Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 20 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(simpyalex @ 14 Августа, 2008, 11:38)
интересно, когда телеком наконец то догадается пустить ОГО через утела?

У нас на городской линии Утела работает Укртелекомовский "ОГО!"
на 248... номере

утел это подразделение телекома которое занимается корпоративным сектором, в чем проблема подключения ?

я про непроводной инет, про WCDMA.
таким макаром телеком захватил бы афигенную кучу клиентов, модемов завались...

именно безлимитка, например 256 за сотню гривень.

три_жо что ль ? не будем о грустном, а то слухов как навоза, iptv/3g/annex M а на самом деле все грустно

simpyalex
это типа почему укрзализница досих про не шлет поезда авиарейсом в австралию? Клиентов куча была бы!
bigwink.gif

Цитата(simpyalex @ 14 Августа, 2008, 13:40)
я про непроводной инет, про WCDMA.
таким макаром телеком захватил бы афигенную кучу клиентов, модемов завались...

именно безлимитка, например 256 за сотню гривень.

матчасть стоит подучить.... почему там нет безлимиток.

utka ну как на новой линии? Я походу дома буду отказываться от услуги АДСЛ - уже полтора месяца не могут сделать, постоянно обрывы пошли, шумы в линии, модем и сплиттер другой ставили, на той стороне (АТС) меняли порт плату, и нифига хорошего - говорят линия, линейщики походу болт забили, а мне както от этОГО не легче млин - когда модем даже и законнектится (физически ограничили скорость на 128 кбит) - разговаривать по телефону невозможно... Шипит, скрипит, а если модем вырубить - то норм все. Причем регулярно в техподдержке (547-447) вежливо говорят - заявку передали, и все такое. Только сделать ничего не могут... Мобильная бригада вроде все что могла сделала, а взаимосвязи с линейщиками у них нет походу... Никто не помнит по вопросу с договорами куда звякнуть можно? А то они месторасположение раньше часто меняли, куда идти разрывать договор? И блин альтернатива какая в часном секторе? Хомяк рядом Гиганетовски (енет) пару свою протянул, только я думаю а лучше ли будет? Или с пиполнетом заморочится? На работе АДСЛ супер работает.... А дома мне не повезло!
censored.gif

Работает как часы (швейцарские), за все врямя обрывов не наблюдал вообще, скорость соответствует тарифу, вообщем пока все довольны. Единственные проблемы были при подключении, пришлось много побегать с бумажками по жаре, и потом ещё 3 дня звонить в саппорт чтобы скроссировали на АТС, хотя когда забирал доовор сказали что уже всё готово и можете прям сейчас пользоваться.

А меня тоже сегодня дома походу приятный сюрприз ждал - прихожу, смотрю - на модеме WAN подконнечкен, поднимаю трубку телефонную - приятный гудок без шумов, жена говорит сегодня с укртелекома раз 20 звонили все спрашивали как там дела у вас, смотрю - на ближайших столбах где КРТ висят следы пребывания линейщиков - коробочки аккуратно закрыты, а то висели с открытыми хавальниками, осталось теперь дозвонится 547 447 что бы снять ограничение и завести модем на законных 512
smoke.gif
Неужто мучения закончились или рано радуюсь?..
unsure.gif

VladiZlav
ну ... немного постарались в этом направлении, хорошо что получилось
smile.gif
(с) Rumata

проблемы проблемы проблемы ...

Вложения

• ______1.png
    ______1.png
    93.9 KB · Просмотры: 24
  • ______2.png
    ______2.png
    63.2 KB · Просмотры: 11
обещались исправиться к вечеру, видно начало работы учебных заведений что ль, раз такие перегрузы

Ну... у меня вроде никаких проблем rsync как заведённый качает со скоростью 120.6 килобайт/сек.

да, но ты то в списке корпоратива, а мне сирому что делать ? ситуация под вечер действительно исправилась

у меня такое неделю наблюдалось, хрен поработаешь называется
зато качает отменно)

наверно и я скоро вольюсь в ряды пользователей долгого пинга...

а то у некоторых крутых провов он слишком короткий:
Код
C:\WINDOWS\system32>tracert crimea-board.info

Трассировка маршрута к crimea-board.info [193.238.109.9]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.111.1
2 2233 ms 2688 ms 143 ms 10.4.1.1
3 2026 ms 2352 ms 132 ms 194.150.175.34
4 * 1579 ms 3836 ms 87.238.159.145
5 23 ms 29 ms 133 ms 195.3.245.205
6 1771 ms * * crimea-board.info [193.238.109.9]
7 1856 ms 1960 ms 1006 ms crimea-board.info [193.238.109.9]

Трассировка завершена.

boxed.gif

позвонил 555-555...
послали на 547-447...
те послали на 603-062...
у этих похоже выходной...

телеком форева
boxed.gif

simpyalex
рекурсию не закончили, почему с 603062 не послали на 555555 ?

а ты опять сегодня не пришла ... PPPOE сессия

по секрету сообщили что возможны сбои доступа не некоторые сайты, причем ночью, в течении недели

Вложения

• dscn3712.jpg
    dscn3712.jpg
    225.3 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху