Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 3 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
kain
Уморил... На группу пользователей 450 грн... пипецъ. ....

Цитата(kain @ 19 Декабря, 2007, 16:25)
а у CrIS.Net мегабит за 150грн давно уже bleh.gif

не нашел такого на сайте Крисов.

Все зависит от того, как считаются тарифы на группу... можно, к примеру, 5 пользователей зашейпить в мегабит (т.е. считать моментальную скорость), а можно каждому дать мегабит, но считать из расчета максимальный трафик за месяц при данной скорости/ 5, т.е. считать среднюю скорость за месяц. Имхо первый способ лучше не рекламировать без оговорок
smile.gif
.
Пэтро
Обычно прайс обновляют в самую последнюю очередь. Причем все провайдеры, тенденция какая-то
smile.gif

Пэтро

http://www.cris.net/leasedlines2.php
акционный пакет самый нижний

Лёха ну никто и не говорит, что каждому по метру... но и не по пять пользователей, а меньше...

kain
Цитата(kain @ 19 Декабря, 2007, 17:52)
Лёха ну никто и не говорит, что каждому по метру... но и не по пять пользователей, а меньше...

А что будет с остальными, если среди них найдется любитель битторентов 24/7 ?

Я просто к чему написал - у меня подозрение, что негарантированный канал укртелекома считается именно как месячный лимит трафика/количество пользователей. Потому что ни разу не было заметно, как будто моя скорость делится на несколько пользователей. Хотя может быть мне везет так.

Цитата(kain @ 19 Декабря, 2007, 17:52)

Ага ага.. Акционный пакет непонятно кому, непонятно как..

Если уже мегабит за 450 грн делится на группу пользователей.. То непонятно как делится за 150...Одному дают утром, втрому днем, третьему ночью?

а на безлимитке в любом случае любители Торрентов найдуться. Поэтому делить с юзверями это плохо. Ну посмотрим, старые тарифы Телекома остануться в силе я надеюсь.

Цитата(Aquarius @ 19 Декабря, 2007, 16:37)
почему такое мнение?
тарифы официально озвучены и по крайней мере примерно первые полгода будут соответствовать своей скорости. А там посмотрим.

неубитый медведь в данном случае - результат увеличения скорости и гарантированность скорости.

Цитата(kain @ 19 Декабря, 2007, 16:52)
http://www.cris.net/leasedlines2.php

а кому акция?) в каких районах?

Цитата(Aquarius @ 19 Декабря, 2007, 18:38)
а на безлимитке в любом случае любители Торрентов найдуться.

Вопрос скорее как эти любители отразятся на остальных пользователях. Т.е. либо провайдер будет вычислять таких безлимитчиков, звонить им и рассказывать о том,что канал делится на всех (ему что, больше делать нечего), или каждому будет выделено шейпером строго до скорость/N, где N - число пользователей (тогда утверждение о том, что скорость - N - типичный маркетинг, не имеющий отношения к действительности), или будет указана максимальная загрузка канала (скажем, 15% в терминах максимально возможного трафика при данной скорости), после которого скорость падает соответственно так, чтобы к к концу месяца выйти на предполагаемую нагрузку, или совсем ничего не делается. Последний вариант заставляет вас выбирать не только хорошего интернет провайдера, но и хороших соседей. Самый цивилизованный имхо - вариант с указанием максимальной загрузки - он дает максимальную информацию клиентам и позволяет избежать недопонимания.

Звонить и говорить это конечно жесть, не реальная.
Вот сразу прописать в тарифах что макс нагрузка такая-то можно. А если не написано то имеешь право качать, сколько качается физически. Я думаю что по крайней мере первое время скорость будет заявленной. А потом на 4х мегабитку будут садить четверых максимум.

Цитата(Aquarius @ 19 Декабря, 2007, 18:34)
будут садить четверых максимум

минимум) и причем с самого начала.

ну и где новые тарифы ? на время отправки поста в "корзине" пользователя новых тарифов нет

Я вчера звонил в Укртелеком, спрашивал. Говорят, тарифы действуют с сегодняшнего дня. Акция "телефон+подключение+2 месяца интернета" - только в Севастополе, местные про нее ничего не знают.

FreeLSD
ну это во всех новостях написано, что с сегодняшнего

гы, уже активизировались новый тарифы, правда только с завтрашнего дня получается их включить

Служба поддержки УТ отвечает:
"Приказа о переводе на новые тарифы нет.
Да и наверное у Вас по расстоянию техвозможности нет."

А если нет техвозможности подать мне обещанное, то зачем обещать?

И если я вынужден снижать скорость по их вине, то буду ли я платить им деньги за "переход" на более дешевый тариф?
naughty.gif

Molyanov
Тебя никто не заставляет никуда переходить, старые тарифы действуют, пока сим их не поменяешь. Соответственно, что-то от них требовать бессмысленно

Molyanov
1. техвозможности это не их вина, кто виноват что живешь так далеко от них?
2. 4мбит - это максимальная, и зависит от оборудования и линии, это открыто написано на сайте, опять винить не кого, выбор за пользователем

надо на веб-странице упрявления модемом посмотреть физ. скорость линии, например, у меня в данный момент - 2464/608
то есть, тариф ОГО-2 - это максимум, на что я могу рассчитывать

Цитата(Pepper @ 20 Декабря, 2007, 11:40)
1. техвозможности это не их вина, кто виноват что живешь так далеко от них?

супер ... кто же виноват что линия == ГГГ, ГТС ? типа хотите больше тяните линию сами минимальным сечением 0,4мм, а так мы не виноваты что линии 0,3-0,32

короче сплошной разводняк везде

Назад
Сверху