Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 44 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Обмен пакетами с volia.com [82.144.193.240] с 32 байтами данных:
Ответ от 82.144.193.240: число байт=32 время=106мс TTL=54
Ответ от 82.144.193.240: число байт=32 время=103мс TTL=54
Ответ от 82.144.193.240: число байт=32 время=100мс TTL=54
Ответ от 82.144.193.240: число байт=32 время=104мс TTL=54

Волю пингую с таким же успехом как вы, посмотрите traceroute (tracert) к ним
smile.gif

смотрел, вот и спрашивается все ли норм в УТ?

Вот еще:

Aquarius
так это спидтестовский сервер такой
smile.gif
Попробуй соседний
wink.gif

А так хотелось халявы от Укртела, но видать новым тарифам не быть
no.gif
, хотя сегодня у меня минут на 20 скорость с привычных 245 KB/s подскочила до 450 KB/s и я ненароком подумал все таки снизили тарифы (хотя понимал что на автомате они бы не сменили бы тариф), но как оказалось - они просто дразнятся.

я думаю все таки введут, просто перед НГ не успели и решили не запускать, не закончив.

Цитата(Aquarius @ 4 Января, 2010, 10:05)
я думаю все таки введут, просто перед НГ не успели и решили не запускать, не закончив.

Вашими бы устами.....
а пока что новые, вкусные тарифы 2010 накрыты тазом, ессно медным.

Цитата(vin @ 4 Января, 2010, 16:24)

Вашими бы устами.....
а пока что новые, вкусные тарифы 2010 накрыты тазом, ессно медным.

это точно, киданули нас не хило. 150гр 2 mb, на фарлайне 8-ку за эти деньги можно взять.

В последнее время качество интернета от УТ сильно ухудшилось. Но прежде хочу быть уверенным что это не моя проблема. Какую статистику мне собрать ?
Стоит Calista(перешитый в роутер) в него воткнуть WiFi (LinkSys), раньше работало - проблем особых небыло. Около неделя стало что то совсем грустно, интернет периодически пропадает, начинаю пиногвать - местами пишет вообще request time out, связь с ро-утером периодически рвется приходится его перегружать иногда помогает. Вообще что то проблем стало многовато, кроме как покупать новое оборудование и тестировать есть дельные советы ? Или это погода ?

слышал такие же жалобы на УТ в Феодосии. У меня в Симферополе, все ок, как и раньше.

Цитата(Aquarius @ 21 Января, 2010, 13:20)
слышал такие же жалобы на УТ в Феодосии
что нить слышно про решение этих проблем ?Цитата(Aquarius @ 21 Января, 2010, 13:20)
У меня в Симферополе, все ок, как и раньше
сижу и радуюсь за Вас!... нет лутше встану а то от зависти в дулю свернёт )

Были проблемы с обрывами. На днях вызвал техников проверить линию. Хитрым прибором нашли повреждение изоляции в 120 метрах от меня на линии, исправили в тот же день. Сейчас все стабильно, 2 дня без обрывов.

maestro
Уверен, что у данного конкретного ухудшения есть вполне определенная причина, но в целом укртелеком действительно как погода, гарантий, что внезапно не "пойдет снег" никаких нет. Пользовался ими 2 года и свалил из-за странного качества услуг.

а у меня за 3 года ни одной проблемы, наверно потому что поменял 300 метров кабеля за свой счет
biggrin.gif

Dennis
Боюсь как бы я не менял кабели за свой счет - полусекундные пинги до США это бы не исправило.

пинги не мерил, так как скорость веба и торрента вполне устраивают.... просто когда я 3 года назад потратил около 300 долларов на кабель, альтернативы в моем колхозе не было даже близко, да и сейчас местный пионернет не особо вдохновляет )

мда похоже что была не удачная фаза луны, сейчас все работает без нареканий

Ктони будь уже платил за укртелекомовский телефон/интернет?. Почему они требуют плату за два месяца авансом? Тимошенко чтоли и в их казну залезла?

Цитата(Rumlin @ 12 Февраля, 2010, 15:24)
Ктони будь уже платил за укртелекомовский телефон/интернет?. Почему они требуют плату за два месяца авансом? Тимошенко чтоли и в их казну залезла?

Платил сегодня, все как обычно, оплата телефона и интернета за один месяц - 124 грн. Они вроде бы не требуют, а предлагают.

Ничего они не предлагают, сегодня пошел, а мне оператор говорит что платить только с авансов 357 гр. Может это сделали для тех кто больше платит?
mad.gif

Назад
Сверху