крыша высотки на москольце. | Крымский форум

крыша высотки на москольце.

• Автор темы AlexWitcher
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

AlexWitcher

Guest
открывал уже тут подобную тему, теперь опять понадобилось))
Знает ли кто? Можно как-то пробраться на крышу высотного здания на москольце?
Или еще какого-нибудь, но в центре города. Кто отзовется опять таки буду благодарен)

около полугода назад создавал аналогичную тему, ничего нового не узнал. Опытным путем установлено, что при выходе на крышу стоит электронный кодовый замок.
Скорее всего, при открытии двери сигнал об этом идет на пульт охраны. Впрочем, это только предположения.

AlexWitcher
А вы с какой целью интересуетесь?
smile.gif

устроить сюрприз девушке хочу опять. Шампанское, свечи и все это на крыше.. Очень важно до среды придумать и приготовить что-то очень оригинальное.. Но тут еще надо что-бы дождя не было.. Кстати знает у нас в городе еще какие-то особенные места кто-то ?? (кроме неаполя, жисы, и смотровой на маршала Жукова..)

на москольце лучще не пробовать , там на крыше оборудования на сотни тысяч

а кинотеатр Симферополь не подойдет?
видок тоже ничего..

Цитата(AlexWitcher @ 5 Ноября, 2012, 16:14)
открывал уже тут подобную тему, теперь опять понадобилось))

Вроде не весна на улице
blink.gif

Думаю дела не будет, сейчас везде замки, цепи и т.д.
Тем более на крышу чужого дома, даже не своего...

На самом верхнем этаже (очевидно, что и на крыше тоже) той высотки на москольце вроде укрчастотнадзор базируется (?)

Цитата
Oo. идея, а туда можно забраться?

с людьми всегда можно договориться...
удачи!

А мне сегодня сон приснился , что я на москольцовскую высотку залез ( по ступенькам) кстати там было все открыто
smile.gif
По интересности - 7 из 10 баллов
smile.gif
))

Цитата(chemer76 @ 8 Ноября, 2012, 20:18)
А мне сегодня сон приснился , что я на москольцовскую высотку залез ( по ступенькам) кстати там было все открыто

Отож попасть туда можно только во сне
biggrin.gif

из-за самоубийц вход на крышу был закрыт

DmitryY но думаю больше из полумиллионнлго оборудования чем из-за них...

Самоубийцы в конце 90-х/начале 00-х успешно пользовались балконами на пожарной лестнице. Так что доступ на крышу явно закрывали не из-за них

Желающие полазить по крышам, котакомбам, бомбоубежищам или дренажной системе - пишите в личку, что-нибудь придумаем. При помощи СКД я во многие места залазил) повеселимся как-нить)

Цитата
При помощи СКД я во многие места залазил)

поясните аббревиатуру
blink.gif

Симферопольская Команда Диггеров, кажется так.

Tornado ух-ты и мне интересно, зовите если чо)

Febr, ок.

Назад
Сверху