Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

supraghost

Местный житель
Эксперт
Реакции
14
С 20 декабря меняются тарифные планы на доступ к сети Интернет (Торговая марка "ОГО").
128 симметрия - 80 грн.
512 симметрия - 100 грн.
1024/512 - 150 грн
2048/512 - 200 грн
4096/512 - 250 грн.

Инфа найдена тут.... http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=69039

вот дожились, одни безлимитки остались..

Осталось чтобы это оказалось правдой.
И тогда это будет достойный подарок от УТ и плюс в стоимости капитализации Укртела по отношению количества подключенных абонентов.

Если это правда, то это радует. За ними и остальным цены снизить придется.

все это хорошо конечно
но только как теперь тарифный план сменить
если пускает в учетную запись
только когда зашел в инет с помощью нее
а зайти в инет через УТ уже которую неделю не получается
lol.gif

Интересно, а тарифные планы сменятся автоматом (т.е. если раньше я платил 150 грн за 512/128, то теперь с 20 будет 1024/512). И если нет - то как будет производится расчет, последний месяц со старой скоростью по старым тарифам, или до смены тарифа расчет отдельно (т.е. оплачивается израсходованная доля месячного безлимита, доля по времени), а с момента смены начинается новый месяц, или еще как-то..

drood
нет, я имел ввиду что мы обуржуиваемся.
года два назад звучало небылицей, что в европе за 30евро есть 512кбит

что-то официально нет подтверждения смены тарифной сетки

новость - фейк, подтверждено крымской дирекцией телекома которая была черезвычайно удивлена подобными тарифными планами

Rumata Абсолютно с тобой согласен, меня самого ввела в шок данная новость!

supraghost
вопрос нафига такие фейки ... нет, ценообразование пакетов до мегабита еще реально, более менее, но выше мегабита ... анреал, друзья в Израиле по моему и то платят больше

ну и вопрос старый - нафига такой ценовой демпинг ?

да чесно говоря от укртелекома можно ожидать чего угодно.... Я не удевлюсь если они запустят такие тарифы! Но будем надеяться на лучшее...

Запустят,запустят....
lol.gif

Только, что связался с нашими УТелекомовцами, они всё подтвердили, сказали, что с завтрашнего дня новые тарифы и именно такие, как в посте.
bigwink.gif

Цитата(Rumata @ 19 Декабря, 2007, 10:59)
новость - фейк, подтверждено крымской дирекцией телекома которая была черезвычайно удивлена подобными тарифными планами

как бы от уважаемого человека новость. может к ним информационное письмо не успело дойти?)

adeep
сча после обеда опять будем бегать по этажам ... выяснять кто кого дурит таки

врядли кто-то кого-то дурит..

Назад
Сверху