Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 32 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
SwD
так этот несчастный третий пень дидосит полстраны нынче

Смог пробиться на my.ukrtel, в итоге скорость даже на сам укртел в speedtest.net не поднимается выше 6. Ну было пару раз глюк до 20мб/с но это видимо глюки)
И еще пару раз было в Германию или Францию 6,5. С Торрента без укр сидов разкочегарился до 7 мегабит где-то.
С отдачей дела еще хуже. НА порту скорость он ставит 9000/924 вроде. Я говорю если на доунлоад выше, то знаю что надо и на аплоад делать больше чем заявленная скорость. Он говорит у меня только такие шаблоны.
В общем по факту отдача на укртел сам 700-800, на другие 512.

Вот уже минут 40 пытаюсь зарегистрироваться. У них там постоянно мускль ложится. Могли бы блин сервачок и попроизводительней поставить что ли, чай не хоумнет какой...

Цитата(SwD @ 17 Декабря, 2008, 18:39)
Хм-м-м... Залогиниваюсь с n-дцатой попытки на http://my.ukrtelecom.ua/ а заветной менюшки управления тарифными планами нету вообще smile.gif

Жмём на ссылку "Домашня сторiнка" (слева, над кнопочкой "Вихiд") и будет Вам счастье.

Найс - залогинился, но попытки получить контент по нажатию ссылки "управлiння" заканчиваются надписью "Помилка 404 Сторінку не знайдено". Жесть.

404 это если рефреш часто жать. там типа защита от старых сессий, что есть правильно.
а вот то что тупо в мускуле таблички переполняются это жесть. причем второй раз, как в прошлом году)

Цитата(adeep @ 18 Декабря, 2008, 0:17)
а вот то что тупо в мускуле таблички переполняются это жесть. причем второй раз, как в прошлом году)

Да, это кошмар. При том,что это на крупнейшем провайдере.
Интересно, как они систему написали, что она так тупит и рушится?
Там же без билинга нагрузка нулевая. Наверно это кто-то КПК поставил или пень первый, и память метров 8, что бы не забалавались.
Эх.

Перешол на ОГО-1+ пока похоже на правду...

да что вы на укртелеком все мерите
тариф ого 4
вот на киев

вот на новосибирск , разница ощутима

и то прошу учесть что время три часа ночи, днем вафли придут

мда
g.gif
похоже что не все так хорошо

Цитата(Bruks @ 17 Декабря, 2008, 22:14)
Жмём на ссылку "Домашня сторiнка"

Не-е-е... Там 404-я ошибко было постоянно, а не щастье
smile.gif

саппорт УТ отжог вчера. Звонил им приблизительно в 10 часов утра. Грю скорость никакая и т.д. Оставте телефон перезвоним.
К обеду вроде разрулилось.
Звонят в 5 часу вечера , типа саппорт какие у вас проблемы и че как?
Я говорю домой собираюсь и инет уже вообщем-то не нужен да и скорость восстановилась).
жесть.

Кстати, улучшилось ли качество услуги после расширения внешних каналов? Я в конце сентября перешел с 4096 на 512 чтобы платить меньше, поскольку качество работы УТ в качестве основного провайдера меня не устраивало, но если сейчас ситуация улучшилась - то перейду обратно (наверное на 2048, которое теперь стоит на 50 грн дороже, больше мне в общем-то не нужно).

12 часов дня, все тот же новосибирск, тариф ого 4

да не трогайте вы новосиб, до него как до луны и с каналами на россию всегда жопа была.
меряйте европу.

европу или Ua-IX Crimea-IX, или фактическая скорость на крупных трекерах, а то из новосиба меня сидеры как-то не интересуют

Понравилась реакция техподдержки УТ. Вопрос о увеличении скорости на порту решился за пять минут. Да и перезвонили достаточно быстро. Это зачет. Но вот качество этого ОГО! 1+ меня разочаровало. Ну не сказать, что совсем плохо, скажем так, сносно. Даунлоад варьируется в широких пределах от 800 кбит/сек, до 1024 кбит/сек. С аплоадом еще хуже - 220 кбит/сек - 512 кбит/сек. Я вам таки скажу, что Вега работает более стабильно, там аплоад варьировался от 460 кбит/сек до 900 кбит/сек. За эти же самые деньги (100 грн).
А еще есть нарекания к системе смены тарифного плана. Зачем, спрашивается, ограничивать скорость на порту до 630 кбит/сек (а именно такое ограничение стояло изначально)?

пошли слухи о снижении тарифных планов в январе на 25%

Цитата(Rumata @ 19 Декабря, 2008, 11:46)
на 25%

куда уж ниже? или совсем к продаже готовятся? уменьшают персонал - увеличивают кол-во клиентов...

Назад
Сверху