Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 50 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(SwD @ 14 Июля, 2010, 16:13)
Надо бы, наверное, попросить завтра саппорт вернуть всё в зад...
надо бы промерить линию (при необходимости, привести её в должное состояние) и на основании измерений делать выводы, стоит заказывать такой пакет или нет.
buba.gif

vin
Да понятно, что с линией печально... Потому, как шейпинг на порту сняли коннект и пропал...

но 50 минут продержался же
smile.gif

кстати кто помнит стандартный телекомовский пароль на калисто821+?

Цитата(adeep @ 14 Июля, 2010, 23:28)
кстати кто помнит стандартный телекомовский пароль на калисто821+?

логин qe1dg7bm
пароль qa6yo9km

Мда. я вот тоже борюсь с этим укртелекомом. саппорт уже все мозги взорвал.
Решила перейти с 1мбит на 4. думаю, ну теперь заживем. эх, как всегда, у укртелекома шары не бывает.
lac.gif

перешла в воскресенье, звонила весь день. саппорт на морозе. никого нет
g.gif

ладно, поденельник - таки дозвонилась. все красява - на модеме 4 мегабитика увидела. но увы - тока на модеме. реально не больше мегабита.
вторник - опять саппорт, говорят - будете дома звоните, посмотрим. звонила 2 часа вечером непрерывно. никого.
среда - саппорт. уже злая.
mad.gif
дошли до того, что нуна мобильную бригаду.
argue.gif
лана.думаю, нуна еще все же с бома дозвониться. приехала домой пораньше - дозвонилась. протестили - все красиво. но скорость около 512 кбит. говорят - с компом бока, у них, как всегда, все работает.
ПЕРЕСТАВИЛА ВИНДУ, ПЕРЕБРОСИЛА МОДЕМ НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ. все перенастроила.отключала файрвол и на модеме и на компе. вирусяк тэж нет. и дулечки.
dulya.gif
причем тест на ogo.in.ua (speedtest mini) показывает 4 мбит (как и до переустановки). а в реале при закачке и в других тестах (в т.ч. обычный speedtest.net) не более 512кбит. сижу- плачу
Вот какой у нас "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР"
nooo.gif

устал учить телеком, ну просто устал, сегодня мозговым штурмом моего отдела был вынесен вердикт скаканию SNR на моей линии, а именно, если в 50 парном магистральном кабеле есть еще с десяток клиентов работающих в режиме ADSL2+ то проблемы будут, причем у всех кто использует данный режим, вывод, перевести порт на модуляцию GDMT, да, ограничение по скорости будет 8М, но мне как-то больше и не нужно.

сказано, сделано, на текущий момент аптайм физики 6 часов.

сами утешники до этого не додумались.

Rumata
Перевести порт, т.е. DSLAM, надо было? А ежели все остальные клиенты на этом кабеле с GDMT, то не будет проблем?

SwD
нет, модуляция выставляется индивидуально для каждого порта, но у меня ёптыть УЛЬТРА, т.е ADSL2+ а GDMT на ёбанной Ультре как бы не кошерен потому как подразумевает 8/1М, УТ это пугает до усрачки что клиент сменит тарифник на более низкий, поэтому начинают тупить

GDMT менее шумная, посему более стабильная, НО, один черт, нагрузка ADSL не должна превышать 20% емкости кабеля, т.е. на 100 парном кабеле максимум должно быть 20 абонентов ADSL. когда-то УТ просто чихать хотел на это правило, но от законов физики, увы, никуда не денешься

А у кого есть телефон абонотдела? Хочу узнать по возможности установки телефона...

та звякни на 55 55 55, там по идее подскажут

Rumata
вот там как раз послали куда подальше
smile.gif

Причем интересно - по паре номеров меня так презрительно переспрашивали - "Поставить телефон И ВСЁ? Без интернета???" Тон вопроса был такой - "Ты лошара, что ли???"
bleh.gif
bleh.gif
bleh.gif

GSMmaster
так да, без ADSL сейчас это НЕ телефон, нахрена им 13 грн. абонплаты, им 200 грн. за Ультру нужно. у Сереги вон чуть банкомат на Ультру не посадили, нахрена банкомету ультра, не поясняли

так, кто не видит смены тарифных планов в личном кабинете, смена возможна только после 21 числа. хотел перевестись на 8М, ан болт. кто не хочет ждать, как и писалось вышее, заявление в абонотдел.

Кто опишет технологию установки телефона? Куда сначала топать надо?

GSMmaster
топай в абоотдел и выноси им там мозг, предприятие монополист, работать там НЕ умеют

Год назад я подавал заявку в абонотдел возле Аваля, через несколько дней сами перезвонили - пригласили заключить договор

вообщем рецепт оказался действенным, при смене модуляции на GDMT, длинне магистрали около 1,5км и воздушном вводе 200м, дома наконец-то есть нечто напоминающее доступ в Интернет 24/7. скорость правда 8/1М

Цитата(Rumata @ 19 Июля, 2010, 21:53)
топай в абоотдел и выноси им там мозг, предприятие монополист, работать там НЕ умеют

То, что обслуживание сильно испортилось в последнее время, ещё не говорит о том, что они прям монополист и в приныипе не могут работать. Когда закончится неразбериха в компании, я думаю, что всё снова успокоится и нормализуется.

я бы не говорил что обслуживание из рук вон сооовсем, я например доволен хотя бы тем, что по крайней мере на порту делается то, что я говорю советую, и им проще и мне спокойней

Назад
Сверху