Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 14 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
все хорошо ... я так понимаю при поднятии PPPoE на машинке я получаю реальный IP, только вот саму машину извне не вижу хоть застрелись ...

ладно ... пошел ставить Hamachi

и все таки, модем тупой бридж, никакой фильтрации и т.п.

Код
Трассировка маршрута к 19-3-xxx-xx.pool.ukrtel.net [92.xxx.x.xx]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.xxx.xxx.xxx
2 1 ms 1 ms 1 ms 192.xxx.xxx.xxx
3 2 ms 1 ms 1 ms 193.xxx.xxx.xxx
4 1 ms 1 ms 3 ms 193.xxx.xxx.xxx
5 82 ms 171 ms 206 ms undefined.datagroup.com.ua [80.91.177.133]
6 51 ms 51 ms 51 ms tr1-v454.de-fra.datagroup.ua [80.91.160.206]
7 79 ms 58 ms 58 ms r9-ge-0-0-3-23-Fra-Anct.DE.DataBone.net [217.28.
250.41]
8 67 ms 123 ms 58 ms r20-ae1-0-Fra-Anct.DE.DataBone.net [212.47.201.1
07]
9 58 ms 77 ms 83 ms so-7-0-0.ar2.FRA2.gblx.net [64.210.28.13]
10 177 ms 127 ms 78 ms te4-1-10GE.ar3.FRA3.gblx.net [67.17.110.5]
11 81 ms 81 ms 85 ms ge-6-11.car2.Frankfurt1.Level3.net [195.122.136.
245]
12 95 ms 86 ms 89 ms ae-31-53.ebr1.Frankfurt1.Level3.net [4.68.118.94
]
13 162 ms 171 ms 224 ms ae-6-6.car1.Vienna1.Level3.net [4.69.135.33]
14 118 ms 121 ms 119 ms 212.73.203.22
15 128 ms 156 ms 125 ms 195.5.5.202
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Rumata
Да, я вот сейчас поглядел у меня из 4-х точек на УТ трейсится через УТ нормально только одна, на остальных после 195.5.5.202 тишина...

SwD
сапорт отзвонился, удивился что таки не ходит, будем ждать результата

Rumata
Ну да, как обычно. Саппорт последний, кто узнал о проблемах
smile.gif

мнения разделились, бывшие работники телекома говорят что трасса как таковая всегда была закрыта, но машина виделась из внешнего мира нормально

Хм, а вот я уже второй день не могу дозвониться до их техподдержки 547447 - они там вымерли чтоли? В ночь с 26 на 27 упал напрочь WAN на ADSL, к утру вроде появились попытки коннекта но связь рвет каждые пять минут... А телефон техподдержки пожизненно стал занят - может они там чего накосячили с оборудованием или просто вымерли?

не вымерли. по своей проблеме звонил, ответили сразу в форме "ну извините, ни
censored.gif
я сделать не можем". типа доступ к своей машине из другой подсети ... не вы
censored.gif
айтесь мол. чел., есть и есть

VladiZlav
рекомендую звонить на киевский телефон сапорта, который многоканальник, и оставлять жалобу там, обязательно свяжутся

Звонили в Киев, все проблемы решаються моментально. После этого был звонок от крымского руководителя отдела, или кого-то рядом с прозьбой: Пожалуйста, не звоните в киев, а звоните к нам. Мы мол эту проблему решаем, а нам потом премии не дают. Причем прозьба в жесткой такой форме прозвучала. И дали телефон крымский.

После этого ситуация не улучшилась, а телефон крымский мы потеряли. Решили позвонить в киев и выпросить крымский номер.
lol.gif
Подойти к вопросу решили как есть
smile.gif

- А зачем вам крымский? Мы та же компания, сейчас все решим - Настойчиво спрашивала девушка.
- А нас попросили звонить крымским, иначе вы их премий лишаете.

После этого звонка радуемся возможностям интернета. С удивлением конечно. Какой же долгий путь надо пройти при самостоятельном подключениии.

paveliuoi
при самостоятельно путь был довольно короткий, мобилу на автодозвон, и вперед. причем виноват при подключении оказался не я, а ошибка оператора которые неправильно привязал порт к линии (номеру телефона)

а так, можно сказать что услуга имеет качество "удовлетворительно"

Автодозвон - отличная идея кстати
bigwink.gif
А мы наяривали в ручную. Услуга нравиться - да. Но это по соседству у моих друзей происходит. Сам же использую Крымтел, и я изумлен стабильностю работы. За что огромное Спасибо! У соседей же, в самый необходимый момент отключаеться физический
censored.gif
То посреди skype разговора, а то и при денежном переводе, что еще хуже.

Цитата(paveliuoi @ 28 Февраля, 2008, 23:11)
Сам же использую Крымтел, и я изумлен стабильностю работы.

спасибо за подобный отзыв о нашей работе
smile.gif
Крымтел как провайдер действительно выходит на первые позиции по стабильности работы, по новым ценам тоже все неплохо срастается.

а телекомом дома доволен, вполне, имея правда резервный канал от наиболее стабильного провайдера Свифт-Трейс, за что им большое спасибо
smile.gif

Цитата
VladiZlav
рекомендую звонить на киевский телефон сапорта, который многоканальник, и оставлять жалобу там, обязательно свяжутся
Спасибо, уже сделал, обещали что в течении суток свяжутся. Спросили мобильный номер, номер услуги, о проблеме и почему не была решена местным саппортом. Кстати судя по голосу отнеслись с пониманием и знанием проблемы о "работоспособности" местного саппорта.

P.S. А по поводу крымского 547447 - может им там просто поотшибали бошки абоненты недовольные качеством реакции на проблемы?
naughty.gif

хвала небесам, называется е
censored.gif
ля мозга до достижения результата, наконец то домашняя машина стала нормально видеться из внешнего мира. так что стучите, да откроется вам ... благодать

Итак позвонил я в пятницу днем в Киев,разрисовал ситуацию, к вечеру в пятницу заработал интернет, в понедельник в полдевятого раздался звонок на мобильник и сурьезный мужской голос спросил - у Вас интернет заработал? Грю да, спасибо, заработал. Голос спросил - а вы телефон крымской техподдержки знаете? Я грю - ясное дело, наизусть
smile.gif
А почему на него не позвонили? Я объяснил что три дня пытался безуспешно. На что последовал умопомрачительный ответ строим назидающим голосом - Ну Вы все же нам звоните, мы работаем КРУГЛОСУТОЧНО! Ну переубеждать я их не стал, как у них круглосуточно номер техпомощи занят тоже доказывать не стал а поросто положил трубку
smile.gif
Вобщем еслиб не звонок в Киев - долго б я ждал когда у меня интернет появится...
lol.gif

и все таки, я в восхищении, королева в восхищении © Мастер та Маргарыта

блин, четыре мегабита абсолютно реальны до сих пор

Цитата(Rumata @ 6 Марта, 2008, 22:08)
блин, четыре мегабита абсолютно реальны до сих пор

а почему бы и нет?

adeep
ну не сожрали до сих пор ... стряннна

ничего странного не вижу.
есть очень большой класс пользователей, которые берут толстые каналы и не нагружают их.
опять же есть много контор которые взяли домашний адсл и грузят его только днем, когда не грузят его домашние пользователи. и т.д.
тебе ли рассказывать про тонкости распределения адсл?

Назад
Сверху