gif
)

Назад
Сверху