Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 40 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
От кого тут слишком большая конкуренция? И как УТ проигрывает если ее еще не запускал? Что-то инет от УТ тоже все хаяли хаяли и тем не менее..

Если перевести на нормальный язык , то читать нужно так:
Проект делать не будем, т.к. для этого нужно работать, что-то новое узнавать.А зачем, когда и так ЗП капает.
Поэтому Телеком и сливает везде, и всем. Хотя, с их базой и возможностями давно бы могли стать большой медиа-интернет корпорацией

Цитата(Aquarius @ 16 Май, 2009, 16:19)
От кого тут слишком большая конкуренция?

Надо полагать от операторов кабельного ТВ.

Цитата(vutshim @ 16 Май, 2009, 16:31)
Проект делать не будем, т.к. для этого нужно работать

Ну это, конечно, тоже так... Но если говорить о IPTV то действительно, кому оно сейчас нужно, если реально? Десятку-другому гиков? А стоит оборудование и контент, надо полагать, немало для оператора...

не все так плохо.
Возможно не корректно сравнение адсл и локалок, но по стабильности во время "гроз" хомяки просто отдыхают.. Да и не только во время гроз.
И еще почитайте тут. Не думаю что УТ купил Компьютерное обозрение..
Потому что к моему удивлению Олег Копейка Директор департамента информатизации и перспективных технологий ОАО «Укртелеком» стал одним из победителей среди ИТ директоров в Украине.

Цитата
Надо полагать от операторов кабельного ТВ.

наверное.. только Iptv совсем не кабельное, согласитесь

Цитата(Aquarius @ 16 Май, 2009, 17:35)
наверное.. только Iptv совсем не кабельное, согласитесь

Согласен. Хотя для рядового просиживателя у зомбоящика разницы никакой. «Так зачем платить больше?» ©

Даже более того...
Цитата
«U.TV» 26 рейтингових телеканалів України, Росії та світу з відмінною цифровою якістю зображення та звуку

а у самого паршивого кабельного оператора каналов под 50 мининмум, не так ли? А уж «відмінна цифрова якість» обычному потребителю нужна как зонтик рыбе...

Цитата
А уж «відмінна цифрова якість» обычному потребителю нужна как зонтик рыбе...

у вас хорошие кабельщики
smile.gif
У нас на 7ой больнице раньше качество страдало очень сильно у кабельщиков, сейчас вполне неплохо.

Aquarius
Я тоже в районе 7-й горбольницы живу... И качество у кабельщиков («Мрия», потом «Дэвком») было вполне сносное... а когда испортилось перешел к их конкурентам
smile.gif

SwD
к кому? Нам тоже предлагали но мы решили не менять ибо неизвестно будет ли лучше.

только у меня Телеком подключается но никуда не ходит по сайтам?

Aquarius
Час назад дома всё нормально было... и на работе всё пашет

да есть проблемы народ жалуется, якобы опять пол крыма лежит

Iverton
Интересно... однако у меня в Ялте, Севастополе, Джанкое, Евпатории, Феодосии, Керчи работают АДСЛ-линки...

У меня тоже все заработало.
SwD, спасибо за ответ)

Цитата(SwD @ 5 Августа, 2009, 13:30)
Iverton
Интересно... однако у меня в Ялте, Севастополе, Джанкое, Евпатории, Феодосии, Керчи работают АДСЛ-линки...

а у нас через одну, я счастливчик. а соседний кабинет мертво , технари сказали что звонили в укртел и типо пол крыма лежит... ну это утром было как счас хз.

Может проблемы из за вчерашнего урагана в Днепропетровске..

Люди, а ни у кого нет телефона саппорта УТшного в Ялте?

ну что же, вроде наконец то утрясается информация о новых тарифах

Цитата
«ОГО! 1+» до 1 мбит/с до 512 кбит/с -60-80 грн (ещё не утверждено)
«ОГО! 2+» до 2 Мбит/с до 1 Мбит/с - 100 грн
«ОГО! 4+» до 4 Мбит/с до 1 Мбит/с - 150 грн
«ОГО! 8+» до 8 Мбит/с до 1 Мбит/с - 200 грн
«ОГО! 16+» до 16 Мбит/с до 1 Мбит/с - 300-350 грн (ещё не утверждено)

Старые, как всегда, перейдут автоматом?

Назад
Сверху