Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 68 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Skeeve
Хм...так тема здесь называется УкрТелеком обсуждение провайдера, а поводу воды, тепла и электричества
созданы другие темы на этом форуме и тарифы там тоже не соответствуют реальности...Но это совсем другая история.
А вот что касается тарифа за телефон, то можно было бы и пересчитать по нынешнему курсу...а не так как кому то захотелось,
тем более что этим видом связи пользуются практически одни старики, а с них драть грех. Как то так.
bye1.gif

Пора тему переименовать, так как с 1-го мая - "Крымтелеком"

Цитата(АЯЙ @ 20 Май, 2015, 21:18)
Пора тему переименовать, так как с 1-го мая - "Крымтелеком"

Дык...хрен редьки не слаще.
lol.gif
Но вопрос этот нужно адресовать к ТС - http://crimea-board.net/index.php?showuser=5398
Он, кстати на форуме и думаю не откажется это сделать если его попросить.
bye1.gif

Цитата(АЯЙ @ 20 Май, 2015, 21:18)
Пора тему переименовать
Как только табличку на Укртелекоме поненяют, так сразу
biggrin.gif

Можно новую тему создать, а в шапке дать ссылку на эту, т.к. чего-то полезного из этих 68 страниц, применительно к новому предприятию, надеюсь будет не много )

Кто подскажет процедуру, стоимость отключения стационарного телефона.
Есть ли приемные дни, часы подачи заявления.
Может кто недавно занимался ?

2 года не пользуюсь телефоном, дома только провод,
даже аппарата нет. Думал, что уже давно номер забрали.
Ан нет, просто плюсуют задолженность.
На неработающий телефон капает 160 руб в месяц.

Zuker
Я не причем...
smoke.gif

я другим департаментом занимаюсь ))

А если честно, не хотел отвечать в этой теме, т.к. отношусь по большей степени к другой теме ))

Но происходит глобальная реструктуризация сети в целом, сколько еще будет штормить данного провайдера, сказать не могу! Но делается все возможное для стабилизации связи! Так же идет работа полным ходом по запуску мобилы!

Вот наверно и все.

supraghost
Никаких претензий, а наоборот спасибо за эту тему. Просто её пора переименовать, т.к.
УкрТелеком перестал существовать и стал Крымтелеком, а проблемы
то остались и их не грех и вынести сюда на обсуждение. Вот поэтому и написал что Вы, как ТС вправе
её переименовать, если позволит сервис форума в данном разделе. Или попросить модераторий это сделать
т.к. Вы ТС этой темы.
bye1.gif

Сегодня позвонила сестра жены (работает в абон отделе ) рассказала что всем у кого нет за этот месяц движения средств хотя бы 100 р отключают если сегодня не оплатить
Че за на ***
я сказал лесом мне такая услуга 8 лет исправно платил и теперь как то все через ж и я как то леваком узнаю что уже типа не абонент
тяжело позвонить оповестить жена дома все время с ребенком
Лесом лесом

petrenko34
Не, ну с одний стороны правильно - лесом, а с другой...получается что мне (старикам) городской телефон обошёлся
в своё время в копеечку, и столбы покупали за свои и прочее, и номер оплачивали не за 3 копейки. И почему,
скажите на милость, я должен теперь это дарить просто так какому то телекому??? Как то так.
censored.gif

коллеги, у кого-нибудь сегодня работает интернет от УкрКрымтелекома? Пропал часа три назад и больше не появлялся. Тех.поддержка как обычно не отвечает
mad.gif

Аналогично... Как пропал днём, до сих пор нет.
Сервис, *лять, мирового уровня!

с 8 марта нет! да июх с ним.

заработал наконец-то. Надолго ли?

Цитата(Shanghai @ 10 Июня, 2015, 0:53)
Как пропал днём, до сих пор нет.
Сервис, *лять, мирового уровня!
а то, какие были гром и молнии не видели? Или думаете атмосферные разряды на оборудование связи не оказывают влияния )) В некоторых местах 220В вырубалось, у знакомых арды отвалились. Да и наш форум был недоступен вечером.
Цитата(supraghost @ 22 Май, 2015, 9:35)
Так же идет работа полным ходом по запуску мобилы!
угу, то хоть 25507 "светили", теперь всё повыключали.

У кого-то сейчас укркрымтелеком работает?
Очередной апокалипсис после дождика?

Цитата(Shanghai @ 10 Июня, 2015, 20:26)
У кого-то сейчас укркрымтелеком работает?

Периодически появляется, потом опять пропадает, скорость упала реально, крч. позатопило все кабель-трассы телекома конкретно.

пошли третьи сутки...ни ответа, ни привета.
censored.gif
Не работает.

Не было интернета только позавчера, 9 числа. Утром 10-го уже появился и пока работает ТТТ

А у меня с 9го так и нет инета
sad.gif

вообще есть предложение этот телеком размазать как провайдера по стенке:
gai.gif

1. Пускай сначала сделают всем перерасчёт с 1.01.2015г и за интернет, и за телефон.
2. Как можно платить за услугу которой нет?
censored.gif

3. Когда наконец появится качественный интернет?
boxed.gif

Назад
Сверху