Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 55 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
они что, ржут там с пользователей?

Эх, пошел было отключаться от Укртелекома и офигел, моло того что отключение можно оформить только по четвергам с 14 до 16, так там еще желающих немеряно и все злые, ибо в этом 21 кабинете мозг просто выносят... Попробую в этот четверг попасть но такого ублюдства от них не ожидал...
boxed.gif

VladiZlav
завтра я им мозг пойду выносить

Rumata, я мозг им выношу уже которую неделю... Сегодня по моей заявке в техподдерку Киева мне позвонили с номера 0652-547-44-77 и угрожающе-мужской голос сообщил, что действительно проблемы по Крыму имеются, сидите мол и не дёргайтесь. Когда восстановится работоспособность - у них есть хороший ответ: Это неизвесто никому!...

Блин, аплоада, можно сказать, нет вообще! Один раз из десяти попыток удалось получить хоть какой-то результат аплоада, в основном - ошибка теста.

Nikolas70
у тебя хотя бы 4 есть на борту, у меня при 8М обещанного - 512 ??? было бы 4М я бы не особо волновался, но за вот это вообще стоит платить?

Цитата(Nikolas70 @ 31 Января, 2011, 21:25)
мне позвонили с номера 0652-547-44-77

это номер симферопольского сапорта, сейчас трубку вообще тупо не берут, на Киев время ожидания оператора - 15/30 мин.

Цитата(Rumata @ 31 Января, 2011, 21:33)
у тебя хотя бы 4 есть на борту

Но эти 4 - тоже не спасают. При отсутствии аплоада, кому нужны эти 4 мегабита? Жмёшь на ссылку - а в ответ тишина... Или "Невозможно отобразить страницу"...
Эххх, жаль, что у меня нет альтернативного провайдера.

А я то думал у меня одного такие траблы... А оно весь Крым плющит... Ничего толком кроме серфинга, который глючит страшно, не работает... Посмотреть 3 минуты видео на ютубе можно через 20-30 минут после открытия странички...

Цитата(Rumata @ 31 Января, 2011, 21:09)
завтра я им мозг пойду выносить

Ждем с нетерпением чем все закончится...

У них как у всех провайдеров - выпал снег ( читай дождь, ветер и т.д.) - Инет лег.

kosmos
До этого момента я такого не замечал, всегда все было нормально... Это второй раз за 2.5 года такое, и прошлый раз как я понял было что-то, типа траблы с магистралью.

vin
а толку от этого теста?

Цитата(Rumata @ 2 Февраля, 2011, 10:21)
а толку

типа, тест внутрисети
smile.gif

Цитата(Nikolas70 @ 31 Января, 2011, 21:25)
действительно проблемы по Крыму имеются, сидите мол и не дёргайтесь.

цитата с ого-форума:
Цитата
РАБОТЫ НА СЕТИ
Дата:
31.01.11
Час початку:
16:18
Регіон:
Для всіх регіони
Характер:
Погіршення якості надання ІР- послуг
Причина:
Відсутність міжвузлових зєднань на дільницях:
Київ-Варшава - E10G1
Київ-Варшава - E10G3
Дніпропетровськ - Варшава - E10G4
Дніпропетровськ - Варшава - E10G3
Дата:
01.02.11
Час початку:
16:18 (31.01.11)
Час закінчення:
04.55

не знаю что там за работы, у меня на работе УТ идет как для организации, более менее, даже почти временами разгоняется до 8-10М для пакета Ультра. дома же трындец полнейший.

PS линия идеальная, модем держит аптайм сутками и неделями

все, писец котенку, на работе тоже все подохло от УТ

Пару дней скорость падала, но сейчас всё нормуль!
тариф ОГО-4!

Цитата(Rumata @ 2 Февраля, 2011, 12:53)
не знаю что там за работы, у меня на работе УТ идет как для организации, более менее, даже почти временами разгоняется до 8-10М для пакета Ультра.

У меня организации даже до 16 разгоняется. При идеальной линии. А вот что касается процедуры отключения - накатал им телегу через обратную связь - интересно что ответят и ответят ли вообще. Хотя в свое время когда крымские "орлы" через жопу услуги предоставляли о обрывы шли за обрывами Киев помог - всю улицу проштудировали и сраные распредкоробки почистили и позакрывали. И даже официальное письмо прислали - мол все на контроле (из Киева). Ну а местным гандонам понятно все пофиг кроме ударов битой сверху.

пасиба, дома дали три мегабита ... из восьми, ну уже неплохо

УК совсем никакущий стал(тариф Ультра(до 24 Мб))

adslj.png

спрашивается за что платить, ночью еще скорость подымается до 2-4 Мб, днем больше 2 Мб не выжимает(проверено на торранете + DU Meter а не этой флешкой). А сейчас как продали его Австрийцам чувствую тарифы пойдут в гору.

Назад
Сверху