Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
либо это была перво апрельская шутка либо нужно поднять скорость на порту. Интересно запуститься у кого-нибудь на 24? Но вообще очень сильно похоже на шутку.
2 Dennis, Вам нужно позвонить в тех. поддеожку, и сказать что бы профиль повысили, тогда и появится долгожданный "ULTRA". Кстати очень даже не плохой тариф. к нему еще и статику выдают за 48 грн. настоятельно советую!!!
Цитата(Rumata @ 10 Апреля, 2010, 17:16)
максимум что выжал из линии пока что, свои честные восемь мегабит
поначалу та же фигня. Померяли с знакомым связистом - линия подуставшая. поменяли пару, перекросировали на щите, расстояние до АТС 2.5 км. Затем на стороне укртелекома установили профиль ADSL2+ и на модеме естессно. Пока 16 мегабит выжали. Ну а до этих всех манипуляций естессно больше 8 никак.
монстра готовят к продаже к августу месяцу, дома ЖЖЖ полная, нарадоваться не мог, сейчас вечерком 2-3М больше не выжимаю, сапорт честно признается, что доступа к этому оборудованию у них НЕТ, ни посмотреть состояние линии и модема, ни перезагрузить оборудование они не могут
Цитата(Rumata @ 7 Июня, 2010, 20:41)
сейчас вечерком 2-3М больше не выжимаю
Фигня. Я на прошлой неделе debian обновлял и качал вагоны пакетов... Так вот за час работы модем 3-4 раза терял синхронизацию с DSLAM... Что уж тут про скорость говорить?
SwD
тебе хорошо, альтернативных навалом, прийдется свой Wimax таки задействовать, ибо становится немного непонятно за что я собственно плачу кровных 200 грн. (нахватался словечек у своих абонентов)
Rumata
Ну да, у тебя ситуация «мышки плакали, давились, но продолжали жрать кактус».
Впрочем по городам и весям, где у меня отделения, картина примерно такая же, ибо разумные альтернативы есть не везде...