КРЫМТЕЛЕКОМ (мобильная связь) | Страница 6 | Крымский форум

КРЫМТЕЛЕКОМ (мобильная связь)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
инсайд

планерка, некий руководитель говорит - ну все, фиксированная связь подыхает, бум зарабатывать на мобильной и только
заполнение (нагрузка) мобильной от крымтелекома = 8%

саботаж, или целенаправленное разрушение конторы?

Факт

Я отказался от стационарного телефона и купил симку крымтелекома. Плачу 100руб за 5гб траффика в месяц.

Аналогично, только 50 р за 1 гб. А их мобильного номера отлично хватает на исходящие во всякие поликлиники и т.п.

Купил номер до нг и уже его закрыл в крымтелекоме, даже ни одного звлнка не сделал, где живу покрытия ноль, где бываю по делам тоже, покрытие только в крупных городах, трасса ноль, аграрка тоже

Недостаточно обширная зона покрытия за пределами городов имеет место быть, но как второй оператор Крымтелеком меня полностью устраивает, т.к. 99,9% времени я нахожусь в городской черте.

с переломанной ногой, да, устраивает )) но абсолютно не подходит мне в обычной жизни )

УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА
Уважаемые абоненты, информируем Вас о завершении второго этапа модернизации мобильной сети 3G. Абоненты «Крымтелеком» в населенных пунктах Алушта, Армянск, Бахчисарай, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красногвардейское, Красноперекопск, Симферополь, Саки, Судак, Феодосия, Черноморское, Николаевка, Ялта, могут пользоваться мобильным Интернетом на значительно увеличенной скорости. С помощью используемой технологии Dual Carrier скорость может достигать 42 Мбит/с с учетом возможностей абонентского оборудования. В ходе проведенных тестовых испытаний реальная скорость достигала 34 Мбит/с.
Пользуйтесь мобильным Интернетом от «Крымтелеком» на новых скоростях!

А в чем преимущество перед тем-же МТС или Волна? Интернет дорогой по сравнению с Волной. Связь - то-же не впечатляет по тарифам

Больше всего нравиться их наплевательское отношение к клиентам, оплачивай и молчи. При том море глюков и проблем в их сети.

Цитата(Cunningfox @ 31 Октября, 2017, 21:33)
Больше всего нравиться их наплевательское отношение к клиентам, оплачивай и молчи. При том море глюков и проблем в их сети.

Какие глюки, кроме маленького покрытия сети?! Интернет есть, звонки на городские проходят нормально.

Кто-нибудь пользуется мобильным инетом от Крымтелекома? Только у меня траблы в последние пару-тройку дней? Постоянно рвет связь и скорость в лучшем случае 50-60 kbps. Перебрасывал симку в разные девайсы, везде так. А еще не могу проверить баланс. Приходит сообщение "проблема подключения или недействительный код MMI". Не пойму, это на стороне Крымтелекома тех.проблемы или у меня симка дохнет? И еще заметил, что поменялись IPшники. Всегда были 194.135.16.ХХХ и 194.135.17.ХХХ, а сейчас - 185.94.213.ХХХ и 185.94.214.ХХХ
d73fd3675284.jpg

Цитата(goggy @ 11 Февраля, 2018, 12:43)
Кто-нибудь пользуется мобильным инетом от Крымтелекома? Только у меня траблы в последние пару-тройку дней?

есть такое дело. Скорость не замерял. Дома не работал. Вышел на улицу зафурычил.
Такого никогда не было.

Цитата(goggy @ 11 Февраля, 2018, 12:43)
Не пойму, это на стороне Крымтелекома тех.проблемы или у меня симка дохнет
Подтверждаю, колбасит, часто тел вываливается в "только гсм", чтобы вернуться в 3г нужно искать место уверенного приёма )) Такая хрень началась где-то в пятницу, во второй половине. В поддержку не звонил, но на сайте в новостях висит такое:Цитата
Уважаемые Абоненты!
В связи с возникновением аварийной ситуации на сети «Крымтелеком»,
возможно ухудшение качества услуг связи и доступа к сети Интернет для мобильных абонентов.
О сроках устранения будет сообщено дополнительно.
Приносим извинения за временно причиненные неудобства.

Причем, без указания даты.
Видимо, это перманентное состояние?
lol.gif

kosmos vin Спасибо!

Будем ждать решения проблемы.

Цитата(vin @ 11 Февраля, 2018, 17:27)
часто тел вываливается в "только гсм", чтобы вернуться в 3г нужно искать место уверенного приёма )) Такая хрень началась где-то в пятницу, во второй половине

Sim-карта стоит в планшете. Вываливание в 2G и невозврат в 3G (только принудительно руками) начались где-то полмесяца-месяц назад.

У меня две симки с субботы не пускает в сеть. Вообще не регистрируются. Нашел старую их симку - ее в сеть пустило, позвонил в поддержку. Челодой моловек заученно рассказал мне историю о некоем пепЕце, об устранении которого сообщат дополнительно. Я так понимаю, у них админ на выходных, сегодня будут починять
smile.gif

Цитата(Rey @ 12 Февраля, 2018, 8:25)
Я так понимаю, у них админ на выходных, сегодня будут починять

Не. Похоже, что их админ просто умер. Вместе со всеми остальными в конторе. Починять некому. Тему можно переименовать в "RIP Крымтелеком!"

От Интертелекома тоже осталась лишь светлая память. Кто с адекватными тарифами на мобильный Интернет еще жив на крымских просторах? Волна?

Проехал сегодня на смартфоне с Яндекс Навигатором по городу.
Постоянно выкидывало в 2G, скорость интернета в 3G - несколько КБ/с.

Цитата(Snake @ 14 Февраля, 2018, 14:23)
Постоянно выкидывало в 2G, скорость интернета в 3G - несколько КБ/с.

Речь о Крымтелекоме?

Назад
Сверху