Крымтроллейбус поднимает аренду опор в 10 раз | Крымский форум

Крымтроллейбус поднимает аренду опор в 10 раз

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А когда вся линия от ГРЭСа до Ялты через каждые 10 метров была рекламой водки завешена, они много денег пустили на модернизацию опор?

Все хотят денег
ranting.gif

да этот Шмонькус уже не знает где денег срубить,я тут работаю зарплаты посрезал,сокращение...за то сам на Тауреге новом гоняет.
это же тот которого убрали с питера за махинации с электричками

НУ так правильно,рекламу заставили убрать, решили на провайдерах зарабатывать! Только смешно цена километра кабеля по опорам крымтроллейбуса в несколько раз дороже чем месячная плата за канализацию! Пишем сейчас жалобу в Фас, дальше будем смотреть что и как! Больше всего убивает цены подняли в октябре,а провайдерам сообщили в конце декабря!
Цены космос, опоры гавно, если б они хоть ответственность какую то несли за подвешенный кабель,так нет, лихачи опору собьют, крымтроллейбус приедет опору менять,кабель обрежет и пофиг платишь ты или нет! Уж лучше будем платить за канашку,где крымтелеком хоть какую то ответственность несет за сохранность кабеля!

veselyi
Как отразится на ценах для конечного абонента?

Не буду говорить за всех провайдеров, наша компания ООО СимСтар цены подымать не планирует!

Цитата(supraghost @ 26 Января, 2016, 9:06)
Как он попал туда???

Как все, через дверь
bigwink.gif

Цитата(FloRida @ 26 Января, 2016, 21:25)
Как все, через дверь bigwink.gif

думал через кровать ))))
lol.gif

Цитата(supraghost @ 27 Января, 2016, 9:02)
думал через кровать ))))

В спальне тоже есть дверь
smile.gif

Dilll
не знаю как сейчас,но при украине рекламой занималось отдельное предприятие, которое платило в крымтроллейбус копейки за размещение, не думаю, что сейчас схема сильно поменялась, руководство крымтралла таким образом воровало деньги, которое должно было заработать предприятие.

кабели со столбов надо снимать! эт факт!
в 10 раз это мало
smile.gif

Назад
Сверху