Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А, ссуки , обратно лезут! Может они мне компенсируют затраты на перепоключение к другому провайдеру и оплату мобильных звонков по международному тарифу до их гребаного коллцентра?
Ну наконец решились!
"Коллектив крымского филиала ПАО «Укртелеком» отказался подчиняться новому руководителю, назначенному головным офисом украинской компании олигарха Рината Ахметова, и просят главу Крыма Сергея Аксенова национализировать предприятие, передав все активы и собственность Республике Крым."
Привет.
Судя по толпе у здания Укртелекома, отсутствию укр.МТС и не работающих каналах связи - Укртелеком раскулачивают?
У кого есть какие-то подробности?
Ну как-то слабо верю я что отключила Украина.
Укртелеком прошел перерегистрацию. И с приемом платежей тоже порешали в рублях. По поводу лицензии - со слов манагеров - не давал её Минсвязи, хотя все документы были поданы еще в прошлом году.
Класс, IP теперь выдаются Российские(реалкомовские), Google Market и вообще все заблокированные по IP сервисы Google опять в строю без необходимости VPN-а и прокси, хоть это радует.
Цитата(an0nym0us @ 10 Февраля, 2015, 10:37)
Класс, IP теперь выдаются Российские(реалкомовские), Google Market и вообще все заблокированные по IP сервисы Google опять в строю без необходимости VPN-а и прокси, хоть это радует.
Лицам приближённым к Укртелекому:
Есть какая-небудь инфа о сроках восстановления или надо искать новый резервный канал инета? Очень радовал стабильностью adsl...
Цитата(play @ 10 Февраля, 2015, 11:11)
Ждите, терпите... Сегодня всё восстанвливают... Укртелеком ушёл ночью из Крыма... Теперь обслуживать будет Крымтелеком
может в курсе, а как будут дела с договорами...их же надо перезаключать, терпим, а вот отделения банка, ой как больно мне больно
к концу дня, вопрос будет по другому звучать, не куда звонить, а некому будет звонить